Я всё понимаю, любовь большая и чистая, даже сама о таком мечтала. И если бы и вы у него первая - это просто идеал, или хотя бы он встретил вас и всех забыл, и не изменяет всю жизнь. Но ведь так очень редко бывает. Столько девственниц выходит замуж за кобелей, которые и после свадьбы продолжают кобелить. Это ради них надо было девственность беречь? Объясните вашу мотивацию, пожалуйста.
Боже очередная бредовая тема!!!! Я бы врагу не пожелала быть у мужчины первой!!! Только опытный мужчина должен лишать девственности. Сказка про Ромео и Джульету - это просто сказка. да и вообще... главное, чтобы любовь была.. а сколько было до.. какая разница???
Вас опять клинит, автор. Успокойтесь уже. У всех всё по-разному.
Обыдно, канешна, а что делать, если ты верная такая, например?!
1, а по-моему, очень хорошо быть первой у мужчины, особенно когда сама девственница.
4, Гость, и что хорошего??? Не знает куда присунуть и как сделать. сам в шоке.. как уж тут о тебе позаботиться???
Автор, видать, всю жизнь гуляла, а теперь приличных женщин с истинного пути сбивает.
Сообщение было удалено
Почему не знает? очень даже осведомлён, у вас не было видать девственников. А я как-то имела секс со школьником, мне было 18 лет:))Всё было хорошо, я ему ничего не указывала
Сообщение было удалено
Да, Да, дА!!!
7, Гость =))) все возможно... но видимо и вы были не особо девственница =)) или уже знали что да как.. а автор имеет ввиду скорее всего наивных дурочек. которые берегут свой цветок и отдают его в лапы кобеля... А надо отдавать его не кобелю, а такому же наивному юноше, с идеалистическими взглядами на жизнь.. во пара!!! Отлично!!!
назовите меня как хотите - не за что уже не хочу в своей жизни одного мужчину, вот случилось бы так - ну и верила дура всем бы, а хороших не бывает, мужики изменяют все, вот сидит такая и верит и верит....а так хоть узнала цену этим кабелинам...
а темка бредовая конеш
Мне иногда кажется, что некоторым женщинам на Вумане настолько скучно, что им физически необходимо придумывать себе поводы переживать за что-то и пилить своих МЧ/мужей.
ре-диско полностью солидарна!!!
Сообщение было удалено
Да Ромео и не был девственником. У него до Джульетты еще Розалинда какая-то была, да и другие ))
Сообщение было удалено
Да если бы только своих, то это еще ничего. А то почему-то к чужим вечно цепляются.
а Вам не обидно бывает, что по асфальту уже кто-то прошел, в кафе за этим столиком уже кто-то сидел? Вот счастливый народ - сам себе проблемы придумывает!
будучи девственницей не хотела бы быть первой у своего мужчины
4, Гость, и что хорошего??? Не знает куда присунуть и как сделать. сам в шоке.. как уж тут о тебе позаботиться???
Это не имеет значения. Вся эта техника ничто по сравнению со счастьем быть рядом с любимым человеком.
Автор, не придумываете себе лишних проблем. Головной боли в жизни вам хватит итак.
Мне обидно. :( Знала бы, что так будет - лучше бы десяток мужиков сменила до него. А теперь поезд ушел: не разводиться же, блин, из-за этого.
И при дефлорации его "опыт" так называемый ничего не дал - всё равно больно было.
мне было не обидно, а больно. он был первый, а я восьмая. тяжело переживала. а больше всего тяжело было от того, что одну девственницу он уже бросил после секса. и меня потом бросил через несколько лет. сейчас муж у меня второй и я у него тоже. не обидно. а вообще я за девственность с обоих сторон. ну или хотя бы с женской, а с мужской - хотя бы за разборчивость.
20 - у Вас что-то с головой
Очень смешные вопросы, право.....Я, например, никогда не была идейной девственницей (если честно, то на мой взгляд это вообще психология либо страшных и закомплексованных, либо сдвинутых) просто так получилось, что я очень требовательная и все всегда очень всерьез по жизни воспринимаю и вот так получилось, что мой первый мужчина и стал моим мужем. Поэтому чего-то там беречь и требовать каких-то наград в займы и преференций, смешно, честное слово.Обид к мужу никогда не было, да, я в курсе, что у него до меня были женщины и далеко не одна - но это естественно))) Захотел то он быть со мной, так какое мне дело до остальных??? А после брака, у меня к нему претензий нет в этом плане - вроде не изменяет, ну, во всяком случае поводов к тому чтобы подозревать это у меня к нему ни в каком плане никогда не было:)
21, вы психиатр? Хе-хе.
имхо бред девственницей мужу доставаться. меня б другой вопрос парил, а как это с другими? так что сначала нужно попробовать с парочкой мч, а потом за третьего замуж выходить. тем более ни один мужик не бережет ведь себя до свадьбы
имхо бред девственницей мужу доставаться. меня б другой вопрос парил, а как это с другими? так что сначала нужно попробовать с парочкой мч, а потом за третьего замуж выходить. тем более ни один мужик не бережет ведь себя до свадьбы
РЖУНИМАГУ...Ага. У меня две подружки вышли замуж девственницами, и ещё жена моего друга. Там совсем другое отношение. Уже несколько лет после свадьбы, а они как будто только встречаются. Девушки бояться слово не так сказать, огорчить мужа, стараются быть лучшими для него. Стимул остаться навсегда с первым и любимым делает чудеса. И никого попробовать им не хочется.
мой мне достался девственником,а я ему-нет.И рада этому)).А девстенность потеряла с мужчиной,которого специально выбрала для этой цели и потом послала подальше.А то он уже в любви стал признаваться,урод(а сам-женатый!)).В начале отношений я несколько раз изменяла своему девственнику для сравнения и опыта,так что мне на за что не больно и не обидно(в случае чего))).
Сообщение было удалено
Кому вы тут репу парите ?)))Думаете,наивные лохушки тут сидят и в жизни ничего не видели и не понимают ?!))
обидно
Я тоже выходила замуж девственницей. И за 18 лет ни разу не пожалела и другого мужчину не пожелала. Не знаю, был ли мой муж девственником или нет, мы это никогда не обсуждали.
Сообщение было удалено
Так им же по 13 вроде было?
Смысл "убиваться" по тому, что было в жизни любимого человека ДО тебя? Главное, чтобы параллельно с тобой никого не завелось :)))
Была девственницей, вышла замуж по любви за девственника, он начал гулять так, что через полгода разошлись.
Спасибо всем за ответы, судя по ниm не такая уж и бредовая тема.
Сообщение было удалено
Вот подцепите парочку венерических болезней и поймете, какая разница).
Молодец Автор! Тема актуальная. Меня тоже всегда бесил этот факт.
Сообщение было удалено
Сравнили))))))))))
Сообщение было удалено
Молодец, не молодец я, а вот для того форум и существует, чтобы говорить о том, что тебя действительно волнует, а не красоваться, достаточно того, что в жизни роли играем, так еще и здесь умными прикидываться?
Для автора это болезненная тема: уже не раз на других ветках(в основном, про девственниц) замечала ее негативное отношение к девушкам, вышедшим замуж за своих первых мужчин.
Автор, да успокойтесь вы уже наконец. Вспомните, что и вы когда-то тоже были девственницей. И какое вам дело до тех девушек, у которых всего один мужчина? Живите СВОЕЙ жизнью, и не волнуйтесь за тех, кто довольствуется только одним мужчиной.
Вам же больше мужиков достанется)
38, У меня нет к ним негативного отношения, я просто понять хочу. Со мной ведь тоже так могло произойти, ведь я очень сильно любила своего первого мужчину. Вот я и думаю, что останься я с ним, меня бы жаба задавила насмерть.
А негативное отношение у меня к мужчинам, которые не девственниц шлюхами считают, против девственниц ничего не имею, даже уважаю, но не понимаю.
И мужиков мне "больше" не надо, у меня 1 мужчина и я ему верна.
Не знаю ни одной девственницы, которой бы изменяли! Их уважают в стократ больше.
41-Вы не знаете, а другие знают. Из моих знакомых бил и гулял муж именно от жены-девственницы, тихой и скромной, она с ним развелась, т.к. устала от его закидонов и необоснованной ревности. Есть еще пример, сестра моей лучшей подруги вышла замуж в 19 лет девственницей, её муж бросил беременную не прожив вместе и года, сейчас счастлива во втором браке. Изменяют независимо была жена девочкой или нет, всё зависит от конкретного человека и их отношений к друг другу, к браку и насколько женят свою вторую половину.
Девственность не панацея от измен мужа и прочих проблем в браке.
Женят = ценят
Согласен. На женщинах-недевственницах только тренируются, чтобы свою единственную девственницу как можно лучше ублажить в будущем. Плюс женщинам изменяют, будучи в поиске девственницы.
И тут тоже муйня...нет, не обидно! Это его личное дело.
Значит эти вообще не задумывались над девственностью избранницы и точно так же бы гуляли от недевственницы. А девственность ценна не у тех, которым просто не было кому её подарить и "так вышло", а которые, пройдя через напор поклонников и многочисленные искушения, выстояли и встретили мужчину, для которого это принципиально важно и который, впоследствии, боготворит жену именно за это. Не ТОЛЬКО за это, но как + ко всем достоинствам, которые, к слову сказать, приукрашиваются в глазах мужчины, который был одарён цветком невинности.
у моего молодого человека (мне 21,ему 24. Вместе 1,5 года) до меня было 4 женщины.Две ***, третья- с ребенком и замужем, четвертая- старше него на четыре года. Он у меня первый.
Но я нормально отношусь!!! Что было ,то было!!!!
Обидно конечно. Особенно его рассказы о его впечатленичх и ощущениях во время того кск он *** жту четвёрку, просто выводят меня из себя. А он у меня тольао первый. До сдёз обидно.
1) пояему человек изменяет?
2) что вы лично сделали, чтоюы вам не изменяли?
Вы может быть дарите ему незабываемые ночи без запретов или может быть дома для него в большинстве случаев выглядите как вне лома? Носите шпильки, чулки, делаете макияж?
Или вы думаете, что вышла замуж в доме чисто и есть пожрать и он все, только ваш?
Секс, неотьемлемая часть отношений! Полноценный секс и развратный, и без ограничкний и когда оба что то дедают для этого!
А еще очень важной частью отношений, является общение! Честное общение обо всем и всегда!
Нет общения, нет понимания! Нет понимания, нет доверия! А без доверия, это не отношения!
Обидно конечно. Особенно его рассказы о его впечатленичх и ощущениях во время того кск он *** жту четвёрку, просто выводят меня из себя. А он у меня тольао первый. До сдёз обидно.
Так слушай внимательно и запоминай, когда он рассказывает что ему с теми нравилось!
Сама делай так же, чтобы ему было вау как хорошо и тогда не будет он вспоминать их!
Странные вы бдин женщины. Тебе не приятно слышать то, что твоему парню было приятно!
Так стань для него такой, чтобы было ему с тобой все это приятно! В чем проблема?