Мне очень нравится мужчина.Но я не могу понять его поведение...виделись раза 4-5 за несколько месяцев...Но никаких намеков на отношения или секс небыло,мы даже не целовались...Но последний раз когда виделись,он предложил секс,но я отказалась.Т.к. не хочу показаться легко доступной и не понимаю секс,до которого небыло ни поцелуев,ни обниманий и даже держаний за руку...Он сказал,что давить не будет,у него с этим проблем нет,он подождет...
Как понять его поведение?как себя правильно вести?
Надо тебе соблазнить его.Скажи что ждать ты сама не будешь.
Главное честность.Будешь играть ничего не получится.Ты сама в глубине души это понимаешь.
Задолбался ждать секса и поэтому решил предложить....
Просто ему это не очень надо.Рассчитывал на "авось": даст-хорошо, не даст-еще лучше. Ему не нужны никакие обязательства и у него таких как ты еще штук пять. Ты сегодня не дала, поехал к другой, в следующий раз - к третьей. И сексом его не удержишь, ему не нужен кто-то один, по его мнению он любую трахнет рано или поздно, просто подождет немного когда тебе уже будет невмоготу.
Он просто трах..т тебя и усе! Он же так и сказал у него с этим проблем нет, пока ты думаешь дать не дать, он там с другими куражит, а потом и до тебя доберется
глупая, годочков то тебе сколько?
4- или ему надоест ждать ,он с другой останется ,более покладистой .когда любишь ,то не думаешь о том когда дать ,все само собой происходит.
Сообщение было удалено
Тут кто-то о любви писал?
тогда это проституция и тогда все-равно когда давать..хотя нет ,чем раньше -тем лучше
Ты будешь одна из тех, кого он будет поeбывать и говорить всем, что у него с "этим" проблем нет.
Автор, ты явно не избалована вниманием мужчин и готова ухватиться за любые штаны. Уважай себя и общайся с мужчинами больше.
Ирина,
"...предложил секс,но я отказалась.Т.к. не хочу показаться легко доступной и не понимаю секс, до которого не было ни поцелуев,ни обниманий и даже держаний за руку..." -
мне кажется, что дело не только в ритуале ухаживания, который есть показатель воспитания мужчины, дело в изначальной позиции этого мужчины.
"... Он сказал, что давить не будет, у него с этим проблем нет, он подождет" -
он фактически сказал, что ему ему на Вас плевать, но что если предлОжите, то он снизойдёт.
Ирина, откажитесь от понятий "легко доступная" или "трудно доступная!", заменИте их на единственное понятие - достойная.
Неужели непонятно, что достоинство определяется отнюдь не большим числом свиданий перед постелью?
пост 10 - в десятку:
"Ты будешь одна из тех, кого он будет поeбывать и говорить всем, что у него с "этим" проблем нет.
Автор, ты явно не избалована вниманием мужчин и готова ухватиться за любые штаны. Уважай себя и общайся с мужчинами больше."
Да ХЗ...я сомневаюсь на счет того, что у него толпа на все готовых, если он за ручку вас не держал, не обнимал, не целовал...странный тип! а цветочки хоть дарил? куда-нить водил? ну культурную программу устраивал вам?...и я вот еще че не поняла...как он предложил секс? как это? прямо так и сказал, давай сексом займемся? вы отказались...и он сказал, что он не будет давить на вас и у него нет с этим проблем. Такие мужики еще бывают чтоли?! а что тогда вы с таким придурком на свиданки ходите? дааа, не уважаете вы себя.
И что некоторые девушки торгуются как дуры...на первом не дам, а вот на шестом свидании дам, так, а на десятом минет сделаю...че за бред??? как сердце подсказывает, так и делайте! это же ваша жизнь! какая разница, что кто подумает? главное, же себя не обманывать и получать удовольствие от жизни!!!! я так думаю! разве я не права?
Сообщение было удалено
ох как права! но все сложнее.
Сообщение было удалено
Торговаться действительно бред, но вот передком думать по жизни тоже не комильфо, знаете ли.
Мне кажиться если мужчина предлогает секс...серьезно к вам он явно не относится,у меня была такая же ситуация,почти...мне предложили.но я такие разговоры не уважаю,я привыкла к другому обращению,...я дала понять что этого не будет сейчас и возможно потом тоже),вобщем надежд ни дала человеку....мы общаемся уже давно,но знаете...он без ума от меня,как и я от него,мы желаем друг друга,но ждем именно того прекрасного момента...подходящего...)это так сладко...
Думаю если мужчина получил отказ и после этого пропал хм..вот пусть он и идет дальше...а тот кто ваш,найдет вас и будет с вами)))
Меня нашел,хотя я ни давала ни телефона ни информации какой то о себе,просто он захотел,нашел и он мой!!!
Будьте счастливы!!!
(простите за ошибки)))
Забыть, или переспать просто так ради хорошего секса и забыть...
Привет! подскажите пожалуйста: давно знакома с парнем. мы флиртуем, видимся не часто,он в разъездах по работе, но переписываемся. я думала у него влюбленность. а потом мы на вечеринке поцеловались, а на след день опять флирт ухаживание, как и не было поцелую...все вернулось на прежний круг и так уже несколько раз. что у него ко мне?
Может он девственник и боится обнять?
Сообщение было удалено
та не! возраст такой что не. И девушки у него были до меня, долго встречался