Можно ли увести женатого (гражданский брак), забеременв,если у него нет своих детей?Только не надо писать что это грех, вопрос не об этом.
Сообщение было удалено
Вот беременеть не стоит точно. Даже если и женится под давлением, скорее всего ничего хорошего не выйдет. Ребенка нужно рожать в семье и по обоюдному желанию. Это не хомячка завести.
Сообщение было удалено
Непонимание зачем это делать, а как следствие лень идти регистрироваться. Это в моем случа. С мужем договорились поставить штамп когда задумаемся о ребенке, тогда это необходимо
Сообщение было удалено
да ,я с вами согласна.рожать нужно только по обоюдному и в семье.
Непонимание зачем это делать, а как следствие лень идти регистрироваться. Это в моем случа. С мужем договорились поставить штамп когда задумаемся о ребенке, тогда это необходимо[/quote]
Личное дело каждого. Нравится - живите так. Но тогда и не ожидайте, что другие женщины не будут воспринимать вашего "мужа" как свободного мужчину, вполне пригодного для того, чтобы создать с ним семью. И будьте готовы к тому, что в любой момент он может сказать вам, что вы ему не жена и ничего он вам не должен. И при этом его даже совесть мучить не будет, не за что.
Для меня, как и для большинства женщин, мужчина в ГБ - это еще не определившийся, а как следствие абсолютно свободный.
Сообщение было удалено
Личное дело каждого. Нравится - живите так. Но тогда и не ожидайте, что другие женщины не будут воспринимать вашего "мужа" как свободного мужчину, вполне пригодного для того, чтобы создать с ним семью. И будьте готовы к тому, что в любой момент он может сказать вам, что вы ему не жена и ничего он вам не должен. И при этом его даже совесть мучить не будет, не за что. Для меня, как и для большинства женщин, мужчина в ГБ - это еще не определившийся, а как следствие абсолютно свободный.
У нас сейчас не очень много денег, я купила квартиру, муж машину и домой технику всякую. Недавно разговаривали про регистрация чтобы папу моего порадовать (он у меня старой закалки)муж сказал или покупка тебе машины или свадьба. Угадайте что я выбрала. А на счет женщин вообще пофиг, за всю нашу совместную жизнь столько таких умниц красавиц названивали и пытались увести, только вот любимый мой не теленок, любит меня. Семья это когда много вкладываешь в отношения, а со временем это цениться еще сильнее.
дешевая разводка
Бедный нерожденный ребенок! Вот кого жалко...Автор, я понимаю, что вам в достижении вашей цели наплевать на все, но ребенок, которым вы хотите заарканить мужика, ни в чем не виноват. Дети должны рождаться в семье, желанные ОБОИМИ родителями, а не быть инструментом шантажа. Не делайте еще одного человечка несчастным.
А вот интересно, если мы с мужем были женаты, но потом по определенным причинам оформили развод, при этом есть свидетельство о Венчании в Церкви (обвенчаны) и общий ребенок, я тоже не могу считать мужа своим мужем? Он мне тоже сожитель и свободный? Вместе уже 15 лет, из которых 10 без штампа в паспорте.
58, формально да. Во-всяком случае, женщинам он с чистой совестью может говорить, что разведен и показывать паспорт со штампом о разводе. И для них он будет абсолютно свободным мужчиной.
Подруга у меня была в подобной ситуации. Тоже развелись 10 лет назад по каким-то причинам, но живут вместе, двое детей. И вдруг муж влюбляется и уходит к другой. И жене своей, бывшей, говорит, что они уже 8 лет как разведены, поэтому он свободен (2 года назад история была). И сами посудите - разве он не прав? И та женщина виновата в чем-то? А ведь моя подруга в шоке была, она ведь была уверена, что замужем, несмотря на формальности, вместе уже 17 лет, дети опять же.
59, Получается, что если мы завтра поставим штамп в паспорте, муж гарантированно ни в кого не влюбится??? И что теперь принято при знакомстве с женщинами свой паспорт демонстрировать на предмет наличия/отсутствия штампа??? Вечером мужу сообщу, что он уже 10 лет мне не муж, потому как это на вумене решили и то что мы обвенчались никакого значения не имеет.
Кстати, венчались мы по инициативе супруга моего, уже после развода. Да и пусть говорит женщинам что он разведен и свободен, пойдет с голой ж.. новую жизнь строить. После развода все оформлялось на меня. А т.к. он свободен, то и от имущества тоже свободен.
Сообщение было удалено
Не сравнивай свою ситуацию с обычным ГБ. Хотя действительно, по закону он тебе никто, как и ты ему.
Гость 58,60,61, ну у вас ведь и правда ситуация особая и к теме этой ветки отношения не имеющая. А для верующих людей вы вообще муж и жена, без вопросов.
Кстати, на тему демонстрации паспорта - всегда смотрела. Если не в первую встречу, то во вторую точно. Причем ничего ненормального в этом не вижу. Смотреть стала после того, как попалась на удочку женатика, три месяца вешал лапшу, что не женат, редкие встречи объяснял занятостью, не приглашение меня к нему домой - затянувшимся ремонтом. А через три месяца его сотовый взяла жена. Противно было до ужаса.
62, А что есть закон? Это то что люди придумали?! Раньше церковный брак считался основным и запись в церковной книге имела основную силу. Совесть у людей должна быть, а штамп в паспорте, конечно, для девушек является важным, но не единственным гарантом счастливой семейной жизни. А по теме, в данном случае беременность может гарантировать только положенные законом алименты, но никак не может гарантировать счастливой семейной жизни)))
Да счастливую семейную жизнь вообще ничто и никто не может гарантировать.
Сообщение было удалено
Что за манера тыкать незнакомому человеку?А по теме-увести можно любого и из ГБ и из ЗБ ,штамп никого не удержит .Обычно таким формальностям ,как штапм в паспорте,придают значения люди преклонного возраста или престарелые девственницы ,чтобы оправдать свою невостребованность,дескать ,я только в ЗБ отдамся ,а так никому.
Во-первых, женщина ВСЕГДА рожает ребенка в первую очередь для себя( а потом уже для мужа,который очень просил для бабушек дедушек,для кого угодно,но в первую очередь дл себя), а во-вторых, мужчину ребенком удержать практически невозможно! даже если он говрит,что живет в семье только ради ребенка, то нахрен така семья?
67, Женщина рожает ребенка. чтобы создать полноценную семью с тем мужчиной, от которого она рожает ребенка. Если женщина рожает ребенка одна, то тогда для себя, чтобы создать семью без мужчины (в ее понимании и приемлемую для нее). Ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!!! Мужчина этот свободен во всех отношениях.
Вообще не так все. мы даже не любовники. у меня недавно семья распалась. а он уже живет 6 лет, она ему никак рождить не может, вот у него комплекс и появился. мне намекает что у него не просто секс. интерес. мы общаемся около полугода но просто тр-ся с чужим (все -таки чужой чего греха таить) яне хочу. строить с ним отношения- согласна. вот и спрашиваю если я забеременею (не с первого раза конечно) есть вероятность что ко мне уйдет ? он ведь так хочет детей?. или он именно от нее хочет. ведь по сути раз так долго с ней живет (она не может заберементь поле внематочной, у нее есть ребенок от первого брака) значит любит ее.
еще добавлю что отношения у нас все же ближе к духовно-любовным ( хотите врьте хотите нет)
можете считать мея конченй сукой но я со своим мужем так намучилась а любила его безумно. и были любовницы которым я так понимаю *** было на мою семью. так знаете почему я должна о ком-то думать. (я пишу на эмоциях понимаю, что рассуждаю как последняя... но ведь обо мне никто не думал, хотя была примерной женой тоже)
Сообщение было удалено
Если бы автор не считала его не женатым,она бы тему создала под другим названием.Читайте заглавный пост,мадам!
Сообщение было удалено
а как же ты расшифруешь эти две буквы - ГБ?????Конечно это брак!Только гражданский!!!!!
75, вы не знаете, что обозначает это словосочетание? Погуглите. Брак бывает венчанный и гражданский (зарегистрированный). Все остальное - НЕ брак и партнеры - свободные люди, не связанные друг с другом никакими абсолютно обязательствами. Т.е. свободные.
Сообщение было удалено
Гражданские брак - это законный брак, но, то что чаще всего называют гражданским браком является сожительством.
А какие могут быть обязанности в сожительстве? На то и живут без регистрации вместе,чтобы притереться или разбежаться без обязательств.
гражданский брак-это значит не женат, а живёт с женщиной
Ку-Ку Ксюша. Гражданский брак- это брак с регистрацией в ЗАГСЕ, где производят Запись Актов о Гражданском Состоянии.Есть еще церковный брак.Это со свидетельством о браке из ЗАГСА. А живет с женщиной- сожительство. По русски это называется- ***@@тво.
Сообщение было удалено
Порой,в сожительстве у людей больше обязанностей,чем при регистрации.Ну,или почти поровну.Я лично с этим сталкивалась.
Автор поста, а почему бы не попробовать просто объявить МЧ о задержке и посмотреть на реакцию? Если заговорит об аборте - все ясно, если обрадуется, можно через пару недель объявит о выкидыше, а потом беременеть в реале. Если даст в морду - значит бесплоден.
Автор, если кроме вашей беременности вас связывают ещё и чувства - то можно и даже НУЖНО!
НО: рассчитывайте в любом случае на себя, отложите денег, подумайте, на что будете жить в первое время пока не будете работать и т.п. Главное все-таки ребенок (если это для вас не побочный продукт в деле уведения чужого мужа), а с мужиком - уж как получится!
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.