Можно ли увести женатого (гражданский брак), забеременв,если у него нет своих детей?Только не надо писать что это грех, вопрос не об этом.
Иногда можно, иногда нельзя. 100% верный ответ.
Так Вы для этого чтоли забеременели????
Шанс немного возрастает , если ребенка в семье нет по причине бесплодия жены. Но вообще - то мужчины не из - за детей с женщиной живут, вы этого не знали? )
Я, автор, не религиозна, но подло не поступаю никогда: вернется.
А теперь по теме: скорее, нет, чем да. Во-первых, он довольно быстро поймет, что его таким образом уводят и, как большинство мужчин, не пойдет на поводу. Во-вторых, если он до сих пор не заводил ребенка, то, возможно, и не хотел. И на идею завести ребенка может отреагировать бурно и просто бросить - беременную или уже с ребенком в пользу жены. В-третьих, большинство любовниц заводят исключительно ради постели, предпочитая жену во всех остальных отношениях. Иначе говоря, брак будет сохранять при любом условии.
Но 1 шанс из 100 у вас, наверное, есть. Хотите рискнуть?
да, и еще одно: ребенок - не игрушка. Это достаточно серьезный труд. Именно после рождения детей распадается большая часть браков. Если и раньше он не стремился на вас жениться, бросив жену (то есть не считал, что любит вас достаточно сильно, чтобы уйти жить с вами), то теперь, уйдя к вам исключительно из-за ребенка, он не полюбит вас сильнее, а, встретившись с первыми сложностями после его рождения, и вовсе возненавидит. Во всяком случае, долго с вами в этом случае все равно не пробудет.
Зачем лезть и разрушать чужую жизнь??
Ребенок мужчинам, автор, нужен только ОТ ЛЮБИМОЙ женщины (а некоторым вообще не нужен)). Если бы вы были любимой - он жил бы с вами. А так, другая женщина в приоритете, значит вам не светит. Хотите стать матерью одиночкой? Или забацать "пробную" беременность, а потом бежать на аборт? Вперед ))))
Полностью согласна с постом 7. Знаете, автор, такая народная мудрость есть: нужна с..чка - нужен и щенок, не нужна - продолжение сами знаете...
Вы, Автор, имели бы больше успеха у мужчин, если имели бы больше мозгов.
Если же всех Ваших спосбностей хватает, чтобы соблазнять женатых- Вы либо ничего на самом деле не понимаете, либо себя не ставите ни во что. Для женатого мужчины Вы как женщина- ноль. Вы для него новая сексуальная игрушка, не более.
Знаю одну такую. Во дворе ее сын 7-летний один гуляет,а мама все папу для сына ищет. А ведь знала тогда, на что шла.
Автор, ты дрянь! Вот такие как ты и разбивают семьи. То залетят, то пятое десятое. Ужас убила бы!!!!!!!!!!!!!!!
Увести женатого,при помощи беременности ,в последнее время это случается всё реже.Мужчины стали умнее.Дураков,к вашему сведению,всё меньше и меньше.))
Уводи, и не думай, бугааггаа...
Жуть как вы эгоистка, бедный ребенок...
Сообщение было удалено
Какие семьи? Пишет же автор - гражданский брак. Это абсолютно то же самое, что просто подруга у МЧ, он свободен. Если бы был ребенок, то еще можно задуматься, а так...мало ли с кем МЧ трахается, что, всех женами считать?
Сообщение было удалено
Еще раз - какого женатого?
Если он сожительствует в ГБ, то он НЕ женат))
Сообщение было удалено
Что разрушать? Он свободный.
Сообщение было удалено
Автор никакую семью не разбивает по одной причине - никакой семьи нет)
Сообщение было удалено
Этот мужчине НЕ женат.
Сообщение было удалено
21, а почему это она дура??? По-моему, дуры те, кто пост автора правильно прочитать не в состоянии. МЧ - НЕ женат.
если живет с женщиной ,значит он не свободен.это все-равно что женат.сейчас многие живут сначала в ГБ ,а потом расписываются или разбегаются ,если понимают что не подходят друг-другу.а для таких как автор и Тоry по-моему все равно.они под любого лягут ,лишь бы увести .только мужчины не дураки и мало кто ведется на такую фишку ,как беременность ,если она ему не нужна.
Сообщение было удалено
Женат, это когда штамп в паспорте. Если штампа нет - свободен.
И на личности не переходи. Пиши по теме.
23, а еще больше тех, кто сожительствует с одной, а женится потом на другой. Пока мужчина и женщина не расписаны, они свободны. Тем более, если нет детей.
про ГБ тебе опять объяснить или все-таки сама допрешь? а личность свою ты уже определила-ты такая же как автор ,способна забеременеть и без штампа в паспорте ,шала одним словом
23, и вообще, как это "если живет с женщиной, значит он не свободен." Почему не свободен-то? Люди могут жить вместе просто для удобства, чтобы не ездить с одного конца города на другой для перепиха. Это тоже приравнивается к браку? Тогда браком можно считать абсолютно все. Начали встречаться (спать)=вступили в брак?
Сообщение было удалено
Зачем объяснять? Я и так знаю) ГБ для временного пользования бабы-лохушки)
Я же сказала, не переходи на личности, тема не обо мне)
Сообщение было удалено
Покажи-ка, где я такое сказала?)
а ты сама замужем ? по-моему нет.вот опять сама напросилась )) баба-лохушка ты)
30, Не покажешь, потмоу что это очередные фантазии тупой бабы.
Сообщение было удалено
Ну ка объясни-ка мне про ГБ, интересно послушать. Я-то в ГБ жила, потом расписались. Так вот, для нас обоих ГБ был не более, чем проверкой на совместимость. Это далеко еще НЕ брак.
Сообщение было удалено
И логики у тебя никакой)
Баба-лохушка - это баба, которая живёт в ГБ, и которая считает своё сожительство браком, а сожителя мужем)
Сообщение было удалено
пост 23 читай
мадам ,ты по -словам Тоry ,баба-лохушка ) ты ведь тоже жила в ГБ)
Сообщение было удалено
Она хоть браком это не считала)
Сообщение было удалено
Я как раз нормальная баба. И абсолютно уверена, что в 30+ лет выходить замуж, не пожив хотя бы годик без росписи вместе, недальновидно как минимум. Любовь - одно, а быт - совершенно другое. Ну а лично мне еще нужно было посмотреть, как сложатся у мужа отношения с моей дочкой.
И вообще, знаете же пословицу - замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть.
37.у тебя с головой как ? читай мой пост 23-люди живут вместе для проверки своих чувств ,а не для случки.они живут чтобы определить нужен им штамп в паспорте или нет , хотя знаю такие пары ,которые в ГБ всю жизнь ,имеют детей и считают свой ГБ полноценным .ЕСЛИ ОНИ ВМЕСТЕ -ЗНАЧИТ ЭТО УЖЕ СОЮЗ ДВУХ ЛЮДЕЙ и не важно ,есть штамп или нет.
Сообщение было удалено
это вытекает логически.если ты поддерживаешь автора ,в том что мужчина свободен если он в ГБ ,значит и сама способона на такое.т.е.забеременеть ,чтобы женить на себе.
Сообщение было удалено
При чём здесь то, кто для чего с кем живёт?
Штампа нет - значит свободен, точно так же, как и у неё, нет штампа - свободна. Всё.
Сообщение было удалено
Ты дура или как?
Как связано то, что я считаю, что ГБ не брак, и в ГБ люди свободные, с тем, что я могу забеременеть от кого-то, чтобы женить его на себе?
Где логика?
Ничего логически не вытекает, т.к я никогда не забеременею от мужика специально, чтобы женить его на себе. Сначала брак.
Я вообще автора ни в чём не поддерживала, это ты уже сама придумала. Я всего лишь сказала, что ГБ не брак.
Сообщение было удалено
Если для вас с теперь уже мужем ГБ был проверкой, то не нужно на всех примерять свою ситуацию. И после регистрации вы тоже свободные люди посути. Что тебе дает штамп в паспорте? Уверенность что тебя муж не уйдет? или может ты думаешь что если муж то изменять не будет?
41.читай все с начала.может до тебя дойдет.я не буду повторять уже сказанное.
Сообщение было удалено
Интересно даже стало. Объясни плиз чем так координально отличается ГБ от брака настоящего (как ты считаешь)? Писать про то что в больницу пропустят если что не надо, опиши лучше про разницу взаимоотношений в семье
Сообщение было удалено
Конечно не надо. Кому интересно читать твой бред?
Сообщение было удалено
Во взаимоотношениях ничего не меняется. Штамп не для взаимоотношений нужен.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда живут вместе для проверки, а не для случки. Очень часто как раз для случки.
И да, действительно есть случаи, когда всю жизнь живут в ГБ, но бывает так чаще всего из-за материальных соображений либо когда все-таки один из партнеров (супругами их назвать сложно) узаконивать отношения именно не хочет, потому что его что-либо не устраивает. И проживает так всю жизнь только потому, что лучше никого не встретил, а встретил бы -ушел.
изначально тема была про то ,что можно ли родить от мужчины если он в паре.для меня не важно какой брак ГБ или ЗБ,если он в паре -значит он занят ! на него охота запрещена )
мадам ,а вы считаете ,что автору стоит рискнуть и забеременеть ,чтобы женить на себе?
Сообщение было удалено
Блин, как однобоко-то мыслите. А может, это не мне как раз штамп уверенность дает, а моему мужу? Может, это ему брак был нужнее, чем мне? Или вы привыкли, что это женщина на уши встает, чтоб мужика в ЗАГС затащить? Так могу вас заверить, очень часто бывает наоборот.
И еще, если ГБ не проверка и не для случки, тогда зачем он, для чего нужен вообще? Что мешает любящим людям, уверенным друг в друге, пойти и зарегистрироваться?