Гость
Статьи
К вам в такси по …

К вам в такси по вызову пристают таксисты?

Ехала ночью в такси по вызову. И что-то немного расстроилась, что таксист не пытался со мной заигрывать. А как у вас происходит когда вы вызываете такси ? Пэ.Эс. У меня создался даже комплекс …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Eternal Night

Автор, вы в следущий раз берите дело в свои руки и прямо так и говорите ему, что вам хочется. Глядишь и попристает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело,он разговаривал по телефону с какой-то девушкой и меня такая зависть обуяла, так захотел чтобы он на меня внимание обратил, хотя сама ехала от любимого и самого классного мужчины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и села на заднее сидение, когда я сажусь на переднее у меня такое ощущение, что я навязываюсь "Пристаньте ко мне", поэтому если не забываю-стараюсь садиться на переднее

Eternal Night
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, расскажите своему любимому и классному мужчине эту историю - может посоветует чего :)

Мини бикини

))))))Не понимаю, а что, приставания таксистов кому-то повышают самооценку?! что за бред...? куда я попала...

чувак
tm

Сообщение было удалено

но и глубоко не вспашет!

Гость
Мини бикини

Сообщение было удалено

приставания-то может вряд ли повышают, а вот отсутствия таковых... заставляют задуматься.

Мини бикини

Да ну нах! пусть сидит молча! не надо лучше злить меня! меня водила такси не интересуют и все, что они там говорят тоже! только раздражает!

гость

Автор вы больная????

Таксист работает обычно, чтобы таким образом обеспечить себя и свою семью, может у него девушка есть, жена? дети?Может он её любит???И ни вас, ни кого другого не видит????и не хочет видеть?Зачем ему тогда ваш телефон?Тот кто хочет познакомиться не в такси работает обычно, а с руки останавливается (и то только малый их процент, остальные тоже просто РАБОТАЮТ!!!), или вообще по ночному городу на машинке раскатывает и ищет кого подцепить....

Вы ж не ждёте, что к вам в магазине продавцы приставать начнут, или милиционеры???Или ждёте?????

Почему ВСЕ мужчины обязательно должны просить ваш телефон????

Не ангел

угу... пристанешь к вам, а потом стыдно будет денег взять зза работу - типо "я ж телефон уже дала!"

Гость 111

Вот-вот, у таксистов работа не самая легкая, ночь, день, дождь, град, метель - пофиг, езжай; часто недосыпают (когда ехать на ранние вызовы часов в 5 утра), а денег совсем не как у Ходорковского, и машину содержат сами, и семью кормить надо.

И чтобы какой-то таксист-глупец, работая официально в фирме - начал приставать к пассажирке, рискуя потерять саму работу и "прикормленные" таксистские стоянки... это надо быть последним идиотом. А твой телефон он и так может узнать у диспетчера, если ты уж так ему понравилась, и разобраться с этим "вопросом" в нерабочее время.

К тому же мужики далеко не все бревна, многие прекрасно все чувствуют, и далеко не у всех самомнение выше крыши и желание показаться круче вареных яиц.

Некоторые, поверь, прекрасно понимают, что они для тебя - ничто, не люд, а неодушевленные предметы, "объекты соблазнения". Что ты глазки строишь только чтобы поднять самооценку за их счет, а не потому что тебе человек реально понравился.

Ирина

[quote="Гостья"]разводка! просто не верю, что бывают такие идиотки!

ахахаааа:) в точку!

Инна

Расскажу свою историю про ночное такси! Возвращались с подругами из клуба выпившие на такси, т.к. доза выпитого не позволяла ехать еще домой решили покататься по ночному городу, таксист был не против, приехав к очередному пункту назначения(пляж) пошел с нами гулять. Парень не растерялся и предложил мне развести подруг и *что-нибудь* придумать)) Я поулыбалась, нагулявшись вдоволь мы поехали домой, подруги вышли раньше, а парень решив что пора действовать начал нахально приставать (денег то за нашу поездку не взял, хотя предлагали), когда понял, что на заднее сидение я не полезу с ним, (!) предложил сделать ему минет, я посмеялась и пошла домой)) парень предварительно записал номер с которого ему звонили заказывали, и сказал чтоб звонили в случае чего)) при этом он не скрывал что женат, и все у него хорошо)) вот так вот, так что если Автору сильно надо, могу номер телефона дать ночного такси))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

девочки буквально вчера ехала в такси с клуба, в дрова, много выпила. водитель денег не взял, зато начал приставать, я ему - я хочу домой, а он мне- я тебя хочу. я вот тока не пойму, я в таком состоянии была, не самый удачный видок, его это видимо не смутило. то ли маньяк, то ли какой-то обделенный сексом парень, что решил легкую добычу использовать. в итоге отвязалась от него, ушла. и машина у него вроде клевая, и на внешность не урод, хотя помню смутно. короче теперь боюсь в такси ездить, еще вот так поимеют, пока не в адеквате. таксисты должны беспристрастно свою работу выполнять.

Игорь
Клубничка

Сообщение было удалено

Игорь

за такое можно потерять заработок по жалобе .и к тому же зачем искать то что дома бесплатно.

Гость

Работаю в такси 4 года. Тётки пьяные постоянно пристают... хотя, и девушки молодые тоже. Одна замужняя девушка постоянно только меня заказывала! Спустя, некоторое время пригласила к себе на чай. Встречаемся уже 2 года

Ирина

Девушки, а вы пристаете к таксистам? У меня муж просто в такси пошёл работать.

Мужское дело

Автор мне кажется не женшина а мужчина пишет от имени женшина..

Lfc

Не провоцируйте женшин,они сами уже пристают

Гость

Многие привыкли,что в такси работают "голодные" не русские таксисты,которые приехали на заработки,а жены остались дома.Это не так.Многие женатые русские мужчины там подрабатывают.Почему они должны к вам приставать?Но есть такие,которые ради чаевых и улыбнуться вам и поболтают.

Гость

Я тут на днях ночью поехала от подружки домой на такси. Попался симпатичный водитель, даже вначале мне понравился внешне и по общению, а я девушка давно свободная, но я категорически против секса с таксистами и вообще без отношений, пусть даже и очень понравился. Довез до дома, денег не взял, сидели общались по душам, я не строила глазки и не флиртовала, просто эмоциональное состояние было удручающее и срочно нужно было выговориться, он выслушать-то выслушал, я уже и расслабилась, что ничего плохого не случится, но неожиданно он начал приставать и чуть меня не изнасиловал. Самооценку мою эту убило напрочь, теперь вообще долго буду бояться общаться с мужиками приветливо и доброжелательно, они почему-то хорошее отношение извращенно воспринимают, со мной такое первый раз в жизни. Поэтому хорошо подумайте хотите ли вы действительно таким образом поднять себе самооценку, у меня все с точностью до наоборот.

Гость
Гость

разводка

... которую написало ***

Гость
Гость

Я тут на днях ночью поехала от подружки домой на такси. Попался симпатичный водитель, даже вначале мне понравился внешне и по общению, а я девушка давно свободная, но я категорически против секса с таксистами и вообще без отношений, пусть даже и очень понравился. Довез до дома, денег не взял, сидели общались по душам, я не строила глазки и не флиртовала, просто эмоциональное состояние было удручающее и срочно нужно было выговориться, он выслушать-то выслушал, я уже и расслабилась, что ничего плохого не случится, но неожиданно он начал приставать и чуть меня не изнасиловал. Самооценку мою эту убило напрочь, теперь вообще долго буду бояться общаться с мужиками приветливо и доброжелательно, они почему-то хорошее отношение извращенно воспринимают, со мной такое первый раз в жизни. Поэтому хорошо подумайте хотите ли вы действительно таким образом поднять себе самооценку, у меня все с точностью до наоборот.

А я на днях вез молодую сильно выпившую ...смотрю она балтает и просит внимания.предложил пива она согласилась .выпила 2 бутылки и улетела ...я член достал голову притянул тычу ее голову в член она не понимает толком ничего опьянела .юбку задрал трусы отодвинул в сторону начал входить не лезет .кое как головка вошла.дырка очень маленькая .член вошел только на половину .кончил в нее не вынемая ...кайф 👍

Гость
Гость

А я на днях вез молодую сильно выпившую ...смотрю она балтает и просит внимания.предложил пива она согласилась .выпила 2 бутылки и улетела ...я член достал голову притянул тычу ее голову в член она не понимает толком ничего опьянела .юбку задрал трусы отодвинул в сторону начал входить не лезет .кое как головка вошла.дырка очень маленькая .член вошел только на половину .кончил в нее не вынемая ...кайф 👍

Фу таким быть👎👎👎

Вика
Гость

Себе ты в двыру наложил чучмек раный

Гость

Мне кажется, что ездить в одиночестве, да ещё в дрова и на такси не самая лучшая идея, как показал комментатор выше. А таксисту, который воспользовался пьяной девушкой, хочу напомнить про ВИЧ и прочие ИППП(ЗППП), вот наткнется на ВИЧ-диседентку и все, будет таблетки глотать, как миленький.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: