Заметила такую вещь- часто мужчины, которые по многим понятиям полные ***, по общению с девушками, например, как правило, очень целеустремленны в других вещах - которые в основном касаются материального мира. Они создают под собой материальную базу, которая, видно, и должна привлекать девушек к ним, иначе- никак. И часто мужчины , которые знают подход к девушкам, общительны, веселы,привлекательны, не имеют за душой ничего... Вы замечали такую тенденцию? И чем она объясняется, по вашему мнению?
Все просто, автор. Те мужчины, которые действительно способны достичь огромных материальных высот, отличаются очень от основной массы своим мышлением и поэтому кажутся чудаковатыми окружающим. На ранней стадии реализации их планов им вообще с дамами не везет, после уже проще, дамы покупаются на материальное. А там, глядяшь, какая и душу прекрасную разглядит, и его ум, которые действительно дорогого стоят. Закон перераспределения энергии, не иначе.
По твоему последние лохи в стране это Путин и Медведев?
А меня удивляет откуда такие как ты берутся?
То есть, я хочу сказать, "лохи" добиваются успеха не потому, что им нужно что-то кому-то доказать, а потому, что иначе не могут, того их таланты требуют. Ессно, привлекают женщин успешные мужчины, и деньги - один из показателей (не основной!) успешности.
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что они на президентскую зарплату живут...))))
Только лохи придают чрезмерное значение материальному.
(В идеале должна быть гармония!)
ой ой ой я читала-читала но ничего не поняла. Переведите кто-нибудь.
Лохи не могут быть успешными. Вот.
ничего подобного не замечала. Богатый, успешный, целеустремленный мужчина умеет и любит общаться с девушками. Как можно вообще такого мужчину назвать лохом? Среди таких мужчин я не встречала ни одного лоха!!! А вот второй типаж, который вы описали так- "мужчины , которые знают подход к девушкам, общительны, веселы,привлекательны, не имеют за душой ничего..." у меня уважения и интереса как к мужчине не вызывает вообще. Мой выбор- богатый, привлекательный, сильный, умный, успешный, мудрый мужчина. Скажите, что таких нет? Не правда, есть!!!!точно вам говорю.
как раз таки такие мужчины не лохи, а лохушки те кто потом бегает за такими мужчинами-)))
Вот у меня понятие "лох", другой смысл в себе несет)
Она объясняется тем, что у них лошадиные яйца и жеребиные шлямбура. Позиция не проста, но мужчины с такими причиндалами не нуждаются выпрыгивать из штанов перед тёлками. А тёлки любят тех, кто не любит их. Потому-что тёлки - это рабыни секса. Секса рабыни.
Сообщение было удалено
Ожидайте, за вами уже выехали
Сообщение было удалено
А зачем такому мужчине добиваться больших успехов, если женщины и так к нему липнут. Возьмём к примеру мужчин турок на пляжах Турции. Зачем им добиваться больших успехов если туристки и так с ними спят... без всяких денег.
лохушки - это те, кто зарится на крепкий член, а по прошествии пары лет вздыхает - ну почему мне в жизни не везет и вечно достаются козлы?
Пока из всех приведенных теорий склоняюсь к теории гостя под ╧ 14.
те, кому поначалу все слишком медом намазано, не имеют стимула развиваться дальше.
А когда понимают, что пока мускулатуру и член холили, и баб ублажали, мозги отстали в развитии, и что мозги важнее и их уже не наживешь, то слишком поздно....
А бабам - которые будут зариться на жеребцов или престарелых знаменитостей, например, вроде Рони из Роллингов (и тащиться от того, что лежат под знаменитостью - пусть даже у него внутри все сгнило, прокурено и пропито), не хватает мозгов отличать лохов (самих себя) от тех, кто делает свое будущее сам:-)
Я так поняла, проблема Автора в том, что успешные, обеспеченные мужчины отшивают домогательства девушек, в том числе и автора, так как давно и прочто женаты. А для автора это повод переместить гада в категорию "лох". Ну-ну.
это есть естественный отбор - мотыльки немного попорхают, упиваясь своей неземной красотой (которая, конечно же, будет вечно), а будущее за труженниками и талантами. И кто узнает потом в вечной неудачнице мотылька?
Криста))))
Автор, Эстет в чём-то прав, хоть и грубовато. Оглянитесь на своих одноклассниц - серых мышей - чего добились? БОльшего, нежели красотки. Так же и М. Лохи - слишком обидно, но вот скромные пареньки имеют больше своих сверстников-красавцев при прочих равных условиях, разумеется.
Это не случайность, автор, а закономерность. Добиваются успеха те, кого жизнь заставляет стремиться к большему, чем у него сейчас есть. А если ты красив и весёл, у тебя под боком всегда компашка друзей, пара симпатичных девчонок и алкоголь в ассортименте - зачем к чему-то стремиться? Тебе хорошо СЕЙЧАС. А "лошки" недовольны своим нынешним положением - никто не понимает, девушки на них не смотрят. Вот и добиваются они успеха.
Сообщение было удалено
Лохи не то слово! С комплексом Наполеона
Автор Тут все очень просто. Это не лохи, а те, кого ВЫ считаете лохами. Понимаете, большинству мужчин мнение девиц о себе совершенно не важно, а важно, например, мнение других мужчин. Причем тех, которые что-то из себя представляют в плане карьеры, денег и т.д. А вовсе не в количестве глупых девчушек. В этом направлении соревнуются только подростки от 13 до 16 ))) Мужчин вы просто не интересуете, т.к. слишком легко достаетесь ((
Сообщение было удалено
Наполеон, конечно, тоже лох?
Люня, всё правильно расписали. Женщины с такой глубиной анализа редкость.
Тема закрыта....
к ВЛ- вопрос был не в том интересую ли я мужчин)) но вы видно хотите поговорить об этом) Давайте темы придерживаться, уважаемые
А я лохами считала других.
думаю мужчины достигают успеха независимо от внешности, тк для этого нужны совершенно другие качества. Просто в среднем некрасивых гораздо больше чем красивых. Среди успешных тоже
Потому что красавцам и весельчакам,заводилам все легко дается,внимание к ним есть. Стараться и напрягаться не надо. А "лохам",как Вы выразились- не просто. Им приходится потрудиться(а труд приносит плоды). У них нет личной жизни и есть время из-за этого,нет глупостей в голове,поэтому они погружаются в работу. Добиваются своих целей и к ним появляется интерес. А свистуны так ими и остаются. Не напрягались,да еще может что-то растеряли. Вобщем, "лохи" делом занимаются,не расстрачивают себя и потом все имееют,а те так и прогуляли все. Жизнь интересная штука. Каждому дается что-то свое и сможет ли он сохранить и не расстратить,а то и приумножить,зависит лишь от человека.
И, вообще,все очень индивидуально.У всех все по-разному.
Бред."Лохи" это видимо целеустремленные молодые люди,которые учатся,в то время когда быдломачо лакают пиво и зажимают дефок в подъезде.)))
у человека ограниченное количество энергии, ну возьмем это за 100 %.
Если человек на баб тратит 50 и более %, то страдает дело.Да, он преуспевает в покорении женщин, но на остальное не хватает ни сил ни времени.Так во всем.Редко кто это может гармонизировать, чаще у людей перекосы
По-моему, тут что-то напутали с терминологией!
Лохи - это мелкие торговцы-спекулянты купи-продай. Гордо именующие свою деятельность бизнесом.
Это биржевые игроки Форекс. И прочие буратины, отдавшие свои кровные дяде в надежде на баснословную прибыль. Вот они - лохи.
А те, про кого вы говорите: ботаники.
Сообщение было удалено
У них расходов больше.
На самом деле вы просто не умеете "отделять зерна от плёвел", покупаетесь на павлинов с одной извилиной в голове. А перспективных и "глубоких" личностей разглядеть не можете. Только и всего.
То, что "мачо" досталось от рождения, "лоху" достается трудом и работой над собой. И "лох" ценит тот труд, который он вложил в себя. И уважает себя за этот труд, за то количество г#вна, которое он сначала превратил в удобрение, а потом вырастил на нем цветы. Но это происходит потом, позже, тут никуда не денешься - "лоху" требуется время, чтобы преобразиться. А потом мир несколько меняется - теперь не "лох" ищет расположения женщин, а наоборот... Просто, когда "лох" проходит барьер и начинает себя уважать (не любоваться собой, нет... именно, уважать), оказывается, что другие тоже его уважают... а иногда, даже, кто-то любит)))
Ну, Сесиль, Ваша тема далеко не нова. Ещё Гоголь в своих "мёртвых душах" противопоставил "толстых" (основательных и серьёзных людей) - "тонким" (людям легкомысленным, повесам). Соответственно, именно "тонкие" - являются мастерами общения с дамами.
Теперь объяснение - дело в низком уровне социализации этих людей:
"И пока мы бегали к красивым девчонкам,
Он смотрел на небо, он стоял в сторонке"(с)
Отсутствие навыков общения с противоположным полом, как следствие - большая неуверенность в этой области. К тому же, обычно оттеняемая подлинным мастерством в иных областях жизни.
В то же время, вместо социализации эти люди развивали в себе духовные качества - как правило, эрудицию, ум, нестандартное мышление.
Ну, вот и результат.
автор, найдите себе лоха и живите счастливо!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это выбор практически всех женщин, потому у этих мужчин выбор более чем большой. и по этой же причине, женщины им поднадоели.
ЛОХ - это неудачник по жизни. Если мужчина чего-то добился, он уже не лох. А лохушка это вы, автор. Вам сколько лет, чтобы быть такой дурой...
Вы в каком смысле используете слово "лох"? "Парень, который не умеет общаться с девушками?"
тогда всё как раз логично. В школе кто-то "приобретает навыки социализации", т. е. тусует во дворе, а кто-то читает книжки, занимается в кружках и секциях. Когда подходит возраст студенчества, у первых никаких проблем с девчонками, зато им всё некогда заняться учебой и работой - и девчонки, и вечеринки отнимают время. Вторые же только в работе (учебе, науке) и чувствуют себя на коне. Ну, и, конечно, есть у них надежда, что "вот разбогатею или кандидатом наук стану, женщины обратят на меня внимание"
В итоге женщины охотно выходят за вторых замуж, продолжая при этом развлекаться и заниматься сексом с первыми.
Сообщение было удалено
Согласна. Молодая еще. Годам к 30 может поймет. Многие девочки клюют на быдломачо,а на нормальных парней внимания не обращают. Слишком правильные Дараками их считают.
Дураками)
Быдломачо-фууууу. Смешно на таких иногда посмотреть! С такими по жизни никак не общаюсь, но когда училась, были и такие в группе. Да на таких клюют только овцы тупые..этакие быдлокрасотки.))))
К 33- да, вот скорее ботаников имею ввиду. Почему -то именно крайности встречаются-либо эти ботаники, с которыми.. ну, скучно просто, честно говоря.Все разговоры- о быте, о приземленных вещах.. Либо "быдломачо")),как выразилась вот мини бикини, которые в общении очень интересны, с ними можно общаться на любые темы и будешь понята, но в то же время ноль стабильности и определенности. А ботаники офигевают: "эх, ниче себе, о чем она думает. А мне бы тут шкаф передвинуть.."
Сообщение было удалено
Завидуй молча
Потому что для разумных мужчин не проблема сделать деньги, а если они разумны, то замечают все минусы девушек. Большинство из вас другого отношения и не заслуживает. Поэтому вы для него либо объект вожделения и семьи, либо эскортница. И отношения с вами он будет строить исходя из этих шаблонов. Вопрос быдла мы не затрагиваем.
Вот видите, вы замечаете какие-то закономерности.
Нищеброды вам не нравятся, хотя они пытаются вас взять хорошим отношением.
Другие вам тоже не нравятся.
Красивые вам тоже не нужны. Сотни раз замечал, как девушки шеймят красивых парней и клеймят пид*рками. Потому что их роль отбирают хаха. То есть когда другие пытаются что-то внешностью взять, это фуфуфу, а когда сами - вы не понимаете, это другое.
Так и будете блуждать от одного к другому, а лучше бы взяли себя в руки и самостоятельно чего-то добились. Тогда и не пришлось бы долго искать. Осталось бы выбрать человека своего уровня по ментальным запросам.