Гость
Статьи
флиртаника

флиртаника

скажите, пожалуйста, кто-нибудт ходил на вечеринки флиртаники? Если да - то стоящее ли это мероприятие? Спасибо )

Anna
6 ответов
Последний — Перейти
Ся

Я была 3 года назад. Один мужик на 6 баб. Делайте выводы.

Гость

Я не была, подруга рассказывала, что мужики там не ахти и мало их. Но я бы все равно сходила из любопытства! Просто, чтоб самой знать, как оно, ну и поржать. Только времени нет пока и компании

Anna

Я тоже подумала, подумала и про себя решила, что нормальные мужчины на такую вечеринку, скорее всего, не пойдут. Хотя ... могу и ошибаться. Так что сегодня решила не пойти ( может, просто настроение не то ...

Карина

У меня бывшая подруга умудрилась там парня нормального откопать. Пришла первый раз и сразу познакомилась, завязались серьезные отношения, вроде и сейчас все ок. А встреча это произошла года 3 назад. Вот так бывает. Сама же я так и не решилась туда сходить, тоже считаю, что нормальных там почти нет.

Гость

я не знаю, как там сейчас, но я была там один раз в 2005 году, - обещали, что мужчин и женщин будет поровну, но женщин было немного больше. Никто из мужчин мне там не понравился, и подруге моей тоже. Так мы и ушли, зазря потратив время и деньги :)) решили, что в вопросе знакомств и без флиртаники обойдемся. А пошли просто из интересу - вдруг ... чем черт не шутит, тем более там всё представлено как дискотека с ознакомительно-развлекательной частью. Как мне потом рассказывали, там полно женатых мужчин, которые ходят туда найти себе развлечение на ночь

Да, от женатых мужчин на таких встречах никто не застрахован... А вот если бы вы знали, что женатых точно не будет, пошли бы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: