Поломаем опять копья?)
Сообщение было удалено
"Тоже выскажусь"С чего это вы вдруг взяли такое ясное представление о цели моей жизни?Думаю что таким как вы не понятно,что любовь это принцип,а не возвышенные чувства,желание и т.д.Мужчина берет ответственность за женщину и за детей которые у них родятся.Почему вступают в брак м+ж,потому что мужчине нужен регулярный секс,а женщине дети...Хотим мы этого или нет,но это так...А что брак гомосятины может дать?кто там за кого ответственность берет,какое будущее?Семьи разрушили.Какое будущее у такого общества?подумайте на досуге.Может и не так не правы были наши прародители когда рано женили детей
А вообще все эти мозговые завихрения от отсутствия воспитания,от множества свободного времени,трудиться надо,а они в офисах сидят *** маются,а что видят наши дети,папаши которые пьют курят детьми не занимаются и шляются,несчастных мамаш,которые на работе постоянно...
общий вывод - пахать на них надо. в деревню на пахоту, на торфоразработки,чтоб трахаться сил не было. от дури это, а не от отсутствия бабы.
Сообщение было удалено
Я сочувствую всем, чьи права незаконно нарушаются.
И твое право размещать свои сообшения на форуме я не оспаривал.
Сообщение было удалено
Поздравляю. И я плачУ.
Сообщение было удалено
Разве человек не вправе свободно распорядиться собственной задницей?
А если с такой же мерой к бабам подойти, то половину женского населения нужно уничтожить.
Сообщение было удалено
Все понятно, пустозвонство одно.
Сообщение было удалено
Лорик,что так на пидоров обижена?клиентов от тебя уводят?!
У на форуме девочки сообразительные, на всё могут дать ответ. Философы веками бьют голову над смыслом жизни, оказывается всё удивительно просто. Жениться, выйти замуж, обзавестись детьми, ну и налоги платить:) Вот оно, глупое счастье, с белыми окнами в сад!(с).
блин как я уважаю рупрехта
Я не люблю *** по трем причинам:
1) они ненавидят и не уважают женщин и завидуют нам;
2) они хотят как можно больше натуралов перетащить в свои ряды. Поэтому столько много агрессивной пропаганды на тему, что быть геем - это кууул;
3) они пропагандируют, что мужчины с творческим складом ума - все ***. Соответственно, пропагандируется (упрощенно) "если хочешь творить, трахайся с мужчинами в попу".
*** ничего из вышеперечисленного не делают, поэтому к ним отношусь нормально. У самой ориентация гетеросексуальная.
а Рупрехт озверел полседнее время, на всех кидается
Гость, да вы что? Прям так и ненавидят?)
может чуть не в тему
но *** - они считают себя мужчинами. они оба - мужчины. Меня больше удивляют мужчины, которые считают себя женщинами, трансвеститы. Это по-моему вообще... лбы, которые травят себя гормонами, переодеваются в женскую одежду, учатся быть женщмной... а главное, цепляются к казалось бы нормальным мужикам - это аут для меня полнейший и выше моего понимания(((
Сообщение было удалено
Ну естественно, здравомыслящий человек не будет никому прямо говорить "ненавижу" - за создание нездоровой обстановки в коллективе и с работы, к примеру, могут попросить. Но думаете, была бы у них возможность, они бы женщин не расстреливали? К примеру, как наци евреев. Да с радостью бы!
Вот что удивительно, с чего *** взяли. что творчески способности есть преимущественно у них? Что, от спермы в сфинктере включается какая-то пусковая кнопка таких способностей?
для 268
зато они не залетают)
Зато и детей им не родить. Этому они и завидуют у женщин - как плохо, что приходится терпеть эти одушевленные матки, как бы мир без них был хорош. Вот этого они и хотят. А насчет творчества опять же - в жизни каждого человека (и даже, о ужас, гетеросексуального!) есть творчество. Это, не только талант (высшее выражение творческого начала) и есть искра Божья. Без творчества нормальный человек гаснет. Вы посмотрите, сколько творчества вкладывает мать в ребенка, выносив, родив и воспитывая его!
Ладно, фиг с ними. Спать пойду.
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль Вас, если Вы вышли замуж только из - за этого. У меня бы никогда даже мысли не возникло жить с человеком, который меня только потрахать хочет. И еще и не потому что я его люблю,а потому что детей хочу. Да ни за что.
272 это я была
С чего это вы взяли,что меня жалеть надо?Это почти у всех так,хотите вы этого или нет.Или вы думаете,что мужчина встречаясь с вами думает о том, как он вам до конца жизни серенады петь будет?Реальнее на жизнь смотреть нужно.
Как говорят англичане Жизнь это не только пироги да пиво!
270. пишет: "Вы посмотрите, сколько творчества вкладывает мать в ребенка, выносив, родив!" Ааа, смех на палочке. Называйте вещи своими именами - сколько терпения и усилий и своего здоровья. К творчеству, куда ни шло, можно отнести соития (для зачатия). Ибо талантливый человек талантлив во всём. :-)))
Водолеи, это вы так думаете. Надо же какие людям в голову мысли приходят, мне до такого и не додуматься.
А тему детей вы зря затронули. Есть множество пар с нормальной ориентацией, которые по состоянию здоровья не могут иметь детей. Я теперь понимаю, почему жена моего друга чувствует себя ущербной в окружении матерей с детьми. Девушки, ну разве так можно? Теперь всех людей, которые по каким либо причинам не могут или не хотят иметь детей в неликвид записывать? Почему все должны жить как вы считаете нужным? Одна из наибольших ценностей в нашей жизни, это свобода выбора. Не осуждайте людей за свободу выбора образа жизни. Они имеют полное право, так же как и вы спать с кем хотят.
Мутанты, предатели, еретики, гомики, отродья демонов - СМЕРТИЬ ИМ ВСЕМ!
Огнем и мечом искореним мерзкие порождения Хаоса! Очистим Землю от скверны!
Лорд Инквизитор Федор Карамазов, вы серьёзно?
Какой субъективизм! Как плохой человек, хам - сразу вспоминают, что он ***. Если хороший и добрый - припишут жеманность. Если мужественный - скажут "пассив".
Я *** и горжусь этим. Почему горжусь? Да потому, что я люблю самое прекрасное на свете-женщин. Отклонение это или нет давным давно выяснили, в 90х ВОЗ признала *** нормой. Так что можете здесь плеваться, призывать уничтожить, писать кипятком, мы были, есть и будем. Причем количество во все времена одинаковое, 4 % населения. Другое дело, что сейчас это стало модным, поэтому толпы девочек изображают из себя ***, что совершенно не опасно, наиграются они в эти игры и благополучно выйдут замуж, родят и забудут все свои детские шалости, если они не *** по сути. Как я к гейпарадам отношусь? Плохо, как к любым парадам, сборищам и демонстрации чего либо. Живу в Питере, лучшем городе в России, не зря его называют столицей *** и *** России. Что подтверждает его звание культурной столицы. Чем лояльнее, терпимее и добрее мы относимся друг к другу, в том числе и к людям другой ориентации, тем выше наша культура, образованность, воспитанность. Москве до Питера в этом плане ох как далеко потому что она сейчас населена колхозниками с соответствующим "культуре" города предводителем.
еще очень веселит когда говорят, вот как представлю, как они друг друга в ж...пу, тошнит))). А с какой целью, вы, господа это все представляете-то???? Это вам, милые мои лечиться надо у сексопатолога или психолога на крайний случай.
Соблазнять натуралок или натуралов ни один уважающий себя *** не будет, так как каждый прерасно понимает, что природа свое возьмет и убежит от него эта птичка в крепкую, здоровую советскую семью. Ну если только исключительно для секса на разок, но как известно, один раз не п...с. Извините.
Как я выгляжу? Отлично, на работе никому в голову не приходит, что я *** и четыре года живу с женщиной, хотя я этого и не скрываю, думают, что просто живу с подругой в разных комнатах, рассказывать всем как и где мы спим необходимости у меня нет.
Педофилия к гомосексуализму не имеет никакого отношения, так же как и геронтофилия, зоофилия и прочие отклонения и заболевания. ***-НОРМА, смиритесь вы уже с этим и успокойтесь, к вам в гетеросексуальную постель никто не лезет и не кричит на каждом углу фи, он ей в письку какой-то хренью тыкает, отвратительно, омерзительно)))))))))).
Всем любви, ума и счастья!
И что там насчет детей??? У нас ребенок есть, пока один, через годик, другой второго родим. Инсеменацию и доноров спермы никто не отменял, правда в России я это побоялась делать. Чудесная немецкая клиника, немного денег и наш сын с нами через девять месяцев. Можно было еще хитрее сделать, яйцеклетку моей девушки оплодотворить и мне подсадить для вынашивания, 100% общий ребенок и никаких проблем, только это подороже. Суррогатное материнство для *** тоже выход из ситуации. Более того, любая, даже одинокая женщина может сейчас ребенка из детдома взять, если жилищные и материальные условия позволяют.
Так что дети у нас есть, это и мы можем))))
Знаете, Лина, а в обществе по-разному к *** и геям относятся. К *** - достаточно лояльно даже в России. Вам и ребёночка разрешат усыновить, если вы не скажете о своей сексуальной ориентации при оформлении опекунства. К геям - скорее неприязненно. А вот на трансов весь негатив и направлен, а они самые из этих категорий несчастные, "потерявшиеся между полами".
Что там говорить, год назад на домашней! вечеринке меня пыталась "склеить" девушка. Тока никакая она не ***, хоть и живёт со взрослой бабой с её десятилетним ребёнком в квартире своей. Дуришка она. Я по-человечески её люблю и уважаю как человека в любом случае.
Лина, это конечно очень хорошо, что у вас дети, я искренне рада за вас...но вопрос в следующем, как Вы считаете вашим детям будет комфортно в обществе? Особенно в нынешнем. Вы почитайте только комментарии, большинство людей просто терпеть не может педиков и ***...И наверняка сверстники ваших детей будут смеяться над ними...У всех мама и папа, а у них мама и мама. Лично я ничего не имею против нетрадиционной ориентации. Любой человек в праве решать с кем ему лучше.
Plastiya , спасибо Вам за лояльность и разум. Что касается нашего ребенка, то я надеюсь, что он сможет постоять за себя, по крайней мере мы научим его адекватно реагировать и правильно отвечать на оскорбления. Лет 20-30 назад самым большим позором было стать матерью одиночкой, их детей дразнили, называли безотцовщиной, выбляд....ми, в свидетельстве о рождении позорный прочерк ставили вместо имени отца и что? Считаете их ущербными? Я нет, скорее наоборот. По мне уж лучше безотцовщина, чем сын папаши алкаша, издевающегося всю жизнь над мамой. Больше половины семей сейчас распадаются, отцы уходят, бросают, вот это точно страшнее, чем две мамы. Уж если мне комфортно в обществе, то ребенок точно не пострадает. Мне комфортно, в отличие от многих *** потому, что мне на фиг не нужен штамп в паспорте, все материальные проблемы, связанные с наследствами, оформлением общих квартир, машин, кастрюль и мышеловок легко оформляются у нотариуса при надобности. Оформление опекуном ребенка (при несчастном случае с биологической мамой) второй мамы это тоже чисто технический вопрос. Лично я не переживаю ни о чем, не надо меня уравнивать в никаких правах, я их имею и использую.
Матильда , трансам тяжело, согласна, но это еще и потому, что изменение пола связано с огромными материальными тратами, ударом по здоровью, один курс гормонов чего стоит, к сожалению продолжительность их жизни после операции очень сокращается.
Лина, браво!
Оценивать людей надо по их поступкам, а не по сексуальной ориентации.
Можно быть геем или *** и при этом быть добрым отзывчивым человеком, добропорядочным гражданином. А можно быть подонком-натуралом, издевающимся над своей женой и детьми алкоголиком. И какое значение в этом случае имеет ориентация?!
Что скажете, гомофобы?
Лина, я очень рада, что есть такие люди, как вы)
Сообщение было удалено
это отвратителтно!везде эти педики никуда от них не убежать..........
Да прям уж таки везде!? Не вижу нечего противного в бисексуальных отношениях.
Сообщение было удалено
Извините, но если вам такие мысли в голову не приходят, это не обязательно говорит о чистоте ваших мыслей. А насчет темы детей - почему нет? Я сама - чайлдфри, и где в том посте было осуждение бездетных?? Тот пост говорил о том, что почти каждый человек (а не исключительно мужчины - ***) - творец, творчество - это не только создание худ. работ, примером может служить женщина-мать.
Гость, я о чистоте своих мыслей и не вещала:) Я просто удивляюсь вашим мыслям, мне такое в голову бы не взбрело, думаю бОльшинству тоже, в том числе и мужчинам гомосексуальной ориентации.
Потом обратите внимание на мой пост: в первом абзаце я обращалась лично к лицу под ником Водолеи, в следующем абзаце без упоминания ника я обратилась к остальным собеседникам, которые затрагивают тему детей и объяснила почему считаю их аргументацию некорректной. Вроде всё объяснила, надеюсь вы меня правильно поймёте.
Нормальное, мне все равно кто с кем спит, их дело
Сообщение было удалено
Под ником Водолеи мой пост был, поэтому и ответила. Не думала, что на открытом форуме вправе отвечать только человек, к которому был адресован пост. И пост про творчество матери был тоже мой. Про чистоту мыслей...как бы это еще понятней выразиться (все еще стараюсь не обидеть)...девственность вашего мышления удивляет. А, чего церемониться, если вы о моих идеях говорите - "взбрело". Тупость ваша видна - если вы о чем-то не думаете и не можете даже помыслить об этом, думаете, другие люди так же тупы? Думаете, другие люди не могут самостоятельно мыслить и анализировать поведение, нпример, тех же ***? А кстати, вы почему говорите за мужчин -гомосексуалистов, что им такое не "взбредет"? Я-то говорю, потому что видела такое обращение, а вы?
Вроде всё объяснила и больще здесь не появлюсь. Разжевывать вам самые поверхностные идеи и мысли - увольте меня от такого "удовольствия".
А вообще, про ваше девственное мышление...даже если вам кто-то (в данном случае ***) говорит,к примеру: "Что ты, я женщин обожаю, они же мне совсем не конкурентки, что мне с ними делить?" - не обязательно этому верить, неплохо применять свои наблюдательность и критичное отношение. Как ученому, неплохо бы подвергать всё сомнению. Но вам это, конечно, не грозит: вы всему, что *** говорят, верите априори, а всё, что говорят люди с нормальнйо ориентацией, с ходу отметаете как чушь, которая взбрела кому-то в голову. Вы же такая умница :)))))))) LMAO.
Вот и на здоровье. Adieu.
Сколько же бреда выше написано. Какое всё-таки пещерное невежество у наших людей. И так у нас во многих областях, наверное потому россияния и в такой попе находится всегда. Учеными давно доказано, что ориентированность на влечение к тому или иному полу формируется у человека ещё в утробе матери. Так что тот кто *** изначально, негеем не станет, а соответственно "натурал" в *** "под влиянием такой-сякой нехорошей пропаганды" так же не превратится. Поэтому "аргумент" про пропаганду и как следствие уменьшение количества мужчин, потенциально пригодных для брака с женщинами, как некоторые заявляли несколькими страницами ранее, просто смешон. А судить двух взрослых людей за гомосексуальную связь по согласию - это уже что-то из времен костров и инквизиции, вам не кажется, "верующие" хоругвеносцы? Наплели в одну кучу про педофилию, зоофилию, через запятую с гомосексуальностью связали....вобщем швах. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Нет, эта страна ещё долго будет в заднице
Живу с любимой женщиной уже 3 месяца, правда, оборвали все контакты, стараемся поменьше общаться с друзьями, даже с теми, которые поймут, никому не рассказываем. На ***-парадах не маршируем. Общественность страстными поцелуями и объятьями не смущаем. Нам хорошо, ведь так давно мечтали быть вместе. Что будет дальше - не знаем.
Сообщение было удалено
я, конечно не гомофоб, но с таким же успехом существуют и подонки-педики и вполне разумные нормальные гетеросексуалы.так что ориентация и правда ни при чем.
Только вот, думаю, Лине все-таки трудно придется растить ребенка в нашем обществе.,У него может быть психологическая травма, он может начать чувствовать себя не таким как все, так как будет отличаться от сверстников составом семьи.
у всех свои предпочтения и свой выбор. Нормально отношусь.
Водолеи, да не кипятитесь вы так:) Вам пора уяснить одну простую истину, все люди разные и не все обязаны думать так как вы. Скажите зачем мне забивать голову предполагаемыми мыслями других людей? Я в этом смысла не вижу. Я думаю, что он думает, а потом следуют ваши мысли, вот так это звучит со стороны. Я смысл вашего поста поняла, вы мне хотите показать другую сторону жизни, какая она бывает, только мне об этом говорить не надо. Я видела достаточно людей, которым в жизни пришлось нелегко и которые много пережили, однако они не озлобились на весь мир и остались людьми, поверьте и такое бывает.
Я о людях вообще мало думаю, о вас например ровным счетом ничего, потому что я вас не знаю. В реальной жизни я предпочитаю не думать о том, кто что думает, а судить о людях по поступкам.
Сообщение было удалено
О, да! Меня не шибко, чтобы поражает, но некоторое удивление тоже имеется, лично у меня подобных знакомых не один и не два. Растет и ширится число бисексуальных мужчин, факт! :))