Поломаем опять копья?)
Сообщение было удалено
я не против ***. мне это противно, но они имеют право на существование. но тут сказали, что любовь прекрасна во всех проявлениях-я привела пример "непрекрасной любви". также как никрофилы, зоофилы.
Akuma,согласна с вами на счет трансвеститов.Педофилы тоже больные на голову.Они ломают ребенку жизнь,насилуют бедных детей.Я бы просто убивала этих ***.
Но а в чем проблема дядя с дядей,если они социально нормальные люди?
Трансвеститы тоже люди. Они просто родились не в своём теле...
Всё равно что красивая душа родилaсь в уродливом теле...
Сообщение было удалено
--- типичное гомолесбинское нытье) до полного комплекта не xватает пожелания невозможности испытатъ счастья отцовства:) так как злое общество часто не разрешает людям нетрадиционной сексориентации усыновлят детей. Оx и аx.
Сообщение было удалено
Не сочтите за пропаганду педофилии, но обычно все происходит по согласию, особенно если педофил знакомый или родственник.
К геям отрицательно,к лесиянкам более лояльно
пассивным геям свойственна некоторая жеманность, они делают мужественные попытки ее редуцировать, но попытки остаются попытками, привычная женственность сквозит все-равно:) активные *** препочитают несколько более мужественный стиль, спортивный такой:) иx оченъ много среди журналисткой братии)
Сообщение было удалено
--- пропаганда и естъ, поскольку дети не считаются и не являются псиxологически зрелыми, потому иx так легко уговорить на все личу, имеющему к ним доступ и влияние.
Соня, я, конечно, утверждать не могу, но, мне кажется, у педофилов речь о любви не идёт. Там чистая сексуальная девиация и похоть.
53, если смотреть на это с материалистической точки зрения, то трансвестизм-это психологическое отклонение, возникшее вследстивие воспитания и других причин. Но как бы там ни было, живешь в обществе-умей подстраиваться. Социум пока не готов к таким проявлениям, как мужчина в женской одежде. Я еще пойму, если это человек до 21-го года, когда детство и максимализм в заднице играет и хочется выразить протест всему пиру, но когда взрослые мужики напяливают на себя женские туалеты-это мне чуждо.
Сообщение было удалено
вы путаете с трансексуалами. А тансвеститы- те, кто предпочитают одеваться в одежду противоположного пола.
Сообщение было удалено
Ничего я не путаю. Возьмем в пример нац. меньшинства. Их тоже не любят, но если они будут пытаться привлекать к себе внимания и требовать терпимости - их будут любить еще меньше. Они это понимают. А секс. меньшинства не понимают чтоли? Сами провоцируют агрессию. Никому они нах не сдались, пока они не начинают всюду вопить о своих "особенностях".
Допустим есть девочка ***, о ее ориентации знает только ее близкие друзья. Или мальчик ***, обычный мальчик, который тоже не орет на каждом углу, кто он такой. За что их будут притеснять? Да не будут. Вот, у них даже проще чем у нац. меньшинств - на лбу ничего не написано. Так намеренно же пишут!
ЛиЛу, типичное гомофобское нытьё) ну судите про то, чего не знаете-и пассивы бывают вполне мужественными.
много зависит от общественного строя. Если в древнем риме *** считался нормой, то это и воспринималось как норма. так же как в др. Египте был нормой инцест (Не помню какому фараону приглянулась собственная 8-летняя дочь и он попросил свою жену, по совместительству сестру, научить дочь предудростям любви, и та научила). так же как у папуасов нормой ходить голыми и сьедать врагов.
Ой, вспомнился фильм "Вход и выход", где главный герой проверял себя- *** он или нет "настоящие мужчины не танцуют!"))
подруга, доля правды в вашем посте есть) не та мы страна, всё-таки, чтобы надеятся, что ***-парады установят равноправие. Но, во-первых, в России оные не проводятся, во-вторых, если человек склонен к эпатажу-то он все равно проявит себя-хоть в ***-парадах, хоть где-то ещё.
Кстати, практически все мои знакомые-*** против ***-парадов и вообще поднятия темы нетрадиц. ориентации.
В одной книжке вычитала идею, что лояльное отношение женщин к геям противоестественно, так как *** уменьшает число потенциальных партнеров (которых, как известно, и так не хватает) для женщин. Глядя на толпу незамужних приятельниц, понимаю что есть в этом что-то мудрое.
64, да, правда ваша. Это даже не столько общественный строй, сколько общественные стереотипы.
Обожаю этот фильм)
Дично я обожаю ***. А что? Мне они ничего плохого не сделали. такие-же люди, как и все. Есть хорошие. Есть сволочи.
Сообщение было удалено
--- видимо, Вы считаете единственно себя Самым Главным Экспертом по НИМ? а я работала в редакxияx и была знакома лично с десятком *** о парой лезбиянок, и о своиx любовникаx они толковали и вообще:) вообщем, все так и есть) пассивные только воображают себя мужественными)
67, глупость полная. Хотя, если жить инстинктами, как обезьянки, можно, конечно, признать потенциальной угрозой всё, что мешает размножению.
Сообщение было удалено
--- Вы актив или пассив?)
70, что вы, даже не претендую на это звание) но *** знала побольше, чем вы, и не только российских, поэтому могу смело рассуждать на эту тему.
*была знакома лично с десятком *** о парой лезбиянок, и о своиx любовникаx они толковали и вообще*
то есть, рассказывать о своих пассиях-это право исключительно гетеросексуалов?
72, ну, исходя из того, что я-девушка, то пассив)
Меня всегда поражало, как люди путаются в понятиях. Говрят "ненавижу ***". а потом оказывается, что им не нравится :
- анальный секс,
- мужская жеманность,
- ***-парады,
- мода на гомоориентацию.
Но ведь это НЕ гомосексулизм! Это только какие-то опциоонные факторы! Ну не все же *** жеманны, не все ратуют за парады, не все это пропагандируют! Я знаю вполне мужественных ***.
71, причем тут размножение? девушки партнеров найти не могут.
Сообщение было удалено
да, фильм- прелесть "Женитесь на мне, у меня и платье есть и билеты на самолет!"
75, угу, вот моя мама, например, ненавидит *** только из-за анального секса))
76, если употребляется термин "противоестественно", то для чего нужен партнер? для размножения. это моя гнусная имха, конечно)
Анекдот в тему: Садомазохисты, ***, педофилы... Чего все так распереживались? Тут вон целую страну в мозг трахают, и ничего...
Не понимаю тех кто защищает ***. Неужели вам нравятся вот такие мужчины:
http://www.chulki.org/forum/69-2275-1
А меня всегда удивляли две вещи:
1) Все же большинство людей относятся к лесбиянкам лучше чем к геям. Почему так? Или наоборот: не против ***,но *** фу. Почему? Я лично не вижу вообще никакой разницы.
2) Откуда все взяли этот бред что *** женственны,есть активы/пассивы и т.д.? То есть я не спорю, такое действительно есть. Но! Это скорее редкость. Может процентов 10 от всех *** и *** и делятся на активов/пассивов. Большинство же - нет. *** - двое мужчин, никто из себя женщину не строит. То же самое у лесбийских пар: в паре две женщины, нет никакого распределения ролей (типа одна за женщину, другая за мужчину), нет никаких активов и пассивов. То есть, повторюсь, они есть,но подобных пар минимум. Это стереотип (при чем не понимаю откуда взялся?)
Сообщение было удалено
Ваша ссылка ничего общего с геями не имеет. Фетишистами могут быть и мужчины гетеро ориентации. Гетеросексуальный мужчина может носить женское белье (***) , но при этом любить только женщин и мужчинами не интересоваться вообще. При чем здесь ***?
Люди, а вам не всё ли равно кто с кем спит, кто кого как трахает, кто пассивный, кто нет. Ну не начхать ли. Не понимаю я такой любви к обсуждению чужих пристрастий.
Прикольные фотографии. 79, скажите зачем мне должны нравятся все мужчины?
*Все же большинство людей относятся к лесбиянкам лучше чем к геям. Почему так?*
я думаю, это из-за того, что подавляющее число гомофобов-мужчины, но, в силу психологии, к *** они относятся более-менее нормально. Отсюда и кажется, что гомофобия распространяется только на мужчин-гомосексуалистов.
*Или наоборот: не против ***,но *** фу*
вот этого не знаю) у каждого свои тараканы, как говорится. Тут думаю, дело в индивидуальной психологии.
траляля, ну воскресенье же, скучно, охото поругаться с кем-нибудь)
Akuma, а у меня такое настроение умиротворенное, даже ругаться не хочется:)
Я думаю люди зачастую подсознательно проводят параллели между гомосексуалистами и педофилами, поэтому такое негативное отношение. Боятся, что мальчиков невинных соблазнят вольно или невольно. Но эт чисто моя точка зрения, на истину не претендую.
работаю с лесбиянкой,она очень даже "мужиковата": манера поведения,одежда, она даже явно сильнее физически. но человек замечательный - весёлая, компанейская, без всяких там комплексов. к новичкам,правда, относится настороженно, проверяет наверное, на терпимость. но в целом с ней очень легко. у неё уже долгие годы постоянная подруга. а мужик-*** в соседнем отделе оченьдаже противный, постоянно ноет и жалуется, да ещё и любит поскандалить по мелочам. может просто характер такой.
Сообщение было удалено
Я думаю Вы правы. И таких уродов, которые соблазняют детей действительно любить невозможно и хорошо к ним относиться. Но, опять же, не совсем ясно при чем здесь ***. Педофилов множество и гетеросексуальной ориентации. Но Ваша логика думаю правильна, именно от этого плохое отношение к геям. Даже не в детях дело, а в целом многие думают что "Фуу,***..не буду с ней общаться, а то вдруг начнет ко мне приставать" и прочее. Хотя с чего девушка придумала что кто-то к ней приставать захочет вообще не понятно :) Насколько я знаю, как раз большинство людей гомосексуальной ориентации никогда не стали бы встречаться даже с бисексуалами, а уж гетеросексуалы им вообще нафиг не нужны. Все ищут пару себе только среди "своих", потому что хотят серьезных и длительных отношений, а не потрахаццца пару раз, например, с девушкой бисексуалкой,которая потом все равно свалит и выйдет замуж. "Совращать натуралов" никому не нужно. А если кому - то и нужно, то как правило как раз бисексуалам,которым интересен только секс на один раз.
траляля, очень интересная теория...
муся, *мужик-*** в соседнем отделе оченьдаже противный... может просто характер такой*
вот-вот, вредность характера ведь не от ориентации зависит. Хотя такие, как мои родители, гомофобы со стажем, любые недостатки *** приписывают именно ориентации.
У меня есть парочка знакомых ***. Никогда бы в жизни не подумала, что они ***! И профессии у них чисто мужские
*А если кому - то и нужно, то как правило как раз бисексуалам,которым интересен только секс на один раз*
ну, не скажите. Я би, были долгие серьезные отношения как с парнями, так и с девушками.
*** тоже люди...ничего против них не имею. Есть хорошая фотография- увидела ее на Кипре. к Сожалению, автора не знаю. Посмотрите.
Сообщение было удалено
Ну,извините, я наверно не совсем правильно выразилась :) Конечно, нельзя всех под одну гребенку) Я скорее имела в виду то, что скорее бисексуальной девушке подойдет натуралка или такая же бисексуалка, чем наоборот. В общем *** с меньшей охотой заводят отношения с бисексуалками, и тем более с натуралкам :)
Один из аргументов, которые приводят оппоненты базируется именно на том, что *** и его пропаганда приводят к тому, что мальчики, которые ещё не сорентировались, могут стать геями. По этому поводу я ничего не могу сказать, потому что я проблемой гомосексуализма не занималась, для того, чтобы аргументированно спорить, надо знать в какой обстановке росли дети, чем занимались и ещё кучу нюансов учитывать.
Среди людей гомосексуальной ориентации, есть конечно люди, которые насилуют детей, спят с несовершеннолетними, это отрицать нельзя. Только среди людей нормальной ориентации педофилы тоже есть.
ничего против *** не имею, по-моему это не мое дело кто с кем трахается и в какие места.
но вот парады бесят-зачем это?смысл выставлять на всеобщее обозрение свои постельные предпочтения?
Кстати я как то по ссылке на youtube вышла на документацию, сделанную в России про педофилов. Это ужас, девочки, настолько это всё страшно. Самое поганое, что правительство российской федерации издало закон, в котором взрослый человек не будет наказан, если он спит с подростком старше 14 лет. Для меня это просто оправдание педофилии на законном уровне. Не знаю действителен ли этот закон сейчас, на момент снятия фильма он был актуален.
Cyanea, интересно.
93, я поняла, что вы имели ввиду) да, я с вами согласна.
траляля, точно, но только я не знаю ни одного гетеро, хоть и подростка, который бы поменял ориентацию только потому, что на форуме/по телевизору/в газете сказали, что ***-тоже люди.
Kott, вы на многих геё-парадах присутствовали?
тралаяля, а ссылку на фильм дадите? *__*
Akuma, при чем здесь мое присутствие на парадах?
Akuma, дам конечно. Там на фильме была ссылка на страницу, на которой все фильмы, посвященные этой тематике. Там есть "Дело голубой орхидеи" и " Тысяча и одна жизнь:Стас" эти фильмы я бы вам посоветовала посмотреть, тяжелые только очень, предупреждаю.
http://www.pedofily.ru/media/media.shtml