Поломаем опять копья?)
возбуждает
Мне нравятся *** такие миленькие, хорошие друзья, неагрессивные и не говорят все бабы дуры.
Странная вы, автор... Одна тема про религию, другая про голубых...Третья будет про голубых в религии?)))
Нормально отношусь, пусть развлекаются голубки.
Приятно смотреть только на молодых мальчиков, до 25-ти.
Ботаники им не нравятся, а гомосятина нравится, больные девки
мне все равно на их существование, пока они не начинают с плакатами ходить и рассказывать, как и куда они пекаются. Потому что если это так - то необходимо лечить!
7: А вы не понимаете, что мы с вами можем поцеловать любимого на улице и не жить всю жизнь боясь, что наша ориентация не будем поводом для драки, увольнения, пренебрежения в больнице, милиции?.. Вот они и пытаются изменить к себе отношения как могут. Я согласна, что в нашей стране это не лучший путь, но молча тоже сидеть нельзя...
Граф: лечитесь!
У меня отношения с геем-сотрудником не сложились. Я никак не могла увидеть в нем женщину и относиться как к подружке. А он оказался завистливым и ревнивым.
а мне их жаль. У них в возрасте проблемы с выделительной системой- сфинктер-то расхлябывается (((
13: а некоторые рождаются с мозгами расхлябыванными :)
это ошибка природы.
15: По каким критериям вы судите что есть ошибка, а что - нет? Да вы посмотрите как устроен человеческий глаз! Создателю двойку за него надо поставить, а мы ничего, живём!
Мне тоже безразлично их существование. Они были еще в древности, в частности в древнем Риме и древней Греции, и тому множество литературных памятников. Среди них было и есть много талантливых деятелей исскуства. В штаны к моему мужу они не лезут и отбить не пытаються. Так что никакого дела до них у меня нет.
А что у нас не так с глазом? А по поводу актов содомии,так про это все прописано в библии и отношение к ним соответствующее.Хотим мы этого или нет все это противоестествено!!!Просто эти люди в свое время позвволили себе влюбиться в человека своего пола...Все это вседозволенности...
ничего не имею против, много знакомых-***. Кстати, это очень большое, чисто российское заблуждение, что все ***-женоподобные, жеманные и говорящие фальцетом. Могу поспорить, что, если вы будете общаться с геем, вам и в голову не придёт, что человек нетрадиционной ориентации. Ну ничем они не отличаются от обычных мужчин, кроме сексуальных предпочтений.
Сообщение было удалено
да их валом уже. они между прочим тоже не стесняются целоваться. я вот была вынуждена ехать рядом с ними в автобусе. так что когда ходят с плакатами - однозначно под уничтожение, впрочем и вообще под уничтожение. как же противно....здоровый лом (лоб) тискает более мелкого с повадками старой ***. уроды.
В Библии много чего написано. Например, есть креветок - грех. И чего? Иисус исповедал любовь к ближнему, а самое главное - прощение. Хотя прощать, здесь, по-моему, нечего. Там нас будут судить скорее не зато, с кем мы спали...
Сообщение было удалено
Как можно заблуждаться в том, что очевидно. Манерный, губнушкой перед зеркалом пользуется - не отгонишь, чтобы зеркалом попользоваться, гримасничает... "Мой" именно такой. А о которых вы говорите... таких я действительно не видела... так они и не демонстрируют.. Вот я и думаю, что "мой" - гастоящий ***, от природы, а эти все неотличаемые сами себя придумали..
20: А если мне ваша рожа не понравится, вам тоже убиваться только потому, что вы мне противны?
Работал я как то в одной фирме подобным. Как, к нам пришел устраиваться, сразу понял-что-то с ним не то. Эффектный, привлекательный высокий брюнет. В одежде ничего вызывающего или яркого. Разве, что кольцо в ухе. И при этом он какой то, что ли, немужественный, манерный. Еще удивляло равнодушие, с которым он смотрел на самых красивых и молодых сотрудниц.Обычный, нормальный мужчина, не может равнодушно смотреть на красивую женщину. Зато это сразу стал лучшей подругой для всего нашего женского коллектива.Некоторым даже связал свитера, с другими делился рецептами. Часто доносил некоторым сотрудницам до дома тяжелые сумки. Впоследствие оказалось, что он мало, что пассивный ***. Но еще и иногда собой и подторговывает.
я была бы в шоке, если бы мой сын или брат (не дай Бог!) стали геем.
А то, что некоторые *** ведут себя как ***, то это, знаете ли, плохое воспитание, которое наблюдается у людей в независимости от ориентации.
зимняя вишня, 25: И что дальше? Стыдились бы их? Не принимали бы их за людей?
да ладно, ни чего страшного. все хотят счастья!!!
это мерзко
[quote=]Вот я и думаю, что "мой" - гастоящий ***, от природы, а эти все неотличаемые сами себя придумали..[/quote]
поймите, ***-это люди, которые любят СВОЙ пол. Т.е. мужчины любят МУЖЧИН, а не жеманное "оно".
Такое наблюдение: я, по роду службы, два года жила в Японии и два года-в Германии. В этих странах *** очень сильно отличаются от русских. Там они именно обычные мужчины, с мужскими профессиями, типа IT-шника, обычно одеваются... И у меня появилось впечатление, что на российскую ***-сферу очень влияет СМИ, а именно-такие индивиды, как Моиссев, Зверев и иже с ними, ассоциирующиеся у нас с "типичными геями".
Да просто в России до сих пор принято мыслить стереотипами, а на Западе - нет.
27, а что удивительного, в России от очень многих детей нетрадиционной ориентации отказываются родители...
Сообщение было удалено
не знаю, наверное перестала бы общаться с ними.
((((((
Сообщение было удалено
Если я буду ходить с плакатом, что мол дайте мне спокойно трахаться с моим парнем, жимкаться на улице и т.д., то мне тоже кто-нибудь наваляет! Пусть делают что хотят, только зачем это намеренно афишировать? Конечно они этим вызывают агрессию, но ведь можно без этого обойтись? Зачем всем что-то доказывать?
31, вот-вот... совок жил, совок жив, совок будет жить.
скоро судный день, и лояльное отношение к геям-еще один из признаков этого!
35, если бы да кабы... у вас, к счастью, нет такой потребности, вы итак можете спокойно целоваться на улице. И вас не выгонят с работы, если узнают, с кем вы спите. И не объявят изгоем в ВУЗе. И не изобьют в темном переулке только из-за того, что вы "любите не того, кого надо".
37, о, верующие набежали... Ну с вами даже спорить нет смысла.
1 раз видела в клубе пе...в дала им по морде
А меня возбуждает ЛЮБОВЬ у голубых.Не сам половой акт,а именно отношения.Я однажды увидела пару влюбленных мужиков на улице,шла за ними и восхищалась.Все таки любовь в любом её проявлении это так прекрасно.
Сообщение было удалено
У меня вообще нету потребности демонстрировать людям то, что творится у меня в постели. А они зачем демонстрируют? Чтобы их притесняли чтоли? Ну за что боролись, на то и напоролись.
39, ну-ну, так мы и поверили.
40, педофилия тоже любовь, но прекрасного ничего в этом не вижу
41, вы путаете причинно-следственную связь: их притесняют, поэтому приходиться отстаивать право на жизнь путем привлечения внимания к своей проблеме.
А мне вот интересно - *** оральным сексом друг с другом занимаются или нет?
40, это вы не видите) шучу, конечно) хотя... вот раньше педофилия была везде и всюду и считалась нормой. и ничего, никто от этого не умер. Только не подумайте, что я оправдываю педофилов) просто мысли вслух.
Сравнивать педофилию и *** глупо. Если сами не понимаете, почему-могу расписать.
Я противница ***-парадов,проституции,наркомании и тому подобных явлений.Считаю,что наряжаться в женские платья и шагать по улице как ***,могут лишь выродки,которым делать нечего.Но,я за любовь.Если двум дядькам хорошо вместе,живут,работают,не трогают никого,смысл лезть в их душу.
тетя-Мотя, в женские платья наряжаются только трансвеститы) это уже психологическое расстройство, имхо.
Сообщение было удалено
Перед Евровидением Лужков запретил ***-парад в Москве в юбилейный 55-й раз))