Гость
Статьи
Очкастые ботаники …

Очкастые ботаники НИКОГДА не возбуждают

.По крайней мере меня. Девочки, а вас?

Инкогнита
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Коля

беги от него!

Кирилл

Сообщение было удалено

Не все :)))

Неужели у тебя мать тоже такая же?

Моя мать не е*учая самка и совсем не меркантильная.

И та девушка с которой я жил, тоже была не меркантильной и совсем не е*учей, а вот я её реально за*бывал, да.

303

С ним бесполезно спорить о чём-то, эту шашйку больных людей знает весь вуман, дай им волю, они б весь женский пол перерезали.

Кирилл

303, бабам от мужчины нужны ТОЛЬКО ресурсы: либо внимание к ней от тебя требуется, либо матблага, либо и то и то. Не списывай это на некий мой "юношеский максимализм". Я изучил баб достаточно хорошо

Кирилл

Вот мне женщина нужна сама по себе. Нужен её голос, её тело, её душа, её запах...мне не нужно больше ничего. "Бонусы" в виде матресурсов и ухаживания (как бабам нужно) мне не требуются

Кирилл

Бабе же не нужно от мужчины ничего кроме ресурсов для неё.

Кирилл

Сообщение было удалено

А тебе жалко уделить девушке немного внимания?

У любого парня внимания, как и сексуальной энергии, безграничное количество.

Единственная проблема - это то, что внимание твоё никому не нужно, им нужно внимание любимого, а любят они редко.

Вот хрен найдёшь такую что тебя полюбит, а если полюбит, то всё будет пучком :)

По теории вероятности, шанс есть у каждого, и даже не один :)

Кирилл

Если бы им мужчины нужны были не только как источник ресурсов, не было бы такого унизительного для мужчин перекоса в отношениях

Кирилл
Коля

Сообщение было удалено

Меня не устраивает система: я люблю, она позволяет любить

Надо искать девушку такую, чтобы не только ты о ней заботился как о ребёнке, но и она о тебе, и росли вместе :)))

Кирилл

311, да нет такого, потому что бабская природа заточена исключительно на то чтобы ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ

Кирилл

Сообщение было удалено

Тебе Коля как раз и пытается объяснить, что хватит по бабам шляться, надо женщину искать. Единственную и любимую.

А по теме: У меня муж очкарик и с виду интеллигент - ботаник! Но с ним не скучно!!! и с чувством юмора у него все хорошо, и зарабатывает он нормально, и в машине поковыряться может!

Матильда, пиши мне на почту (в профиле), есть важная тема. Знаешь, что я о тебе думаю?[/quote]

Привет, Клим, не вижу почтового адреса?! Пиши сам что ли?!

Бр
Кирилл

Сообщение было удалено

Гляди-ка какой раскуситель лицемерия ..И откуда такой взялся..А елси я скажу что мне нравятся сумасшедшие таланты, как правду я говорю или нет определишь7

Бр
Кирилл

Сообщение было удалено

Если бы мужчин искали бы в женщинах не только свежее мяса не было бы перекоса

Бр
Кирилл

Сообщение было удалено

И, чтобы тело никогда не старело? И каждый раз, как постареет меняь его на другое?

Кирилл

Сообщение было удалено

Чувак?))

Кирилл

Сообщение было удалено

Точно чувак)) А что это ты под другим ником?))

Гость

Кирилл и Коля закомплексованные *** и уроды в полной степени этого слова

Кирилл
Бр

Сообщение было удалено

Может хватит уже лицемерить? Перекос существует для всех мужчин: для тех, кто только секса ищет; для тех, кому отнюдь не только секс нужен. Мне вот только секс уже нужен от баб с некоторых пор, а какому-нибудь Пете не только секс. Унижения по дефолту требуются вперед от всех мужчин, независимо от того чего там хочет конкретный мужчина

Лилит

они прикольны в том плане, что можно их поразвращать, поучить чему-то - почувствовать себя Мессалиной, короче =)

Кирилл

323, давай я тебя познакомлю с такими, ты получишь возможность их поразвращать? Ну как, по рукам?

а пчму раз очкастый ботаник, то сразу застенчивый и неуверенный в себе?

Лилит

Кирилл, мне есть где таких найти, если захочется =) их больше, чем нормальных самцов

Гость

Ботаники и меня не возбуждают. А вообще - что в очках, что без, мне это неважно! Это всего лишь аксессуар, корректирующий зрение. А возбуждать или нет может конкретный человек! Если задохлик-нюня-тюфяк, то кому такой понравится! нафиг такого. А если интересный парень, то интеллект только приветствуется, да и это очень важно, чтобы был не дуб дубом и было о чем с ним поговорить, а не тупо перепихнуться!

Кирилл

327, с тобой самой-то много о чем можно поговорить? Весь мой опыт говорит о том, что как раз бабы в 90% случаев тупы, скучны и ограничены

Людочка

да ? а кто сказал,что идет спать,а сам до полчетвертого ночи просидел на этой теме????

Феня

Возбуждают-не возбуждают, проще скажите - не умею мужчину научить сексом заниматься. Я на 3 курсе вышла замуж за очкастого ботаника, а теперь он директор крупной компании, у меня все есть, и даже кризис не сильно повлиял, зарне тывает много и все в семью тащит, а мои однокурсницы, повыскакивавшие за красавцев замуж, почти все поразводились и одни воспитывают детей. Я у него была первой, ну так что сложного - научить мужчину делать то в постели, что тебе надо. Член хороших размеров, остальное приложится. С

Феня

зарне тывает много = зарабатывает много

Ёжа

328, я-то могу много о чем поговорить! Хоть о футболе, хоть о восточной философии, хоть о сплетнях, хоть об общественных проблемах, хоть о том, что было у меня на этой неделе! И о хаханьках, и об умняке. Другое дело - если мне именно этот человек неинтересен, то у меня нет желания перед ним распинаться. А если вижу, что он мне близок по духу, то и я скучной не буду однозначно!Секс - это замечательно, но для меня не все сводится только к нему! Тупо перепих не для меня, надо чувствовать, что этот человек мне "свой", мы на одной волне!

Ёжа

это я была 327

Бр
Кирилл

Сообщение было удалено

Вот-вот хватит лицемерить, если мужик старше девушки на 20 лет пусть не врёт, что она с ним по любви и готовит бабло Свежее мясо дороже стоит

Саде

А меня умные возбуждают...Своим интеллектом и пофиг, если очкарик :)

Арина

Очкарик снимет очки и станет очень сексуальным

Кирилл

336,

ну да, дрожащий при виде женщины, с потными ладошками девственник. Разумеется станет

Соня

У меня муж в школе был ботаном, длинный, худой, неуклюжий, в очках. Девки в свиданиях всегда отказывали. Зато сейчас эти же девки локти кусают,на фейсбуках серенады поют. Как же он теперь в рассвете лет, 33 года, высокий, здоровый, операцию на глаза сделал, зубы выпрямил, а главное его теперь по телевизору показывают и его мнением многие интересуются, ага

Соня

Феня, а потому что умные тетки, как мы, всегда в корень зрят! Я в своем увидела потенциал, когда он был нигде и ни кем, только две магистратуры и куча амбиций имел.

Кирилл

Сообщение было удалено

У вас какое-то свое определение ботаников,не потрудитесь найти настоящее их определение?

В школе, где я училась так называли тех. кто учится на 5, у них всегда можно списать и они зубрят уроки. И вовсе не потные уроды. какими вы их представляете

Из энциклопедии сленга:

1. Бота́ник-

Человек, студент, ученик, который слишком много учится, занимается, в т.ч самообразованием, заучка.

Этот ботаник только и делает, что читает книжки.

Мария

Да,они не возбуждают.Но,есть тот факт,что они могут измениться в хорошую стороны,и не выглядеть ужастно.Ведь всетаки,доказано,что именно "ботаники",меньше всего имеют половых заболеваний,и умеют понастоящему любить,поскольку ценят то,что имеюют.И вообще сегодня он "ботаник",а завтра встречает девушку своей мечты и изменяется совсем другую сторону!

Гость 101

А меня как раз очкастые ботаники возбуждают!:) Мне всегда было интересно, сможет ли меня такой вот ботаник "перемозговать"?:) Когда мужчина начинает закручивать куда-то в очень умную сторону и я понимаю, что легко догоняю о чем он, у меня поднимается настроение, растет самооценка и уважение к нему, и между ножками становится так тепло и приятно.:) Вот как-то так. Но таких мужчин я особо не встречала на своем пути. Ну, может человек пять за 30 лет. Может, рано замуж вышла, может, флиртую мало. Просто приятно встретить умного человека.

343.

Гость 101, хочешь я тебе что-нибудь про архитектуру R600 расскажу?

Лейла (Альбина)

конечно, кому уроды нужны?

джони

Знавал я одну бабенку, фигура, лицо ну вылитая богиня с журнала космополитан, бегала ко мне каждую ночь, но потом влюбилась в задрода очкарика, без боли взглянуть нельзя, где нашла его только, целыми днями гоняет эльфов.
Я спросил, у него хоть на тебя сил хватает, а она, мне ничего не нужно от него ничего, он хороший, ни есть ни убирать не просит... выходит 4 раза в сутки из комнаты в туалет и пустые ящики из под пива выбросить идеал, моя мечта говорит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: