.По крайней мере меня. Девочки, а вас?
Сообщение было удалено
...ну-ка ну-ка напомни мне где ты у нас проживаешь ?
100
У меня есть такие знакомые, но они не такие забитые, как Вы тут описываете, к примеру: есть у меня знакомый, так вот, мало того, что он в очках, к тому же он рыжий+веснушки, и вот мне он нравится как парень, есть что-то в нём притягивающее:)
пост 82:
"Кирилл, "Да", это мой ответ автору, что меня возбуждают:)"
пост 98:
"если ему будет меньше 20-ти, то это простительно, можно на это закрыть глаза, а если он будет старше, мне в таком случае и вполне привлекательный парень, мне не понравится, не люблю неуверенных в себе людей."
Как соотносится пост 82 с постом 98?
банзай
Ты что у нас 18-й неуверенный в себе парень?:)
103, в заглавии топика речь идет именно об очкастом БОТАНИКЕ. Что автор понимает под "ботаником", я думаю, всем ясно. Примерно того, кого я описал
Сообщение было удалено
- давай адрес
мы вместе ещё раз всех пересчитаем )))
Кирюша 104
В 98 посте, я не только о ботаниках имела в виду, а в целом о всех мужчинах:)
108, а топик об очкастых ботаниках! В посте 82 вы сказали, что вас такие возбуждают
Сообщение было удалено
Тебе 30 лет?
103
Да вас всех тут почитать, для вас любой мужчина в очках ботаник ЁПРСТ!
Сообщение было удалено
я же тебе писала, забыл что ли? Эх ты....
Сообщение было удалено
Вы не поняли меня.
Пост 82: "ботаники меня возбуждают"
Пост 98; "ботаники меня не возбуждают"
Так где была правда?
Сообщение было удалено
... эх я !
- а давай ещё раз попробуем
Сообщение было удалено
Оспыдя Кирилл, в 98 посте я писала о всех мужчинах, сколько можно повторять?!
"ботаники меня не возбуждают"
банзай
всё равно, ты далеко от меня живёшь чертёнок ты наш:)
Сообщение было удалено
На сколько лет ты должна быть старше, чтобы говорить мне что я не дорос до чего-то?
117,
Т.е. крайне застенчивые, с дрожащим от страха при виде девушки телом молодые люди, девственники вас возбуждают? Ну не верю, как говорил Станиславский ;)
Сообщение было удалено
Не на сколько, мы с тобой ровесники, но ты ведёшь себя как дитя.
121,
т.е. если вам не нравится, что пишет оппонент, можно сразу на него навесить ярлык и аргументации не требуется?
Сообщение было удалено
... вот гадство
- а так посчитать с тобой захотелось )))
Сообщение было удалено
Ок.........постараюсь объяснить Вам:)
мне нравятся очкастые ботаны, но я же не должна испытывать симпатию искючительно ко всем! Все кто в очках, значит они меня должны возбуждать что ли? К примеру, Вы говорите, что Вам нравятся блондинки, но это же не означает, что Вам нравятся все блондинки, которых Вы встречаете, так? К кому-то Вы ведь равнодушны, согласитесь, и поймёте меня, о чём я пытаюсь Вам написать!
Джульетта, просто я не люблю лицемерия. Кто вас за язык тянул говорить, что очкастые ботаники вас возбуждают?
Сообщение было удалено
ой не говори, невезуха чёрт возьми:(
124,
Не передергивайте. Я утверждаю, что НИ ОДИН крайне застенчивый, с дрожащим от страха при виде девушки телом МЧ, девственник вас не возбудит. Вот что я утверждаю
Сообщение было удалено
Чего? Я, лицемерю???, нет, это не так, и какой смысл мне тут врать кому-либо а? Мои глаза никто не видит, так что не вижу ризона врать на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Не становитесь похожим на Колю!
Я про Ивана, а Вы про болвана....
Ботаны, кот встречались мне, все нравились.
Сообщение было удалено
Очень смешно.
130
Ага, смешно, смотри не лопни от смеха.
128,
ну видимо вы просто демонстрируете нам тут таким образом, что "цените ум" у молодого человека, тем самым возвышая себя и в собственных глазах. Наверное, это даже не обман, это скорее самообман, вы сами себя в этом пытаетесь убедить. А я утверждаю, что редкие девушки ценят ум. Сомневаюсь, что вы - то самое исключение. Без обид
Сообщение было удалено
Представляю, что это были за "ботаны"))так называемые вами
Кирилл
Не вижу повода, что б обижаться на Вас, всё в порядке:)
А вот тут, Вы ошибаетесь, умный мужина, всегда мне интересен:)и я, это ценю!
134
Постараюсь объяснить Вам, это те, которых вы называете ботанами:)
135,
ага, только такие почему-то в 99% случаев помирают девственниками. Вот загадка, да?
137,
ботаны, я имею ввиду
просто я вас, женщин, не первый день знаю. Те, кого вы, Джульетта, называете "ботанами", кого вы встречали, на поверку окажутся уверенными в себе обольстителями
137
ага, загадка, потому-что они сами виноваты, боятся женский пол, вот и помирают девственниками, смешно получается, мы тут спорим, не имея представления каждого из нас, кто для Вас яв-ся задротом:))
Сообщение было удалено
Обольстителями?! Неа, не всегда, мне же лучше знать:)
140,
ну боятся, да. Но вас же, Джульетта, таковые возбуждают. Так почему же вы не пытаетесь таких охомутать-соблазнить?
141,
не всегда?) Ботан и обольститель вообще не пересекающеиеся множества. Вы видимо в этом не отдаете себе отчет. Вот о чем я и говорю. Всё с вами ясно
142
Потому-что, я никого не соблазняла, ни ботаника, ни красавца, это не моё, если я буду ему симпатична, он сам сделает первый шаг, а я помогу:) а так, сама....?!нееееттт увольте))
144,
принцессы не снисходят до подхода к мужчине? ну-ну...счастливо вам выйти замуж
Сообщение было удалено
:) А Вы смешной Кирилл:)
я отдаю отчёт своим действиям!
и бывает, что ботан будет себя вести более расрепащённей, нежели красавец!
Сообщение было удалено
При чём тут принцессы? Я считаю, что мужчина должен первый делать тот самый шаг!
Возможно я, старомодна в своих мыслях для Вас.
147,
движение должно быть с двух сторон. А ваша мораль хороша действительно не для нашего времени, а для тех времен, когда у женщины не было права голоса и единственным её делом в жизни были кухня и воспитание десятерых детей. Да, вы старомодна
"и бывает, что ботан будет себя вести более расрепащённей, нежели красавец!"
какая чепуха) без обид
148
Согласна про движение, но первое всё равно должно исходить от мужчины, эх старомодная старушка я:)))
150,
вы наверное очень красивы?