.По крайней мере меня. Девочки, а вас?
Очкастые не всегда умные, ботаники не всегда в очках. А мне нравятся умненькие надёжные тактичные мальчики, грубятина не по мне
тоже
тоже не нравятся всмысле
ботанички тоже кстати не очень))
А меня мужчины молодые в очках оч даже возбуждают, как и молодые мальчики-голубки.
5. это ужасно! я вам не подхожу!
А мне нравятся, они такие скромные и застенчивые и почти всегда девственники, еще и поуламывать иногда приходится. Чувствуешь себя настоящим охотником, мне так интереснее.
Обожаю очкастых, это могло перевесить даже отдельные недостатки.
Инко, это что ж выходит, у меня нет шансов тебя возбудить? Вот так обломайтис.
6. Не поняла вас. Вы что не носите очки, и не мальчик, а старый к...? Кстати, мне ещё нравятся девушки, натуральные блондинки.
10. а сколько вам лет? вы наверное тоже не девочка))
Мне нравятся уверенные в себе мужчины, а не зажатые ботаны, поэтому +1
13 не, не смогу, вдруг очки вспотеют -- это же психологическая травма на всю оставшуюся жизнь.
14. Надо, брат, надо! Ладно, тогда ты первый лезь, а я твои очки подержу.
Коначать на очки уродливым ботаничкам - это блаженство.
Очкарики? нет.
15 а пускай она сама очки наденет!
эх, был у нас один ботаник очкастый... но при этом очень симпотичный, темноволосый, кареглазый с хорошей фигурой... такого грех не хотеть.
Автор, а сколько вам лет? 13? Муждчины в очках такие же мужчины как и другие, и не значит, что это ботаники.
Сообщение было удалено
А нах? Только в очках нравятся бабы? Добряк, нацепим ей, у меня в бардачке мотоциклетные валяются. Всё равно они с неё от фрикций свалятся?
Сообщение было удалено
Лицо в очках выгядит умнее. С другой стороны, на него, конечно, не смотреть... Прямо в растерянности весь.
Ужас, Каракурт, какой пошляк
Сообщение было удалено
Порчу имидж ботана. Необходимо для доведения Инкогниты до нужных кондиций.
Сообщение было удалено
ааа ну, тады ладно
11. Нуу почему же не девочка? Всё относительно, мне 27 :-))) А тебе?!
Сообщение было удалено
Матильда, пиши мне на почту (в профиле), есть важная тема. Знаешь, что я о тебе думаю?
ой, один тренер моего ребнка по джиу-джитсу - очкарик:) такой фигуристый лапкин, этТТА что-то особенное) пЭрсик) весной показал детям трюк, который обычно спецназовцы демонстрируют - спускание по канату вниз головой, сначала снял очки, а потом так - рррраззз, и уже висит и вниз) я как закричу - детка, детка, смотри, как Мартин может!)) все мамаши были в востроге)
если у него твердый и приличного размера член, то тогда еще как возбуждает!!!!
Сообщение было удалено
Ой, да ты старушенция уже : )))))))))) Песочек как за собой убираешь, веничком или пылесосом?
Некоторым мужикам очки идут, и очки совсем не значат, что мужик зануда или неопытен в сексе : ))) Это значит только, что у человека проблемы со зрением : ))) А вы тут рассуждаете : ))
Сообщение было удалено
Вот именна.
Сообщение было удалено
Никогда не отпущу мужа работать детским тренером))
мне чкастые девочки не нравятся
Вот нравится мне хозяйка ветки! Даже обижается молча, беззлобная. Инкогнита, песенка для тебя ( извинительная)
http://www.youtube.com/watch?v=RX9H-REQamA
Сообщение было удалено
--- ))) да нет, по-настоясему на ниx прыгает только перезрелая мать) все остальные просто любуются на расстоянии и бесорыстно)
Ну я ответила за себя - может. кому-то они и нравятся. Ну КАК может возбуждать в сексуальном плане тощенький или откормленный паренёк в "окулярах". У таких часто плохая кожа и зубы. Фуууу! Уж точно не меня.
Сообщение было удалено
так одно дело ботаник(т.е. умный) в очках и совсем другое-с плохой кожей, тощий или наоборот толстый.
Соня, это всё часто - сопутствующие признаки. Сидят у мониторов, ломают глаза - отсюда очки. Кусочничают - отсюда плохая кожа, зубы и проблемы с фигурой.
с плохой кожей, тощий или наоборот толстый это лох, а не ботаник.
Ну-не надо ля-ля, Инкогнита, ко мне недавно сисадмимн приходил такой умненький, да очки, а щёчки персики
Сообщение было удалено
Да вы че, совсем того? Да огроменный процент очкариков - наследственные. Близорукость передается знаете ли.
У меня в знакомых аж три сисадмина и не один в очках, и у них с кожей-весом-зубами все ок : )И все умненькие такие разумненькие, ничего кроме своей профессии не способны воспринимать.
мне ботаники не нра..
Я когда очки снимаю - очень возбуждаюсь и всех сразу же возбуждаю.Всем срочно снять очки!
Эх, был у меня очкастый ботаник.. Такой щупленький, хоть и высокий, к тому же и вегетарианец... Может его внешний вид и не возбуждал, но возбуждало его материальное положение: в 24года свой успешный бизнес, квартира большая в центре города, машина большая типа лексуса и тонированная с купленными номерами 777... Так что разные они, эти очкарики-ботаники..
Высокий, худой и в очках. Умный и уверенный в себе. Это ж супер. Лучше, чем перекаченные насоляренные альфа-самцы
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что не лучше -))
Сообщение было удалено
я предпочитаю таких. От указанного мною типа мужчин меня тошнит. Фу. Как с такими можно... Жизнь показывает,что лучше с умными и интересными
Карлайл Кален, а чего у вас ник мужской, а пишете от женщины?
Сообщение было удалено
а мне просто в Сумерках больше всего понравился он, а не Эдвард...
Сообщение было удалено
К сожалению вы скорее исключение, чем правило -(