Гость
Статьи
Кадрит баб на …

Кадрит баб на одноклассниках, пока я валяюсь дома с температурой!

Сам их ищет, общается, обменивается контактами, предлагает порой даже созвониться! Я в шоке, зачем??? Самое интересное, зачастую девушки из стран СНГ, провинции, город видимо не имеет значения! у некоторых есть постоянные партнёры...что это? Нехватка общения с женским полом? К слову, встречаться никому не предлагает. Всегда ему верила, а сейчас что-то надламывается. Откуда всё это знаю? Свои шпионские приёмчики, у кого их нынче нет))) Девушки, как реагировать на подобного рода действия? Ведь в лоб не скажешь, что всё знаешь, но и молчать сил нет! Он у меня канеш оч общительный, но разве это нормально??

Авторша
17 ответов
Последний — Перейти
Лу

Нет, не нормально А то что встречаться не предлагает, так это до поры до времени

да уж... сначала созвониться потом встретться потом трахнуться а если любовь возникнет?

Черти в глазах

у моей подруги такой муж. ведет активную переписку в Контакте, в аське, где имеет по несколько тысяч контактов. в основном женского пола. но насколько я знаю, действительно общается только в сети.

не знаю, к чему это приведет.... я бы не выдержала, конечно, а подруге все равно. кто как к этому относится.

Высказать все в лицо, ведь если будете умалчивать, лучше не станет. Но вполне вероятно, что ваше высказывание заставит его лишь шифроваться лучше. Скорее всего, он относится к тому типу мужчин, которых не исправить, все-равно будет искать контакты на стороне. А нужен ли он Вам такой?

И я

Кастрировать. И тогда можете спать спокойно

Думаю, что он пытается Вам (и в т.ч себе) доказать, что он еще ого-го как востребован. Просто у глупого маленького мальчика комплексы - наверняка ему мужики все уши прожужжали, что раз он помогает жене по дому или нянчится с ней, то он - подкаблучник. Или что-то в этом роде

6. ничего он не пытается доказать жене. он же думает, что она не знает. вероятнее он пытается себе доказать, что он тот еще мачо. а может автор стал уделять мужу меньше внимания? может наоборот не делать вид, что вы ничего не знаете, а наоборот. сказать да ты у меня еще ого-го!!

Автор, а возможен такой вариант, что живет он на Вашей территории и чувствует, что его скоро отсюда попросят? Если так, то он ищет себе другое пристанище...

Авторша

Не-не, девушки, мы даже не женаты! Встречаемся чуть больше двух лет...я и раньше за ним подобное периодически замечала, на сайте знакомств, но там он писал девушкам откровенную чушь раз в полгода, поэтому я даже не волновалась. Одного не пойму, если хочется интрижки, на кой чёрт ему бабы из других городов-то??

Авторша

Jessy, в Вашем посте 6 есть доля правды. Ему действительно друзья все уши прожжужали о том, что я стерва, а он ведёт себя как тряпка. Поэтому, когда я ему сказала, что наличие неизвестных личностей у него в друзьях мне неприятно, он начал злиться и говорить, что я сажусь ему на шею...и я ещё могу принять общение, но зачем же идти дальше? созваниваться, общаться по скайпу? Как реагировать? Бросать?

Зачем же сразу бросать. Если парень по-настоящему достойный, то попробовать внушить ему, что Вы - пара и все, что делаете друг для друга - это в благих целях. Как я поняла, Ваш парень зависит от мнения окружающих - значит, его легко в чем-либо убедить и внушить ему все, что угодно, но с умом...А друзья просто глупые несемейные мальчишки, толком не видевшие жизни и не жившие в семье...

Авторша

Просто возможно, это первый звоночек. Дальше - хуже. Спросила, зачем ему всё это? - говорит "А ты как думаешь?" и намекает, что я своим поведением его вынуждаю так себя вести. Хотя никогда не устраивала ему сцен ревности, да и повода особого не было. Он гиперобщительный, когда вместе ездили отдыхать, мог запросто при мне предложить незнакомым девушкам поиграть с нами в карты, общался с каким-то тётками за 50....Между тем на мои какие-то действия на подобных сайтах реагирует очень бурно

муся

я б не волновалась. парень просто держит себя в форме))) пока клюют - хорош. поднимает,так сказать, самооценку. а серьёзно гуляют обычно потихому.

Селена

Скажу одно,Ваш мч не сильный человек,не личность. Ведомой,ему важно мннение других людей. Под личность и лидера подстраиваются,прислушиваются к ЕГО мнению. А Ваш сам прислушивается. Нужен Вам такой-привыкайте,воспитывайте хитростью. Нужен сильный и личность-ищите другого.

Думаю,однажды ему это надоест,переждите момент,возможно он в азарт вошёл,никуда он не денется,не станет же разъезжать по городам СНГ.Поймёт однажды,что это всего лишь компьютерные игры.Что же Вы думаете,девушки с которыми он общается,такие глупенькие...))Пусть общается себе наздоровье.

Авторша

Но так они противно его кадрят, не могу. Всё намекают, чтобы сваливал от меня к ним. Не могу, до слёз обидно.

Lu

Если обидно - то говорите с ним. Не вижу смысла держать ком в горле, все равно доверять уже не сможете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: