2 года я встречалась с молодым человеком, из которых 1 год жила с ним в двоем в америке,я его очень любила,и хотела за него замуж...но в нашей совместной жизни все устраивало только его, мы оба работали, попалам платили за квартиру, он не давал мне вообще денег,говорил что ему нужны деньги на операцию маме...я же не сволочь я как пчелка поэтому трудилась,правда, все для него делала,он же говорил только слова Я ТЕБЯ Люблю, но ничего не делал чтобы это как то показать( а еще у него на первом месте друзья!!!мы некуда с ним не ездили,на все у него был один ответ нет денег...И вот у нас заканчивается виза,я улетаю в Россию, а он обещает что вернется через 3 месяца,но в россии я узнаю, что деньги он копил на машину,что он кайфует,куча телок,вопрос зачем Я ЕМУ ВООБЩЕ БЫЛА НУЖНА???Зачем мне было говорить про замужество?мы расстались, я больше не могу терпеть обман, я считаю еслибы любил, то не 3 месяца мне мозги делал,а просто взял и прелетел ко мне!!! у меня новые отношения уже,но он не дает мне покоя звонит пишет....спрашивает за нового парня, травит мне душу!!!я его не навижу!!!!!А ведь я думала он моя любовь на всегда!!!А теперь знаю че все они ......!!!
КОБЕЛИ
ой ***. а ты жанна де арк не меньше. зачем столько ждала, если сразу не по человечески относился?
"зачем звонить,если мы расстались?" машину ему пора менять. трудолюбивая пчелка поможет
так он уже вернулся в РОссию??
Ха-ха, вот мудачок-то. Накликает на свою мамочку беду...Проходили почти тоже самое, в итоге он щас в самой жж, хотя на тот момент, казалось бы, был в шоколаде. Так и у Вас, автор - очень скоро он будет в самой заднице, как по закону подлости...
А насчет "А теперь знаю че все они ......!!!" - Вы не правы, есть еще порядочные парни, просто Вам попалось нетонущее водоплавающее. В следующий раз ищите себе самостоятельного любящего парня, а не альфонистого распи*дяя
Я полностью согласна с Jessy! Земля круглая, все возвращается)
А Вам совет: не общайтесь с ним! Вы же сами себе душу травите!!!
Вот гад какой попался.сочувствую.
Автор не зацикливайся на нем! Есть на свете парень который будет уважать тебя. Ему было удобно с тобой, а ты не замечала его плохих сторон из за любви. Если будет еще звонить по чаще упоминай о своем нынешнем мч, о том какой он супер и как на руках тебя носит!:) пусть этот козел поймет что плохо с тобой обращался и кусает локти!
женщина - это как инвестиция, если ее любят, вкладывают деньги. его отношение к вам показывало, что он держал вас для удобства - секс под боком, и за квартиру меньше платил. удобно. забудьте его.
Автор, да не будет он в Ж опе. Найдет себе еще такуюже или лучше. Опыт он имеет положительный. Дас клич, американский принц в поиске. Остальное дело техники.
У меня был парень, котрый однажды ПРОПАЛ на пару недель. Ни звонил, ни приезжал .... (жили мы в разных городах). Потом объявился и сказал, что родной брат разбился насмерть, и что по этому он пропал - суета, похороны, дешевная боль и т.д. Я, как дурочка, посочувствовала ему .... А когда мы расставались выяснилось, что ОН один в семье и среди двоюродных только сестры!!! Братьев вообще нет ! Вот так вот.... обманул ...
Сообщение было удалено
афигеть!!!! бывают же... ничего святого!
спасибо за комменты)первый раз пишу на форуме.нет он в америке остался...ему 23 года мне 19,до него я некого не любила...то что мы жили вместе в америке этого никто не знает...я живу в таком городе,что меня просто не поймут!!!я знаю,что он меня не достоин,поэтому когда он звонит я сбрасываю!потому что все что я хотела ему сказать,я уже сказала!я взяла 2 высшее образование,закончила автошколу,купила машину,общаюсь с парнем стомотологом,он хороший)но на душе что-то не так.почему нет такой таблетки чтобы выпить и любовь прошлабы!просто он мне был самым родным человеком...а теперь самый чужой!!!
я встречалась с парнем влюбилась и поступила как стерва на следующий день я пошла гулять со своими друзьями а не с ним он обиделся потом мы помирились все было хорошо и вот он неожидано говорит давай растанемся причина была такой: меня бесят твои выходки, я с ним пыталась говорить просила все вернуть но он не в какую . Потом сказал давай померимся потом я уже не хочу . я даже ни знаю что делать (((((??
вопрос один зачем он мне пишет ??