Когда я полусонная иногда с утра замечаю. Заглядывает и рассматривает меня.)) У кого-нибудь есть такое же? Как вы на это реагируете?)))
МЧ не маленький мальчик, ему 35 уже))
проветривает.
Сообщение было удалено
:-))))))
одной не нравится что он ей под юбку заглядывает второй под одеяло.
да в натуре радуйтесь что он на вас еще как пацан заглядывается.
конечно лучше будет если он пошамкает зубами, пернет и отвернется к стенке?
А вы за ночь напердите хорошенько.Пусть его утром шибанет хорошенько
Купи маску Фредди Крюгера и натяни ее с вечера на ***.
Может он не может вспомнить с кем лежит?
улыбается или морщится, когда разглядывает?
Очень понравились все ответы))
Спасибо, настроение подняли ;)
Нравится разглядывать вас!
спасибо комментаторам! поржала))))))
Круто.... Я под столом валяюсь.... Особенно посты 4 и 5
незаметно изучает недостатки.
Да автор,у меня то же самое.Смотрит,ощупывает) с улыбкой и с таким выражением лица,будто первый раз вместе в одной постели лежим.Говорит,потому что каждый раз как первый,не надоела.)
Он никак не может понять, что за тело рядом лежит: Живот, руки, ноги нормальный, но груть торчит и члена нет!))) Пытается разгадать головоломку.
Мож он не рассматривает, а нюхает?
а мне мою девушку нравится не только рассматривать поутрам под одеяом но и ощупывать
ответы с 1 по 6 - ржаха,посмеялась от души!
Автор,он вас любит,вот и любуется каждое утро...
Смотрит, насколько щетина за ночь отросла.
Просто женщина вчера была при макияже, а с утра умытая и он ищет сходства, каждый раз убеждается, что это вы.
Анекдот есть: дама утром перед зеркалом:"Не знаю, кто ты, но я тебя накрашу".
Сообщение было удалено
А по-моему, просто пытается запомнить. Не мальчик уже, автор написала, память у него, наверно, сбоит.
Марго, смело! (ну судя по женскому нику...)
коментарии жгут однозначно
Сообщение было удалено
)))))Тогда ему надо к врачу, чтобы выписал что-то эффективное от склероза
Наверное он при этом онанирует
А мне кажется это нормально....хотя мой меня так по утрам и не разглядывает,наверное потому что все уже наизусть знает....но частенько замечаю как его руки под одеялом меня ощупывают когда я сплю,наверное ему это приятно вот и все,а вашему приятно смотреть)
У ветки большой потенциал
Будет пить от склероза- умрет потенция. Вот и старается запомнить женское тело пока пендаль под зад не получил.
А Вы без трусиков спите?)
А меня не рассматривает... Не порядок! :) Только ощупывает постоянно и иногда обцеловывает голую попу во все.
автор-мужа необходимо отучить!!!
на ночь -побольше гороха скушать (брокколи тоже можно) ,а утром как только он откинет одеяло -наведите на него дуло и начните прицельную стрельбу до последнего патрона.
это должно послужить ему хорошим уроком.
Офигеть, я оборжалась))))))))))))
Сообщение было удалено
Во все - что? Ямки от целлюлита?
:)))) Там должно было быть ъво снеъ ))))
Сообщение было удалено
Во сне целует попу? Вы попой на подушке спите? Или у вас муж во сне ползает по всей кровати, пока не уткнется носом в вашу попу?
Он нашаривает руками, потом спускается туда и целует. Это его любимая часть моего тела.
И все это он проделывает во сне? Интересно, что ему снится в этот момент? Он у вас кто по профессии?
По теме, может он думает, что там мыши водятся?