Гость
Статьи
Есть хорошие …

Есть хорошие порядочные мужчины

Мне кажется, что мы сами к себе иногда привлекаем и удерживаем рядом с собой мужчин с мягко скажем нехорошим характером. Нужно обращать внимание на то, как он себя ведет и если что-то очень не нравится, сказать об этом сразу и если не помогло, не терпеть до бесконечности - уходить, не стоит мириться с тем, что нас не устраивает.
Если мужчина дорожит девушкой и она для него являетесь ценностью, он всегда прислушается.
Надо не соглашаться на меньшее, думая,что время пройдет и все будет по-другому.
И самое интересное, в жизни тут же появляются те мужчины, которые достойные и порядочные, потому что все непорядочные отметаются сразу.
А вы как считаете?

Kiti
49 ответов
Последний — Перейти
Andrey

я считаю что как повезет.

Преданнаякаксобака

В наше время девушка является не ценностью,а увы,вещью.

Гость
Преданнаякаксобака

Сообщение было удалено

Скорее, что-то навроде домашней животинки. Типа - кошки.

Вы же сами порядочных отталкиваете.

аммиачное облако

Коля прав. Пригреть какого нибудь хмыря всегда лучше!!!

аммиачное облако

с ним не соскучишся а сколько от него проблем которые можно преодолевать с таким самопожертвованием и героизмом

Kiti

Да вы что? Для кого лучше?

Никогда в жизни не буду пригревать хмыря!

Eternal Night
Преданнаякаксобака

Сообщение было удалено

Причём по собственной инициативе, как ни странно.

Гость

Господь разделил половинки, кому-то везет её найти раз и на всю жизнь, жить долго и счастливо, а некоторые так и не встретив ее будут скитаться всю жизнь, или мучаться с каким нибудь дерьмом.

Kiti

Ужасное конечно мнение по поводу девушек тут прослеживается..

А вам то почему "такие" попадаются?

Re

порядочные, как правило, внешне не фонтан

Kiti
Re

Сообщение было удалено

Внешне не фонтан, эточто в Вашем понимании?? Нет декольте, например?

Так она скромная)

аммиачное облако

Красивые с нехорошим характером

некрасивые с хорошим характером

некрасивые с нехорошим характером

блин кого же выбрать?

Kiti
аммиачное облако

Сообщение было удалено

Уверяю Вас, бывают красивые с хорошим характером)

Вы в это не верите что ли?

Либо импотент, либо *лядун, либо пьёт, либо бьёт, либо не фига не работает, либо..........))))))

аммиачное облако

10%

остальные по 30%

Kiti
аммиачное облако

Сообщение было удалено

ааа..

а красивая в Вашем понимании - это какая?

аммиачное облако

ну там грудь 3 размера ну и филейная часть чтоб не подкачала

аммиачное облако

вроде разговор о мужиках

Kiti
аммиачное облако

Сообщение было удалено

ну, если у вас такое представление о красоте, то странно, что 10%

Kiti
аммиачное облако

Сообщение было удалено

интересно стало мне, вот и спосила Вас

Ташка
Преданнаякаксобака

Сообщение было удалено

Не обобщайте

Kiti
Клубничка

Сообщение было удалено

это к вопросу.. а мужчины то некоторые являются ценностью?

Если есть голова на плечах, бежать от таких надо!

аммиачное облако

В наше время девушка является не ценностью,а увы,вещью.

попробуйте это сказать какой нибудь стервочке

Kiti

Какое-то неверное представление о девушках!

Вы оцениваете ВСЕХ девушек только по стервам?

23 Идеальных людей нет, у каждого есть свой пунктик, а вот с каким минусом вы выберите себе мужчину-это уже другой вопрос))

мила

конечно,если не терпит хамского отношения-стерва однозначно))

Kiti
Клубничка

Сообщение было удалено

Я не идеализирую..

ну явно не с минусом..."всё, что вы перечислили"

Гость

А то что в названии, это вопрос?

Kiti
Гость

Сообщение было удалено

Это утверждение.

аммиачное облако

Это утверждение.

Это мечты

HellBoy

порядочный мужик ничего не добьется в жизни. И как говорится от падонков получаются хорошие потомки. так что женщины и выбирают таких.

тетя Соня

абсолютно верно, автор. есть!

Наташа Барба:)

ИХМО

"не терпеть до бесконечности - уходить, не стоит мириться с тем, что нас не устраивает." - Терпеть действительно не стоит, стоит идти на копромисы.

"Если мужчина дорожит девушкой и она для него являетесь ценностью, он всегда прислушается." - Бред. Вы не допускаете, что девушка может быть не права? И почему бы девушке не прислушаться, если она дорожит парнем? только парень должен дорожить?

мила

а если парень на компромис не идет-либо принципиально,типа я мужик,либо просто не способен на компромис-дубиноголовый.как тогда?

Лу

И много ли сейчас порядочных мужчин? Раз-два и обчёлся, на всех не хватит Потом, бывает порядочность, как бы это выразится... ограниченная. Например, я знаю человека порядочного с делами, деньгами, друзьями, но непорядочного с женщинами, вот такой товарищ.

Наташа Барба:)

35.мила, тогда каждый решает, что для него лучше.

Да навалом порядочных.

Просто вы их за мужчин не считаете.

str

а вы вначале определитесь, кого вы считаете "порядочным"

Гриб

Баб всех надо выжигать напалмом безжалостно. В данный момент на форуме устанавливаю список ip-адресов, затем координат форумчанок для массовых зачисток.

Гриб

40 Сразу скажу, что прятаться поздно.

Все, кто будет пытаться скрыться от возмездия, в дальнейшем отлавливаются как наиболее опасные, чувствующие грешки за душой

Гость

Гриб-ты мой раб! Лежать! Лизать!

ЧелЛов

Мне кажется, что мы сами к себе иногда привлекаем и удерживаем рядом с собой ДЕВУШЕК с мягко скажем нехорошим характером. Нужно обращать внимание на то, как ОНА себя ведет и если что-то очень не нравится, сказать об этом сразу и если не помогло, не терпеть до бесконечности - уходить, не стоит мириться с тем, что нас не устраивает.Если ДЕВУШКА дорожит МУЖЧИНОЙ и ОН для НЕЕ являетесь ценностью, ОНА всегда прислушается.Надо не соглашаться на меньшее, думая,что время пройдет и все будет по-другому.И самое интересное, в жизни тут же появляются те ДЕВУШКИ, которые достойные и порядочные, потому что все непорядочные отметаются сразу.А вы как считаете?

ЧелЛов
Гриб

Сообщение было удалено

Зачистка будет жесткой с хозяйственным мылом, а в особо тяжелых случаях с хлоркой, стиральным порошком и металлической мочалкой.

Гриб

44 Еще блеск можно навести мелким наждаком и полировочными средствами

Гостюг

Автор заявила: "мы привлекаем;о)"

Нихрена подобного:о)

Между "мы привлекаем" и "мы вешаемся" имеется существенная разница. Допустим аллегорию: перед женщиной два предмета - кол и кресло.

Если она с упорством раз за разом садится на кол, то что она его привлекла???:о) А потом с разорваннной задницей начинает розыски чего то помягче. типа кресла.

А когда находит -(и задница уже слегка поджила), то. усевшись поудобнее, начинает ворчать - нет видите ли в этом кресле прежней остроты ощущений;о)

BRUNA

Хороших порядочных мужчин ровно столько же сколько и хороших порядочных женщин, и наоборот - просто каждому своё. Не стОит пытаться переделать мужчину, это всегда бесполезно, и притягивать неудачные отношения "за уши", лучше отпустить - если для тебя этот мужчина не "твой", то для другой он будет самый-самый "тот" - хороший и порядочный. А в паре не только девушка является ценностью - а ОБА.

есть, но очень мало

Валентина
Коля

Сообщение было удалено

Это точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: