Завела анкету на СЗ. Через три дня после разных сомнительных предложений написал один парень. Поболтали с ним немного, оказался очень интересный собеседник. Фотография какая-то мутноватая и лица почти не видно. Через час обменялись телефонами.
В реале оказался не взрачненьким, но очень интересным собеседником с интеллектом. Весело провели время, встречались еще пару раз. Похоже нормальный мужчина!!!!!!
Единственное что маленько настораживает мальчонка очень хочет оказаться со мной в постели. На первом свидании ловко изловчился и мы поцеловались. Целоваться мне с ним не очень хотелось, слишком мало знакомы, хотя мне понравилось. Постоянно пытается стряхнуть с меня якобы пылинку. Потом в кафе случайно(?) уронил вилку под стол и полез ее поднимать. Пока искал смотрел мне под юбку. В другой раз, подал мне пальто и стал помогать застегивать пугавицы. Я сказала типа не стоит, а он говорит можно я за тобой поухаживаю. Тогда у меня на блузке был небольшой вырез и я думаю он хотел туда заглянуть.
Последний раз приглашал к себе "посмотреть рыбок", а когда отказалась начал что то рассказывать, параллельно расстегивая мне блузку. "Дима хватит" он замолчал, и продолжал ее с меня снимать. Я стала от него отбиваться, всё это было с шутками и прибаутками. Видя что я упираюсь, он застегнув мне блузку виновато отодвинулся от меня. Потом в парке я спросила его сколько у него было девушек. Он сказал что 5 лет назад встречался с одной, которая его очень сильно продинамила и с тех пор он все эти 5 лет к девушкам даже не подходил.
Может ли такое быть? Получается так что он просто наголодался по женской ласке и так себя по этому ведет?
а что вас смущает? На СЗ все такие))
Мерзкий тип.Проблевалась, честно.
Мало того он еще и невзрачный, закомплексованный пикапер-мой вердикт
1. не все!!
а лет-то ему сколько?
ну и если он такой голодный и обиженный, но погладьте, приласкайте и скажите, что всё будет, как только так сразу, чтобы не делал резких движений))))
Мерзавец, но какой мерзавец)))
Пригласил меня к себе на ДР домой, видя что я не очень рада такой перспективе предложил взять с собой подругу. Уговаривает культурно, обещал пока не приставать. Я сомневаюсь.
Лет ему 27, мне 23.
Да врет он все!
Ангел думаете такого не может быть?
Сообщение было удалено
Вы видимо тащитесь от происходящего, ну дайте ему тогда.
Мне было бы западло просто, но люди разные
Сообщение было удалено
в основном
Сообщение было удалено
Может. Но это явно не тот случай, судя по его поведению.
Сообщение было удалено
Может. Но это не тот случай. Очень уж бойкий МЧ.
А Вы уверены, что у него ДР? Он Вам паспорт показывал?
А Вы уверены, что у него ДР? Он Вам паспорт показывал?
Водительские права.
Очень уж бойкий МЧ.
Что тогда просто послать?
"в кафе случайно(?) уронил вилку под стол и полез ее поднимать. Пока искал смотрел мне под юбку" )))) и как вы это выяснили? "у меня на блузке был небольшой вырез и я думаю он хотел туда заглянуть" а там есть на что смотреть? может, он хотел выяснить, есть ли у вас вообще грудь. сходите на его "др", там буду еще пару "взрачненьких", которые вас вместе с подругой...
На ДР не пошла бы точно...
Вот так думаешь порядочный человек а на самом деле...
а мне кажется что вы ему прост понравились и он хочет быть ближе к вам. Ну да, правда немного наглый....
У меня тоже такой был. но я с ним всего разок увиделась) он клал мне руку на попу, тоже за пуговицы на груди на пальто брался, на ногу ручку клал еще... В конце захотел поцеловать, а я смылась. Ну он понял, шо секаса не будет, и затих. Я вам, автор, миленькая, хорошая, советую не поддаваться да и лучше послать! А про 5 лет без женщин это он вам заливает! для эффекта!
Ща Вам тут на форуме насоветуют..
Я бы исходила из того: нравится ли мне мч, вижули его своим парнем, планирую ли с ним секс и т.п. (если нет, то лучше прекращать общение и не тратить ни свое ни его время).
Говорите ему прямо, что для вас столь быстрое развитие отношений не приемлимо, что мало его знаете, что нет дикой страсти и любви и т.п. (если Вы действительно ему нравитесь, то будет ухаживать и полгода и больше).
Странно судить по тому как он смотрит на вырез..мужчины любят глазами и почему бы ему не смотреть на красивую женщину (которая так одеваясь делает акцент на груди)..
Про ДР я бы подумала, но смотря какая компания намечается (дама или кафе; будут родственники или друзья; будут ли среди друзей девушки и т.п.)
он клал мне руку на попу, на ногу ручку клал еще
до такого он не доходил
ДР будет дома, там будут его родители и сестры с братьями.
хочется отношений и желательно серьезных
Др дома с родней - уже неплохо. И, кстати, отличный вариант узнать о нем "правду" (альбомчик семейный посмотреть, сестер поспрашивать про бывших девушек и т.п.). Можно ведь и на весь праздник, а на часок заглянуть(даже с подругой, как он и предлагал, ну типа проезжали мимо, решили подарок занести).
Если пойдете - обязатель с ним проговорите, чтоб не представлял Вас родне "своей девушкой" (типа слишком рано ещё и всё в таком духе..т.е. все время держите дистанцию..тогда он либо сам отстанет и найдет добычу полегче, либо будет добиваться - значит действительно нравитесь).
Сообщение было удалено
+10000
Он сказал что 5 лет назад встречался с одной, которая его очень сильно продинамила и с тех пор он все эти 5 лет к девушкам даже не подходил.
Знаете что дэвушки бывают и не такие ситуации
я после одного такого жесткого динамо к бабам не подходил лет семь, думал все одинаковые так что хр ен его знает может и не врет
а нынешней сказал всего 2 года чтоб на сказку не было похоже
а если у него спид?
Особенно про посмотреть рыбок улыбнуло))))
25 а если он девушками питается?
Последний раз приглашал к себе "посмотреть рыбок", Ахахах убило просто))))а он у Вас с юмором
Так вот по этому и выбрала такого, печально когда молодой красивый парень без слов типа х. й и б. не может построить предложение или одни пьянки на уме.
они помоему все такие автор что на сайте что без. запомните команду СИДЕТ))) и кричите как лезет сразу)) на время помогать будет))
уже по одной мутноватой фотке где почти не видно лица мне стало бы понятно, что передо мной непорядочный лгун. я б с ним и переписываться не стала. из всего что бы про него написали мне честное слово хочеться блеваться. фууу, какая мерзость. но вам он видно очень понравился, тогда вперед и с песней.
автор, а ты чего хотела? Сама пришла к нему домой,, неужели думала, что он на самом деле хочет рыбок показать?????????????
Все таки тактика - "3 свидания и не дала? Искать следующую!" - самая верная и правильная для парня.
Сообщение было удалено
+100.
А про то, что девушки не было 5 лет - гонит.
Сама пришла к нему домой
32 Нет я не была пока у него дома
31 не от хорошей жизни залезла на СЗ
33 так на 4 зовет (на ДР в смысле)
34 все может быть
Правильно он все делает. Молодец. У меня бы духу не хватило так себя вести -))
Сообщение было удалено
Где-то я про этот приём читал: "говори всякую ерунду и паралельно раздевай" )))))
Да он пикап советов начитался!
дать или не дать?
он вас на секс разводит, а вы его на отношения. в чем проблема? Он вас домой приглашает, а вы его погулять, в кафе, кино, театр... идти домой нежелательно, вы же не можете быть уверены, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет там с родственниками. Сколько таких историй...
скажите ему честно, что он вам не нравится, и всех делов
Twitty. Не спешите с выводами. М.Ч. действительно мог "изголодаться", 27 лет - гормоны играют, но это ещё не значит что он плохой человек. Конечно, ты можешь его "помурыжить" какое-то время, но если он тебе нравиться и человек неплохой, может стоит подумать о том как трудно ему сдерживаться. Может стоит разрешить ему хотя бы трогать твою грудь ? Если сама секса не хочешь, сделай ему минет, ну или хотя бы подрочи его член своей рукой. тебе это ничего не стоит, а ему разрядка.
Смешной типчик. Про вилку показательно.
Про 5 лет вполне возможно, может вообще девственник, уж больно странный.
Подскажите!Мне очень нравится мужчина!Но я не могу понять его поведение...виделись раза 4-5...никаких намеков на отношения или секс небыло,даже не целовались...Но последний раз когда виделись,он намекнул на секс,но я отказалась.Т.к. не хочу показаться легко доступной и не понимаю секс,до которого небыло ни поцелуев,ни обниманий...Как вы это понимаете?Он сказал,что давить не будет,у него с этим проблем нет,он подождет...
Как понять его поведение?как себя правильно вести?
Блин, мне бы ваши проблемы)) Тут секаса хочется так, что на стену лезешь, но не знаешь, где найти приличного партнёра. Первого попавшегося с улицы тоже домой тащить не хочется.)) Так как только они видят, что нужны только лишь для секаса, у них такие романтические чуйства появляются) Вот так-то..) А вы говорите динамо рулит)
Сообщение было удалено
Это всегда было, еще до всяких ваших пикапов:о) Еще даже когда пикапов-машин не было. а не только техник оздоровительного съема девушек.
Даже у О.Генри в каком-то рассказе встречал:о)
Короче, парнишка автору просто не понравился, не считая бесплатного развлекалова, чувства востребованности и халявного хавчика:о)
В противном случае уже бы на второй день сама позволила организовать кувырки в постели:о)