Помню, что у мущщин какие-то страхи и суеверия есть относительно именно этой даты. Но с чем конкретно это связано, не помню: то ли не отмечают, то ли даже и поздравлять низзя с этой датой? Подскажите, знающие люди, боюсь создать неловкую ситуацию. С МЧ 2 месяца, романтИк и тд, созвон и переписка каждый день, встречаемся 1-2 раза в неделю, секс отличный. Но вот завтра у него ДР, я узнала мимоходом; он ничего не говорил конкретно и я вот парюсь: поздравлять или нет? HELP!!!!!!
хрена себе Молодой человек! 40 лет! уже зрелый мужик! Какие в 40 лет комплексы??
всмысле суеверия а не комплексы*
Вообще-то странно, что о дне рождения узнали случайно. Мог бы и сам сказать, но при этом отшутиться, что не собирается отмечать. А так похоже на то, что у него есть более близкая компания для этого дня.
Это уже ПЧ, а не МЧ)))
Не МЧ, а СП
конечно поздравь старого пердуна. Про секс как то не впечатлило...
позвоните поздравьте) что тут думать)
Хотя, если автор пенсионерка, то он для нее вполне ничего себе МЧ.
Поздравлять можно, говорят, отмечать нельзя, да и это кто как делает.
Это праздновать нельзя,а поздравлять можно.А 40 лет для мужика не возраст.Только ему надо подобрать более уместное название,чем МЧ.
Мир, Новое Имя, Мила - добрые деффчонки )))) я не пенсионерка, мне 30. Когда узнала, скока ему лет - удивилась, думала 30-33, байкер на спортмото, изумительное тело - все мышцы прорисованны (фигли, все лето байк тягать). Секс тож на высоте. А возраст случайно узнала, когда ему ящик почтовый заводила по его просьбе, он как сказал год рождения - челюсть моя отвисла и назад никак не желала вставать ))) как его еще на форуме обозвать? Проще всего МЧ.....
молодой человек))))
МЧ 40 лет ))))))) спасибо посмеялась ))))))))))))
ОК, убедили ))) Одному ЗРЕЛОМУ, ВЗРОСЛОМУ, ЗАМАТЕРЕВШЕМУ МУЖИГУ завтра исполняется 40 лет!!!! Поздравлять - нет????
Поздравлять! Однозначно. Он же ваш мужчина! если будет отмечать - сам пригласит, а не будет - не обижайтесь. это его право : отмечать или нет. Поздравляйте и готовьте кучу милых поздравлений!
Поздравьте конечно. Что за проблема в самом деле?
Сообщение было удалено
Скорее ЧП :)
А по теме, поздравьте, конечно! :) Можно букет красивый подарить (отдельно или к подарку) - со стрелициями, думаю будет приятно удивлен :)
Ой блин, ему же не 60 будет - он молодой мужчина, а мужчина у нас уже не человек чтоли. Так что все нормально. Кому это не нравится, того в 40 лет будут называть немолодая женщина.
молодой мужчина - это 30 лет )))))) 40 - это уже просто мужчина, молодость давно прошла
Ниагара +100! Че за бред вы тут несете?? Ну какой зрелый мужик в 40 лет? Конечно молодой человек. Не мальчик, не юноша, а вот именно молодой мужчина. Вот 50- это уже зрелый.
21, ну если у вас в 30 лет молодость прошла(пройдет), то у других еще продолжается.
Да ладно вам смеяться, кого-то и в 27 молодым не назовешь - как калоша старая, а если мужчина очень хорошо выглядит так грех его молодым не назвать. А вообще - это средний возраст: не шибко молодой, но еще и не старый.
поздравить человека конечно надо! Это же день рождения и не важно,сколько ему лет исполнилось.
А что касается "суеверия", то опять же говорят, что просто не отмечают 40-летие праздничным банкетом. Типа это не юбилей. Но сам день рождения никто не отменял.
Хотя и тут тоже, кому как нравится. Напр., мой дядя устраивал пирушку на свои 40лет, ему хотелось праздника)) И знаете, конца света не произошло. Всё отлично прошло, и все живы-здоровы :)
Да конечно поздравляйте, чего уж там))) и от нас привет передавайте!
Автор, мой муж американец, в этом году исполнилось 40, я его убеждала, что дата плохая, поздравлять не буду и отмечать эту дату нельзя, он говорил, что у них 40-летие мужчины-очень крупное событие и его отмечают все и все его родственники и знакомые тоже отмечали. По-моему, это только у русских такие комплексы, а другие нации отмечают и ничего ужасного в этом не видят. И продолжительность жизни в США выше, чем в России. Просто русские мужики напиваться любят, а 40 лет-когда еще болячек мало, а опыт питья уже ого-го. В 50 уже задумываются, а в 40-ковник отмечают на полную катушку, уходя в запой, юбилей же, типа. Вот русские бабы и придумали поверье.:)
В 40 лет уже не МЧ, а СП
А я вот интересуюсь,те для кого 40 лет-это СП, вам самим-то сколько? Мне 23 и я никогда не считала 40-летних СП!!! Бред какой-то!!!Всё люди разные!А вам лишь бы желчью плеваться!По теме- я бы поздравила. Отмечать-не отмечать-это его дело, а вот к поздравлениям, думаю, адекватно отнесётся.
А жена у Вашего юноши есть? Поди не мальчик.
В разводе, фактичеки 5 лет, юридически - почти год.
какая фигня, мой "мч" свои 40 лет отмечал вообще широко-приезжала куча народа - почти 40 чел. Слава богу уже 3 года прошло - ничего плохого не нарисовалось.
мне 25, бывшему мужу 40, никогда не считала его стариком.
Сообщение было удалено
Слышь, ты, молодая..