Познакомилась на сайте с парнем, по фото оч понравился, весь день с ним проболтали, и тут речь зашла.. короче спросил он меня девочка я или нет, ему 24, мне 19, короче в итоге он узнал что я девочка и даже ни разу ни с кем не целовалась, он был удивлен, говорит как у такой симпатичной девушки никого не было... предложил украсть у меня "первый поцелуй", в смысле не предложил, а спросил как бы я к этому отнеслась, предлагает встретиться, но при этом кучу раз повторил что он меня и не тронет если не захочу. А он парень красивый, у него просмотров странички куча по сравнению с другими парнями. Мне и хочется с ним встретиться, но я волнуюсь, так как реально никогда просто даже с парнем не встречалась... как бы вы поступили? спрашивала скольких он как меня он уговаривал встретиться, сказал что встречался с сайта с двоими в реале, но обе не его... спросила со сколькими он переписывается, говорит человек 5 от силы... вот...)
ну и чего вы испугались? ну встретьтесь с ним в оживлённом месте, не сожрёт он вас, авось понравитесь друг другу
Вы совсем себя не уважаете, что едва знакомому отвечаете на такие вопросы?
Встретиться можно на нейтральной территории. Но парень этот врет однозначно про 5 девушек:(
"спросил он меня девочка я или нет" автор, после такого вопроса - какое продолжение? парень похож на собирателя коллекции таких вот... неопытных
Автор, на такие вопросы вообще-то отвечать не надо! вам не показалось, что это ваше личное и его совсем не касается?
если он красивый и будет красиво ухаживать, позвольте ему вас соблазнить!) мне 20, я тоже девственница, целовалась со многими, до секса не допустила. нет по-настоящему стоящих. красивому и милому отдалась бы)
Сообщение было удалено
угу! мерзкое впечатление о нем даже хотя бы из этотго вопросца
ничего хорошего от такого не жди....
а его заинтересовали вы сама или тот факт что он может стать первым?
в любом лучае посмотрите как он будет себя вести. если знает что у вас никого до него не было и будет навязчиво тащить в койку - ничего хорошего не ждите.
Сообщение было удалено
встретиться он до этого предложил
Девочка, поверь опытной тётке)) Встречался он не с двумя, а с очень многими девочками и главная его цель - секс и больше ничего. Уверяю тебя. Если интересно, встреться с ним, но ни в коем случае не отдавайся ему долгое время. У него такая наживка - чистенькая симпатичная девченка, это главная его цель. Не поддавайся. Влюбишься и будешь страдать..
под 11 номером подписываюсь.
Согласна с большинством.
1) на такие вопросы приличные девочки всем попало НЕ отвечают.
2) парень сильно смахивает на коллекционера целочек.
3) уверена, сейчас он переписывается еще с десятком девчонок (как минимум)+ параллельно кого-нибудь трахает.
Оно Вам надо?
И вообще, зачем симпатичной девочке знакомиться на СЗ, где сидят извращенцы и маньяки? Отлипните уже от компьютера, поднимите свой прелестный зад и ищите мч там, где бОльшая вероятность встретить адекват.
Удачи!
Надо же когда-нибудь начинать расставаться с девичеством. Если он Вам понравился почему бы и нет, спросите себя, а то так до конца жизни и будете жалеть об этом
Сообщение было удалено
Это где?
Коля 15, на работе, на учебе, короче, там, где ты имеешь возможность понаблюдать за человеком, прежде чем встречаться. Да хотя бы через знакомых - это все же надежнее.
Вообще не вижу смысла знакомиться через СЗ.
бабы гонят! нормальный пацан. Автор, тока низачто не давайте до свадьбы. А влюбляться можно. Если будет дарить цветы, то намерения серьезные.
да, кстати, минет тоже не вздумайте делать :)))
целоваться без любви тоже тока в щечку! если поцелуетесь в губы, он вас серьезно не будет рассматривать....
Сообщение было удалено
На работе - 0 девушек, 8 парней, две бабушки под 60.
Когда учился - в группе 2 девушки и 18 парней.
Через знакомых вообще нелепо бывает обычно.
Всё-таки должны люди сами друг друга выбрать.
Прежде чем встречаться, обычно общаются по аське, узнают друг о друге как можно больше.
Потом встречаются, можешь понять что это за человек.
Только они обычно сливаются быстро.
Но большой выбор компенсирует это.
Я вообще думал что вы какие-нибудь клубы предложите.
В клубах никогда не был.
задал вам вопрос, чтобы заранее ожидать, чего от вас ждать и как с вами себя вести. Они обычно считают, если не девочка, никаких препятствий к легкому необременительному секасу нет. Встретиться можно, но не поддавайтесь на его уловки. Они обычно стандартные для все девушек. Оценивайте его по поступкам. Куда поведет, как будет ухаживать, будет ли звонить каждый день или нет, будет ли дарить цветы и т.д. Если всего этого не будет - он к вам относится как к очередной целочке.
я автор, продолжение.
сказала ему что пока мы не встретимся, что пока пообщаемся с ним в инете, он говорит что супер что я сказала "пока", значит он будет надеяться что он все таки сможет меня увидеть в реале... думаю с неделю с ним вот так пообщаться, а потом посмотрю...) может глупо правда..