Гость
Статьи
Как меня пытались …

Как меня пытались затащить в постель...

Познакомилась с парнем неделю назад, он мне очень понравился. Встретились с ним вчера в третий раз, сходили в кафе, потом сидели в машине, целовались. И он мне заявил, что после таких поцелуев, …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

я думаю что ты просто *****

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Зато потом пойдет и расслабиться с другими девушками, пока вы не решитесь на секс)

Гость
Наташа Барба:)

Сообщение было удалено

Чушь собачья, если мужик изначально не планирует обзаводится постоянной девушкой и тем более женится, то секс его в обратном не убедит, остальное - исключение 1 на миллион.

Гость
Лера

не запоминайте эту простую истину, поскольку это фигня. Мужчина либо хочет отношения и кого-то под них подыскивает, либо не хочет, и никаким сексом это не исправить

Уважаемая это вы проецируете свои желания чтобы так было в реальности. То есть проецируете своё женское понимание на желаемое поведение мужчины. Мужчины изначально ищут Секс. Разница между мужчиной и женщиной в том что, женщина сначала предъявляет все требования по списку и если мужчина проходит их она с ним спит. А мужчина изначально ничего особого не предъявляет, с начало спит а потом уже думает стоит Секс с этой девушкой её мозговыноса. А если он будет изначально предъявлять требования к вам как к человеку то ни у вас ни у него отношений никогда не будет. Это просто мужская физиология у мужчины должен быть Секс. Ибо он его хочет почти от каждой 3й женщины. Ну у кого-то 10й как у меня. У него единственный выбор это после познания секса с вами сравнить его с вашим поведением. Ибо если взять по другому. (как бы женский вариант). Познав вас как человека и убедившись что всё хорошо что и делают женщины. Он будет очень долго без Секса а это не реально. И что не самое весёлое, После вашего секса ему придётся вас бросить. Ибо он уже знает вас как человека и теперь познал Секс. И ваш секс хуже чем ваш мозговынос (отношения). Вы автоматически сливаетесь либо моментально либо постепенно. Вопрос а зачем 2-4мес с вами общаться и потом получить Секс чтобы понять что вы ему нафиг не нужны. Ибо не соблюдён баланс ОЧКОВ (либо вы имеете средний секс+хороший характер, либо офиегнный Секс и средний характер, всё остальное обычно сливается либо применяется дозированно чтобы ваш мозовынос не был таким частым) а это уже будут не серьёзные отношения а только для секса.

Гость

Ну пару деньков рассерженной быть на него это норм, потом надо забыть и забить на такого козла. Нужно уметь не зацикливаться на мудаков. И просто жить себе весело и встречаться с мужиками, а не мудаками.

Гость

Я не знаю,это ваша выдуманная история или на самом деле была,если это происходила,то мне кажется,если даже он тебе позвонить,ты все ровно ему не отдашся,по этому голову не мороч себе
и ему,пошли его на ***...а теперь на счет парня, парен упустил момент,он не должен сказать или показать свои страсти во время поцелуев,просто надо была придумать что нибудь чтобы она сама готова была отдатся)))😁

Гость

У менч е зще хуже. Мне 70, ему 40. Может предложить только качественный секс. Мв даже не знаеомв. Это разные поколения или что?

Гость

Меня царица соблазняла,но не поддался я! (С)

Гость

С моим мужем я познакомилась на свадьбе подруги!) Целовались в первый день!) Потом встречались долго( не помню, наверное месяца два) без секса, но я помню точно, мы разговаривали и разговаривали))) И не поверите, разговариваем на протяжении 26 лет. Из небольшого опыта прожиточного времени, могу сказать одно!!!! Если после секса, вам не о чем говорить, то не стройте иллюзий....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: