Гость
Статьи
МЧ ЗАБЫЛ про подарок!

МЧ ЗАБЫЛ про подарок!

две недели назад был день рождения. МЧ приехал ко мне, подарил 19 роз и сказал, что основной подарок мы поедем вместе выбирать. в итоге, на следующий день мы отходили от праздника. а потом он благополучно забыл про свои слова. я девушка немеркантильная, мне было бы вполне достаточно и 19 роз. но как относится к тому факту, что он просто забыл про свои слова. было бы легче, если вообще бы ничего не сказал. а так я чувствую себя просто дурой. и дело не в подарке, а в том, что МЧ забыл обо мне.... раньше в таком замечен не был.
как бы вы отнеслись к такому поведению?

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Преданнаякаксобака

Простите его один раз.

Но на второй раз ни-ни!

Ах, какой подлец! Просто мерзавец!

джимми

да ну,вас автор) розы в таком кол-ве это уже супер)))))

Элис

Ну так напомните.

Крокодайл

Напомнить.

Авдотья

Сдаётся мне фраза "подарок за мной" - это значит подарка не будет.

Циля

Вам ещё повезло что хоть розы подарил,многие умники вообще спецом ссорятся как раз перед праздниками,во избежании лишних растрат.

ИО

19 роз- сам по себе хороший подарок. В чем проблема-то?

Анастасия

да я знаю, что и 19 роз - отличный подарок. мне было бы достаточно и 3.

просто он забыл о своем обещании. он мне так расписал, куда поедем, что купим.

как так можно про любимую девушку забыть-то?

Анастасия

я ещё раз повторяю, дело не в подарке как в материальном объекте, дело в его отношении к своим словам и обещаниям.

Анастасия
Крокодайл

Сообщение было удалено

мне как-то неудобно....получится я поставлю в очень неприятную ситуацию

Мила

Мне за месяц перед ДР МЧ рассказал в шутку, что когда у них не было денег (компания друзей), а надо было идти в гости к какой-то подруге, они купили штук 30 шариков надувных, пока она крутилась на кухне, надули в комнате. И она была жутко рада. И вот наступает мое ДР и МЧ как вы догадались дарит мне - шарики! Мне было жутко неприятно, ведь я хорошо запомнила ту историю, и что она возникла в результате того, что НЕ БЫЛО ДЕНЕГ. Мне кажется, что за месяц любой человек может подзаработать/занять 500 р и купить набор недорогой косметики, в любом супермаркете продаются. Но шарики - это отстой ИМХО

Дым-Туман

Автор, скорее всего он от тебя убежит. Слишком занудна.

экса

Он не забыл, он жлоб. Подарки-не-сюрпризы обычно выбираются ДО ДР, а не после. А фраза "подарок за мной" - действительно означает, что подарка не будет вообще)

Мила, а что, шарики - это так дешево? Помню, мы сестре устраивали оформление шариками на ДР - так это вылилось в 6000!

Катя

))) обидно. Действительно, мог бы про подарок и промолчать, если дарить не хотел. Розы тоже подарок. Но раз уж заикнулся про подарок, надо дарить. Тем более он сказал НЕ "подарок за мной", а - "завтра поедем выбирать".

А насколько вы близки с ним? Может правда напомнить? Меньше будет языком трепать)) Или вскользь упомяните о том магазине, в который он собирался ехать. Или скажите - у подруги скоро др, нужно купить ей ПОДАРОК..... Мож он вспомнит о вас))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: