Все мы знаем, что мужчины очень любят секс. Все они хотят. Хотят многих и будут хотеть. Понятно, что мы, женщины, всегда ярые противницы мужских похождений, загулов, "******ок". Но лично я по-своему …
Хахаха)))) Давно так не смеялся, так и буду теперь говорить подруге, когда захочу секса "лапуля, меня что-то на родину потянуло, в святая святых..." ой ***, аж закашлял со смеху ))))))
Бред какой-то.....
Крокодайл, женщины ведь тоже из того же лона. По Вашей теории получается, что женщин туда тоже тянет? Ведь, где-то на ментальном уровне (а не логически) она чувствует, что это - начало всех начал... Каким образом происходит притяжения туда женщин? И как это было у Вас, поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Символ алхимиков-женщин: женщина, свернувшаяся кольцом, кусает себя за промежность )))
Ответа от Крокодильши нам не дождаться.. Судя по всему, клуха скопировала откуда-то заглавный пост - такое несоответствие с её последующими тупыми и односложными постами.. Дашутка, а ты завязывай с просмотром Универа, глядишь и другие аргументы появятся в арсенале кроме сам дурак;) Просто-таки космический примитивизм..
356, сама писала, и довольно простым языком, а полемизировать с дегенератами нет желания.
353,отвечаю: женщин не тянет на женщин, так как у них у каждой лоно свое в наличии. каждая себя чувствует жемчужиной мира.
Сообщение было удалено
Плагиатчица=))
Сообщение было удалено
Даже не собиралась вступать с тобой в полемику. Тут это пыталось сделать достаточное количество людей на 8 страницах, отнюдь не дегенератов, но кроме "Дашута, жжошь!" и "Дашута я с тобой!" ничего от тебя не добились=))))
Сообщение было удалено
Символ алхимиков-женщин: женщина, свернувшаяся кольцом, кусает себя за промежность )))
символ вечности, типа
Т.е. Сопляк с дубинкой угадал?
Крокодайл, теперь ты получишь Нобеля! :))))
Сообщение было удалено
ой а кто это пишет ??колюшка,члленов или анонимный дегенерат?:)))))а может какой то новый недомужчиника ..на форуме то таких полно!что ник свой не выставляешь ***?я в отличии тебя не смотрю такие передач как,записывай,-дом 2 ,сериал букины и сериал универ.это твой уровень!я смотрю у тебя гавнишко то закипает все никак успокоится не можешь.ты просто смирись .а с автором согласна с дегенератами разговаривать бесполезно аргументированный ты мой:))))
Сообщение было удалено
не дегенероатов?кто же они?гость мы все во внимании.:))))
Какой восхитительный бред.Прелесть, какая глупость.
Сообщение было удалено
Включай мозги, изредка хотя бы.. А то опять выдала абзац оскорблений и ноль инфы как и на всей ветке.. А с Универом сама же прокололась, читай ап;) Да ну тя, пустоголовая попугаиха=)
Кстати, Дашутко, твой же попугайский мозг не позволил тебе определить, что я девушка.. Лан, не спеши, не печатай свои корявые тексты, даже читать не буду.. Видимо, барышня недавно открыла для себя сей форум и кинулась в омут склок, наслаждайся, детка=))
комменты не читал, только пост автора.
За использование слова 'ментальном' -- 5, я не знаю что это значит но звучит мощьно. По остольной части 2 с минусом, набирать в гугл слово Этнология и втыкать до просветления. Подготовитесь попробуете еще раз сформулировать почему мужчин тянет ко многим женщинам =)
так проеб..лся Этнология читать как Этология, гугл читать как гугл. Вперед выполнять =)
При чем здесь попугаи и проч не понятно что? гость, вы бы лучше извилинами пошевелил.. если вы девушка, то вам должно было больше всего не понравиться то, как высказывались и выгавкивались тут "мужчины".
Сообщение было удалено
дура ты:)))какие тебе аргументы нужны?ты вообще откуда вылезла тетя?универ видела одну серию.для меня достаточно:))теперь я вижу кто смотрит это сериал:)))
Сообщение было удалено
ты девушка??да ладно!а я смотрю ты на форуме давно:))где так научилась разговаривать тупица?:))у местных мужичков?:))))ну так слушай сюда детка:))я выслушивать непонятные претензии от девки у который пмс не собираюсь:))))ты давай приходи через 5 дней когда закончится у тебя течка.тогда и поговорим:)))))
Сообщение было удалено
крокодайл ,ну вы что!это же разновидность женщины с вумана!она же себе мужичонку хочет подыскать:))))))вот и бьет здесь поклон всем ***:)))может хоть какие штаны подцепит:))))
Вы бред несете.
Сообщение было удалено
Пожалуй отвечу, т.к. я тоже девушка. Разумным является соглашаться или не соглашаться с высказываниями в зависимости от аргументов оппонента.
только *** или Дебилка этого не знали....
хахахаха!!!!!!!!!!
вы только обязательно вспомните про космос, когда увидите мужа с другой телкой
Самые наглые в мире существа-мужчины!!!Откуда вылезли, туда и лезут..))))))))).
Сообщение было удалено
Тут как раз наглости нету.
А вот с какого панталыку бабы сплошь лезут в чужие кошельки - это загадка бабо-психологии.
Сообщение было удалено
Гриб, если смотреть по аналогии, то Бог создал Мир, Адама и кошелек:о) А Лилит и Еву сделал из содержимого кошелька:о)
Вот они и лезут туда. откуда вылезли:о)
Ребро, это - иносказание:о) Вопрос о деньгах всегда ставился ребром:о)
Сообщение было удалено
гриб может напомнишь какой у тебя сейчас статус?:____))))))
автор пррекратите употреблять тяжелые наркотические средства. Мужчину тянет на секс потому, что это удовольствие и ничего святого простите в этом нет. Ага начало начал..вспоминаются слова песни "ты целая вселенная" в очень пошлом контексте..а во время кунилингуса они видимо припадают к святому источнику... Поэтому видимо не все любят это дело.
Сообщение было удалено
ну при чем тут наркотические средства?если для вас секс удовольстия а кто то душу в него вкладывает:)))
381 дашутка, ты совершенно напрасно записала себя в люди и мыслящие существа.
Твой статус - баба
Сообщение было удалено
твой статус *** это все давно поняли:))не обольщайся:)))
Сообщение было удалено