Девушки, подскажите.Если очень хочется признаться в любви парню(мужчине), то можно ли это сделать первой? Ведь есть такие мужчиные, которые не умеют выражать свои чувства или просто стесняются..Как вы …
К сожалению,теперь к большому сожалению,могу уверенно сказать,что женщина должна сдерживать свои эмоции и чувства.Не раскрываться мужчине в соей любви.Пусть мужчина дольше добивается.Мои ошибки были многочисленными,считая,что мой мужчина любит глазами и рискнула призналась первой.Чем дальше,тем он стал вести себя вольнее и чувствовал себя увереннее в своих иногда низких поступках.Стихи,песни посвященные ему от большой любви не меня утвердили в его глазах,а наоборот его возвысили.И ему все стало неинтересно.Все кончено между нами.Осадок остался тяжелый.Не умеем мы,женщины держать гордость..........Жаль!
Если сильно любишь надо признаваться. И пофиг любит не любит выбирай знать правду или мучиться всю жизнь? Я вот через неделю хочу признаться по своим причинам. Если ты уважаешь себя должна уважать свой выбор и не стесняться!
Сообщение было удалено
Валечка,как я с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!В десятку попадание!!!!!!!Точь в точь,как и у меня!!!!!!!!!!!Один в один!!!!!!!!!!Весь Ваш текст,как будто мной написан.....Жаль,что не повернуть все назад.Жаль.Дуры мы бабы!!!"ДУРЫ!!!Никогда не признавайтесь первыми в любви!!!Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам говорит зрелая женщина,познавшая жизнь!!!
Сообщение было удалено
Сдержите свои эмоции!!!!Не признавайтесь!!!Ждите его признания!!!
Хочу признаться парню в любви в тайном письме , как считаете стоит это сделать?
Нельзя признаваться первой в любви, категорически нельзя. Только что делать, когда от этой самой любви места себе не находишь? Накрыться подушкой и терпеть. Терпеть, терпеть,терпеть. Сейчас люблю так, что дышать тяжело, и вижу, что он тоже любит. Но твердо знаю- нельзя говорить. Ведь в их головы заложили, что "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И выбить это невозможно. Мужчины! Признавайтесь своим женщинам в любви, ведь жизнь такая короткая.
мне кажется лучше попробовать, так как если не твое, все равно мимо пройдет... но хоть время не потеряешь...
====================
Согласна! Два года встречалась с парнем, морочила себе голову, считая, что он влюблен. Потом... нет, не призналась напрямую, а спросила, чувствует ли он что-то ко мне. Он сказал, что ему со мной комфортно, но это не любовь, никаких серьезных отношений он не хочет, просто время проводить.... Если б не этот разговор, в мире своих иллюзий я бы еще долго жила, а вместо объяснения услышала бы в итоге "до свидания"... Не, лучше сразу прояснять ситуацию.
"Развернулся и ушел" - и хорошо. Хорошо, что вы на него кучу времени не потратили, раз вы ему не нужны.
Ведь в их головы заложили, что "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
---------------------------
ИМХО это вы себе в голову стереотипы заложили. Я вот тоже все признаки любви в своем кавалере видела, все мы видим то, что хотим видеть. .
была в подобной ситуации,познакомились на работе,приезжал периодически, искра проскочила между нами с первой встречи,общались,много интересовался про меня,мою жизнь,его приезда всегда ждала с трепетом и волнением,потом поняла что влюбилась,постоянно думала о нем,это стало как наваждение,сам себя он вел скромно,я целый год ждала каких то шагов с его стороны,хотя сама тоже скромничала,пару раз подвозил меня с работы,видела я,что не равнодушен ко мне,но он молчал и я поняла нужно действовать самой,случайно встретились в коридоре,я подошла и обняла его со словами -меня так к тебе тянет,устала с собой бороться!!! он просто схватил меня в объятия,покрыл все лицо поцелуями и вот так произошло объяснение!!! оказывается есть еще скромные мужчины!!!!,как объяснил он,давно не знал как ко мне подойти...уже год встречаемся,чувства просто взахлеб!!!есть одно НО я замужем,он женат...так что кто хочет признаться первой,пробуйте,реально лучше сделать и жалеть,чем не сделать и все равно жалеть...
Признаваться мужчине или парню первой,категорически,нельзя. Инициатива-наказуема,по определению.
Сообщение было удалено
Молодец.Девочки молчать нельзя!!!молчание ломает судьбы.
У меня сейчас такая же ситуация,но я молчать не буду.Уйдёт-значит не твой!!!зато мучиться не будешь
Я призналась , он ответил, а я не знаю , сижу думаю , что этот ответ значит , если хочешь признаться , устно это сделать сложно, но если ты решительная , говори, если нет напиши
Признавайтесь)
Я только что сделала это... и счастлива. Чувство облегчения и радости от признания прежде всего для самой себя, потому что считаю себя самодостаточной личностью , способной на поступки.
Чувство радости для моего любимого, который сказал мне - Ого) Очень открыто. Я чувствую твою любовь постоянно, даже на расстоянии.
Чувства взаимны))
Теперь я знаю, что взаимны, поймите... А иначе мучалась бы в страхах и сомнениях.
Дерзайте и поступайте так, как подсказывает ваше сердце.
По совету подруги обращалась к магу whatsapp 89031708267 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее whatsapp 89031708267
Не все мужчинам вы сразу станете неинтересны! Если вам очень нравится мужчина на протяжении долгого времени то нужно призноватся первой, ведь если этого не сделаете вы, то мужчину ведёт другая женьшина, и вы будете долго жалеть что не признались раньше, а если сидеть сложа ручки и ждать когда к вам любовь придёт сама и для этого ничего не делать, то вы и вовсе не сможете найти себе счастья!