Девушки, подскажите.Если очень хочется признаться в любви парню(мужчине), то можно ли это сделать первой? Ведь есть такие мужчиные, которые не умеют выражать свои чувства или просто стесняются..Как вы к такому относитесь и были ли у вас подобные ситуации?
Нет, сразу его потеряете.
Если вы догадываетесь,что он в вас влюблён,то можно и без признания обойтись.
Ничего они не стесняются.Это наши иллюзии, когда девушка нужна парню, то он все сделает, чтобы быть с ней и признается в любви первый.
Можно, но не нужно.
Вы добьетесь того, что он начнет думать о вас, но не всегда это заканчивается положительным ответом с его стороны...
Разные бывают ситуации..Лучше это сделать намеком,например,строкой из стихотворения.это изящно и ни к чему не обязывает)
6, да? Мой в свое время просто офигел и спросил, как это я определилась. Потом годик морочил мозг, не подпуская близко. Потом стал подпускать, но мне это все надоело. Теперь морожу его я.
Сообщение было удалено
Значит не любила, раз не дотерпела.
Влюблённость и то дольше чем год длится.
9,да ты бы знал, как я его любила!!! это сумасшествие было. при чем я его год молча любила, потом призналась - и еще год. но он слишком истоптал мою гордость.
не признавайтесь первой
Сообщение было удалено
Гордость и любовь - это несовместимые вещи.
У тебя была страсть.
Когда он был не доступен, ты горела как факел, он повернулся к тебе и сразу стало не интересно.
Любовью тут и не пахнет.
я так замуж вышла)
написала письмо....он ответил предложением руки и сердца
Ваша искренность должна его подкупить))
незнаю почему вы думаете что потеряете парня.....гм.....незнаю, нам парням не понять вашу психологию, но говорю-если парень и девушка любят друг друга,то если девушка первая признается хуже не будет....зачем скрывать чувства? мне девушка призналась...знаете как счастлив был!... а то думаешь всё время что да как...уже год встречаемся..)
Модно, но это как все карты перед ним выложить. Он хозяин положения теперь. Да и загадка как-то исчезает... И вроде стараться уже не нужно. А если он еще и не влюблен в вас, тогда рыбка сойдет с крючка вообще. отношения в постель перейдут.
Можно*, не модно
...а я вот хочу признаться парню первой в чувствах, потому что я уже не могу одна переживать, и постоянно думать о нем. Подскажите как это лучше сделать, и какая будет его реакция, чего мне ждать... парни хочу услышать и ваше мнение.
мнения разные,.......не знаю как быть влюбилась и почувствовала, что он мой, а он женат. при этом постоянно пишет и пишет, беспокоится, когда я не в сети...не знаю, что делать боюсь все испортить...так хоть какие то урывки общения
прошу откликнесь я в панике
я призналась на свою голову... его как веником смело, это при том, что бегал за мной.
Нельзя первой признаваться. Даже если уверена что нравишься ему. Я уже так обожглась однажды.
Я считаю, что нельзя молчать о чувствах!!!
У меня такая же ситуация,парень нравится,но сказать не могу!И что делать?Я сама себя накручивать и портить себе нервы уже задолбалась!Многие говорят,что всё само разрулится...Но я не знаю что делать!ПОДСКАЖИТЕ!!!
если парень(девушка) любит то должен признатся и не думать о последствиях иначе можно потерять любимого человека,а если ты боишся признатся или стесняешся значит ты не любишь
Не стоит признаваться первой. Имела горький опыт. Сильно любила одного парня, долгое время...Еле-еле нашла в себе силы и смелость признаться ему. Внутри всё перевернулось. А он просто посмотрел на меня стеклянными глазами, развернулся и ушел...И больше мы не виделись.
С тех пор сказала себе, что первой не признаюсь никогда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего не бойтесь...... Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть !Своим признанием Вы внесете ясность и Умный мужчина это оценит, а на дундуков не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
1000000000 %
Если уверенна, что он тоже без ума, делает все, чтобы ты была рядом с ним счастлива, то рискни!
А если все еще в зарождении, или у вас постельные тношения - то такое признание только отпугнет - вполне возможно, что "любовь" не укладывается в его картину мира.
У меня сейчас такая же дилемма. Но я потяну время, чтобы не разрушить все. Все-таки, мужчинам нужно давать возможность самим принимать решения. А то женщины все берут в свои руки!
Я давно влюблена в коллегу по работе, но сомневаюсь насчет его чувств ко мне. Как думаете стоит признаваться в любви и подождать?
Девушки существует такая интересная штука, нам хочется признаться в любви парню.Мы признаемся, но никто из нас не ожидает что будет потом...Я недавно подошла и сказала парню о своих чувствах, он нравился мне 4 года,ждала его из армии.Услышав мое признание, он улыбнулся, попросил у меня номер телефона иииииии уже месяц не звонит, и не звонил...Итог:лучше признаться и узнать кто же морально сильнее, тот кто любит и сказал или тот кто никак не может выразить свое отношение (будь это любовь или ненависть)
Как показала реальность -девушки -сильный пол.
Девченки давайте общаться через агент, а парни хороши лишь когда они друзья.Пишите свои истории и мнения по поводу этой темы к sharova-i94@.mail.ru парни тоже присоединяйтесь, все же интересно обсуждать обшуу для многих людей проблему!!!!
никогда не надо первой признаваться парню,что он тебе нравится!
подскажите пожалуйста, можно ли первой признаться в любви, не тупо ли??? ведь я никогда этого не делала.. и порой я гордая, не могу первая писать, и очень переживаю..так как он одноклассник..
а я вот только что признание отправила..жду последствий...как только получу ответ сразу расскажу
строго не судите я и так 2 месяца с ума сходила
лучше не признаваться первой. если парню надо, он всё сделает. а так ему будет приятно конечно и он может начать игру. лучше проверьте себя ещё раз.
36, а если ты знаешь что ему нравишься? тогда что?
пардонте, 37?
38, 39... если даже знаешь то лучше не надо. он может играть даже если вы ему нравитесь. если ему будет надо он сам вам признается.
мне кажется лучше попробовать, так как если не твое, все равно мимо пройдет... но хоть время не потеряешь...
почему можно я сказала и он ответил взаимностью
я призналась.теперь жалею,но если бы не призналась жалела бы еще больше.сейчас пытаюсь понять кто я для него.
"Анна
я так замуж вышла
написала письмо....он ответил предложением руки и сердца
Ваша искренность должна его подкупить"
Моего не подкупила. И я никуда не вышла - одна теперь в Новый год. Мой любимый после моего признания сделал мне предложение, но через неделю вежливо попрощался и полтора месяца не пишет, и наверное уже никогда. Я знала об этом "законе", но решила искренне "открыть карты", потому что с моей стороны это настоящее чувство, а не манипулирование мужчиной, чтобы женить его на себе (сказать-первой-нельзя-бросит...). Я все локти уже искусала и все глаза проплакала за свою инициативу, но получилась "ошибка сапера" - вероятно я потеряла его навсегда. Рискнула - и перечеркнула свое счастье, будущее, жизнь (а другой не будет ведь). Хотя он одинокий и нам обоим достаточно много лет уже, на минуточку, чтобы годами "тянуть резину". Я ему вроде нравилась, но получается - он побрезговал мной только потому, что я ему призналась первой. Теперь хочется только умереть.
Моего не подкупила. И я никуда не вышла - одна теперь в Новый год. Мой любимый после моего признания сделал мне предложение, но через неделю вежливо попрощался и полтора месяца не пишет, и наверное уже никогда. Я знала об этом "законе", но решила искренне "открыть карты", потому что с моей стороны это настоящее чувство, а не манипулирование мужчиной, чтобы женить его на себе (сказать-первой-нельзя-бросит...). Я все локти уже искусала и все глаза проплакала за свою инициативу, но получилась "ошибка сапера" - вероятно я потеряла его навсегда. Рискнула - и перечеркнула свое счастье, будущее, жизнь (а другой не будет ведь). Хотя он одинокий и нам обоим достаточно много лет уже, на минуточку, чтобы годами "тянуть резину". Я ему вроде нравилась, но получается - он побрезговал мной только потому, что я ему призналась первой. Теперь хочется только умереть.
Как я вас понимаю! И тоже так думала раньше! Но вы подумайте сами, если вы ему нравились, и он вам тоже, неужели только этот случай (признание) помешало вам быть вместе? Если бы вы ему действительно нравились, то даже если бы его это смутило, он бы всё равно предпочёл остаться с вами! А раз нет. Значит, не так сильно и нравились. Поэтому, забудьте его,и найдите того, кто вас действительно примет и полюбит, и ему будет всё равно кто там первый признался, или сказал что-то не то. И пожалуйста выкиньте мысли о смерти из вашей прекрасной головки!!!! Он этого не стоит!!! Всё ещё будет хорошо!!! Удачи вам!!!!
"Удачи вам!!!!"
Спасибо. Но мне действительно много лет. А он на 10 лет старше. И он предложение сделал мне серьезно вроде бы, причем несколько дней, несколько раз, сам, уточнял детали, спрашивал мое мнение. И вот когда я ответила "да" - он и попрощался. Если бы не нравилась - зачем делать предложение? Именно это мне вообще непонятно. Или я совсем непонятливая.
"найдите того, кто вас действительно примет и полюбит"
Да, мой бывший муж меня принял и полюбил (алкоголик со стажем). Знаете, если за 20 лет моей взрослой жизни человек достойный, именно мой, не встретился, то вот сейчас-то он и объявится. Осталось подождать еще немножко (шутка).
А теперь представьте - другие, будущие мужчины, кто встретится (если встретится - мне 40), я уже сама не признаюсь, а они также признаются мне сами (допустим), потом сами же испугаются, исчезнут, и так до бесконечности.
Осталось только радоваться жизни в одиночку. Но - при всех плюсах - разве это жизнь?
И я его очень люблю. Этого.
в 40 лет жизнь только начинается, как говорится в известном фильме, и вообще любви все возрасты покорны. Не нужно терять надежду, любить себя, ценить, и обязательно встретиться мужчина, который полюбит и будет Вас достоин
нужно любить себя, ценить, и обязательно встретиться мужчина, который полюбит и будет Вас достоин
Долго же тема обсуждается... Я первая призналась, мне ответил, что любви нет, страсть и интерес... Да я не я буду, чтобы он меня не полюбил! Через год поженились, и классно всё! Чего и всем желаю)
Вот у меня подобная ситуация, влюблена в коллегу по работе, хорошо общаемся. но боюсь что если скажу ему, то и общения потом не будет..не хотелось бы всё испортить, поэтому пока в раздумьях..
А вообще, если взглянуть на всю эту ситуацию со стороны, то парни..почему только они постоянно должны делать первый шаг? Ведь они тоже сидят и думают, что мол -почему это я первый должен?-...
Так что рискуйте.. и помните. что лучше жалеть о сделанном. чем о не сделанном.
Всем удачи!
Сообщение было удалено