вот стала замечать что все больше мужчин, все больше комплексуют.пример- познакомилась с парнем, понравился очень, а он мне говорит- ты такая красивая, как тебя бедную угораздило на меня наткнуться, и …
С чего вы взяли?Я,например,буду.Все разные.
Сообщение было удалено
Очень грамотно. Классика жанра. Но, надеюсь, что Вы уверены в себе и своих неоспоримых достоинствах.
Сообщение было удалено
Вы всё правильно поняли.
Сообщение было удалено
Это как?
Ага, тоже начала замечать что в всякие,скажем так не очень превлекательной внешности молодые люди, считают себя красавцами.Пример,мой знакомый,полгода назад бросила девушка,так он эти полгода и про скулил.Но тут на него запала девушка,так он ей ответил типо "я много кому нравлюсь". И мне это таа гордо рассказывал. хо-хо.
Сообщение было удалено
Ну раз запала, значит и правда кому-то нравится.
Автор, у вас наверное малолетки) Парни лет до 25. По-моему только у них подростковые комплексы на счет внешности. А все больше их становится из-за моды на метросексуалов)
Сообщение было удалено
Да, около 25,, но есть и чуть старше...
:))) Эт он на комплимент напрашивается! Точна - точна! А девчонки тоже многие на свои "недостатки" жалуются: особенно груди касательно и лишнего веса!
Комплексы неполноценности возникают чаще всего в детстве. Это закономерный результат воспитания. К сожалению. Не все комплекмы безобидны и преодолимы. Например , молодая женщина , добрая, ласковая, очень скромная в половом отношении, лидер,симпатичная,с интеллектом, любила мужчину, много лет , тайно, причем намного старше,очень. Но он не встречался с ней, хотя изначально она ему нравилась, а женился, причем в зрелом уже возрасте, на некрасивой, достаточно бзразличной женщине, тольао потому, что она тихая и не вызывает ревности. У мужчины были кучи конмлексов - от роста ( не самого низкого, но и невысокого ) и половых ( по косвенным признакам) до психологических качеств. И это притом, что он военный, спорстмен, очень красивый. Так что не стоит тратить силы, если комплексы - тип глубокого невроза и личности, а не просто склонность самокритично себя оценивать или шутить.