Гость
Статьи
Есть у меня друг М, …

Есть у меня друг М, но, похоже, скоро не будет. Вправьте мозг плз.

История, наверняка, банальная, но..:)Старый школьный приятель (нам 23). Общались с периодическим успехом, то часто, то пропадая на месяц-другой. Рассказывали о любовных похождениях, плакались друг другу в жилетку итд итп. Последние 2 года резко вырос круг общих интересов и знакомых - общение стало весьма интенсивное. Ну и случилось: тусовка, ром, одна кровать. Секса не было, но поцелуи и раздевания случились весьма не братские. В общем-то, ничего такого, всё понятно, со всеми бывает. Забить и дружить дальше. Но как-то потом опять тусовка, ночные покатушки на машине, кино и всё с тем же финалом "поцелуи и раздевания..".По хорошему, включать мозг сразу надо было и через шутку вернуть всё в русло дружбы, но.. но оба свободны, мне казалось почему бы и нет, не разнообразить так свой досуг пока у кого-то не появится кто-то на горизонте. Сволочь он еще та, и я об этом прекрасно знаю. Все особи женского полу, кроме меня и пары его первых школьных любовей из чистой юности, называются +1 (довесок к другу на вечеринке, либо к своему сексуальному опыту). Так вот, я чувствую, что скатываюсь для него в этот +1. После всего что между нами было:))Точка кипения наступила вчера - встречались с друзьями, вечером повез меня домой и в общем.. остро захотелось подарить ему журнал с девочками по вызову, чтобы ему было с кого требовать, кроме как со старой подруги. Разошлись взаимно неудовлетворенными (к слову ни разу, таки мозг где-то у меня да работал). Другого я бы давно послала и забыла, но этот-то... потрачены лучшие годы:) 8 лет близкого знакомства и такая фигня. Как мужчина, с таким-то отношением к женщинам, он мне не нужен, но нужен как более менее близкий человек в этом жестоком мире.:) Но, после этого, я не могу воспринимать его как раньше, цинизма всё-таки у меня не хватило.. Вправьте мозг, пожалуйста. Избегать не хочется, это дет.сад, вычеркивать из жизни тоже, а как разрешить ситуацию теряюсь. Можно даже грубо, я не обижусь:)

Tira
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему он сволочь?Это ты - динамо какое-то.

А вы говорили с ним об этой ситуации?

Tira

Гость, потому что об женщин ноги вытирает по жизни, не мучаясь никакими угрызениями совести. Поиграл и выбросил. Спасибо, но на это место че-то и не хочется:)

Анка Киевлянка, еще нет, но при ближайшей встрече придётся, вот как раз и нид хелп.

Поговорить нужно обязательно! Скажите ему все свои переживания. Скажите, что Ваша дружба ценнее банального перепиха, я, ведь, правильно поняла?

Новое Имя

Нихрена не понятно. Неоднократно вам удалось оказаться с ним в то в постели, то в машине без одежды, и он вас все еще так и не трахнул? Как-то это не по-дружески. Да и правда, вот сволочь, а не мужик.

"потрачены лучшие годы" - вы что имеете в виду? Вы родили ему троих детей, перестирали эверест из носков, и восемь лет подряд каждый вечер выслушивали нравоучения его мамы? Непонятно.

Даа...

5, +1. эти мужики - как наркотик. ужас. годны только на 1 раз.

Лия
Даа...

Сообщение было удалено

Знаете что самое интересное, что зарождение этого романа шло на моих глазах.. Мы ездили отдыхать с ней на юг вдвоем, выходим утром.. а там такая картинка изумительнейшая, такой мачо-теннисист отрабатывает удары с ракеткой))Кстати он сам подошел и напросился и за ней так ухаживал и обхаживал, она растаяла.. потом это все продолжилось в Москве, только уже по-другому, типа ты должна приехать ко мне и все приготовить и накрыть стол и создать атмосферу со свечами в моем холостяцком жилище. Она как дура честно ездила и создавала романтическую атмосферу, пока не поняла.. ею банально просто пользовались.

Гость

А я бы с ним не разговаривала, многовато чести при его отншении к женщинам... и ни в коем случае не спала, как советуют тут (переболеть)... Как ни в чем не бывало вести себя. Если вот сам заведет разговор, тогда да... но это врядли мне кажется, он хочет что-бы все как-то так само собой получилось, без выяснения отношений, они этого боятся..

А что было что вы паникуете?

типичная ситуация... После долгой дружбы парень захотел секса.. перейдете в разряд подружки-потрахушки.... Вот и все!

Польза

у меня вот после таких "тусовка, ночные покатушки на машине, кино и всё с тем же финалом "поцелуи и раздевания..". появился любимый муж и 6 месячный живот!

Так что не все так плохо автор

Окси

а вы поговорите с ним автор. и поймите чего он хочет - если потрахушки: тут два варианта, вы либо попользовались и разбежались, либо вернулись на исходную позицию - "с друзьями не спят". если серьезные отношения тут опять варианты, вдруг он нагулялся уже и вас давно знает не как туловище для трахаА а как человека и тогда все шоколадно и небо в алмазах,или если просто отношения переходят из дружбы в роман, но к вам он относится как ко всем своим предыдушим, вы можете спокойно послать его лесом.

главное узнать, чего он-то думает. А это только у него спросить можно.

Гость

Случайно тема попалась. Авторше под сорок. Интересно, прибавилось ли ума или так же продолжает в "дружбу" играться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: