Всем добрый день! Вопрос ко всем и к мужчинам и к женщинам . Хотелось бы узнать какие вы используете жесты и знаки, чтобы дать понять человеку что вы к нему не безразличны или заинтересовали? Например при знакомстве, первой встрече или свидании. Буду очень благодарна за все высказанные мнения))
пффф...ну, это происходит на автомате, так и не скажешь. Почитайте Алана Пиза, там все понятно объяснено.
ааа, ну самые основные фишки - поправлять волосы, демонстрировать запястья и лодыжки, ногу за ногу, покачивать туфелькой, смотреть чуть вполоборота, из-за плеча, улыбаться, конечно же, и глазами тоже, а еще - расширенные зрачки смотрятся очень сексуально. Еще ненавязчивое прикосовение тоже может "ударить током" мужчину в хорошем смысле этого слова.
Ну я обычно достаю член и вожу ей по губам, ну если после этого она не поняла что мне не безразлична, то можно сделать намёк посмелее, например нежно прикоснуться к руке или погладить волосы.
облизывать губы до носа, потом палец в рот и сказу в трусы. Я всегда в одних трусах хожу на тусу, проще намекать)
Наська, это происходит неосознанно, если вы буде еспециально стараться продемонстрировать МЧ свое запястье это будет выглядеть глупо
Сообщение было удалено
С прорезью для пальца?
Удобно?
Сообщение было удалено
ахахахаха!
Сообщение было удалено
Скромненько:) Можно ещё уронить что нибудь у её ног, а потом поднимая вещь, провести ладонью по её ножке выше и выше, как бы невзначай:) Хорошо если она в юбочке будет:)
Сообщение было удалено
Т.е. перед свиданием надо атропин что ль закапывать?:)
знаю одного поца для которого сексуальным жестом было двинуть кулаком девице в нос и быстрее задрать ей юбку
Сообщение было удалено
тоже знаю такого, Григорием зовут
улыбаюсь))))еще одно время непроизвольно дотрагивалась.
обычно сяду с раставлеными ногами или кусаю губу. можно еще поглаживать себя подмигивать или делать возбужденное лицо как будто секс
о господи
знаю одного поца для которого сексуальным жестом было двинуть кулаком девице в нос и быстрее задрать ей юбку
а потом завалить ее в том же грязном подъезде, и пофиг что знакомы меньше минуты
Сообщение было удалено
Нууу, мужчинам не знаю, а женщинам достаточно посжимать интимные мышцы) Эффект потрясающий - зрачки расширяются, феромоны выделяются, улыбка начинает просто излучать сексапил) Я серьезно) Никто не может устоять перед этим несложным приемчиком)
кушать банан сексуально, сосать чупа-чупс , лизать мороженое. При этом бросать на него взгляды, потом отводить глаза, смущенно так, краснея.
Я открыто говорю об этом.
Сообщение было удалено
Вроде мужчины могут членом пошевеливать))
Все самые явные знаки мы подаем неосознанно. Понаблюдайте за собой и все станет понятно)) заодно научитесь себя контролировать))
А я начинаю онанировать
За титьки начинаю шшупать.
Сообщение было удалено
Блин, так заржала, аж ноут уронила с колен))))))