Гость
Статьи
Знаки, жесты, …

Знаки, жесты, сексуальные сигналы

Всем добрый день! Вопрос ко всем и к мужчинам и к женщинам . Хотелось бы узнать какие вы используете жесты и знаки, чтобы дать понять человеку что вы к нему не безразличны или заинтересовали? Например при знакомстве, первой встрече или свидании. Буду очень благодарна за все высказанные мнения))

Наська
23 ответа
Последний — Перейти
экса

пффф...ну, это происходит на автомате, так и не скажешь. Почитайте Алана Пиза, там все понятно объяснено.

экса

ааа, ну самые основные фишки - поправлять волосы, демонстрировать запястья и лодыжки, ногу за ногу, покачивать туфелькой, смотреть чуть вполоборота, из-за плеча, улыбаться, конечно же, и глазами тоже, а еще - расширенные зрачки смотрятся очень сексуально. Еще ненавязчивое прикосовение тоже может "ударить током" мужчину в хорошем смысле этого слова.

СИЛИКОН

Ну я обычно достаю член и вожу ей по губам, ну если после этого она не поняла что мне не безразлична, то можно сделать намёк посмелее, например нежно прикоснуться к руке или погладить волосы.

Матильда Петровна

облизывать губы до носа, потом палец в рот и сказу в трусы. Я всегда в одних трусах хожу на тусу, проще намекать)

Мис Ка

Наська, это происходит неосознанно, если вы буде еспециально стараться продемонстрировать МЧ свое запястье это будет выглядеть глупо

Fly
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

С прорезью для пальца?

Удобно?

тетя Соня
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

ахахахаха!

СИЛИКОН
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Скромненько:) Можно ещё уронить что нибудь у её ног, а потом поднимая вещь, провести ладонью по её ножке выше и выше, как бы невзначай:) Хорошо если она в юбочке будет:)

Man
экса

Сообщение было удалено

Т.е. перед свиданием надо атропин что ль закапывать?:)

аммиачное облако

знаю одного поца для которого сексуальным жестом было двинуть кулаком девице в нос и быстрее задрать ей юбку

гостья
аммиачное облако

Сообщение было удалено

тоже знаю такого, Григорием зовут

улыбаюсь))))еще одно время непроизвольно дотрагивалась.

гостья

обычно сяду с раставлеными ногами или кусаю губу. можно еще поглаживать себя подмигивать или делать возбужденное лицо как будто секс

Медведица-коммунистка

о господи

аммиачное облако

знаю одного поца для которого сексуальным жестом было двинуть кулаком девице в нос и быстрее задрать ей юбку

а потом завалить ее в том же грязном подъезде, и пофиг что знакомы меньше минуты

экса
Man

Сообщение было удалено

Нууу, мужчинам не знаю, а женщинам достаточно посжимать интимные мышцы) Эффект потрясающий - зрачки расширяются, феромоны выделяются, улыбка начинает просто излучать сексапил) Я серьезно) Никто не может устоять перед этим несложным приемчиком)

зимняя вишня

кушать банан сексуально, сосать чупа-чупс , лизать мороженое. При этом бросать на него взгляды, потом отводить глаза, смущенно так, краснея.

Я открыто говорю об этом.

Гость
экса

Сообщение было удалено

Вроде мужчины могут членом пошевеливать))

Гость

Все самые явные знаки мы подаем неосознанно. Понаблюдайте за собой и все станет понятно)) заодно научитесь себя контролировать))

Мегадроч

А я начинаю онанировать

Рупрeхт

За титьки начинаю шшупать.

Джина
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Блин, так заржала, аж ноут уронила с колен))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема