Мужчины, ответьте пожалуйста, как вы относитесь к тому, что девушка сама вам перезванивает? Ситуация такая, познакомились по инету, общались по асе, обменялись телефонами, он пару раз звонил, но на свидание так и не пригласил. В те выходные мы общались по асе, но ко мне пришли подруга с сыном и он сразу же сел за комп поиграть. Я весь вечер не отвечала, потому что комп был занят. В понедельник я ему написала, но он не ответил. Всю неделю жду, что он напишет в асю или позвонит, но он не звонит. Если я позвоню ему сама, это не будет выглядеть, как достача?! Он мне реально нравится, страшно все испортить. Вот и думаю, ждать или позвонить самой?
глупость какая..)))) позвоните конечно, что ж так париться-то? КАКАЯ РАЗНИЦА кто первый звонит? наоборот ему будет приятно, что вы помните о нем и вам не все равно!!
что у нас за доисторические нравы такие... меня вот такая пассивность со стороны женщин всегда просто бесила
Один-два раза можно позвонить первой. Но если он и дальше не проявит себя, то не стоит больше навязываться
Сообщение было удалено
Угу. Пусть он навязывается.)) Как же дамы боятся оказаться "выдуманной дурочкой".
ни под каким предлогом! тока если он тебя искал!
ждите, ждите... *прошло сто лет, а автор все ждала*
Никогда, автор, никогда никому не звони по телефону и в дверь!
Ну позвоните ему и что дальше? Что ему скажете? На свидание будете что ли приглашать? Тем более вы еще не разу не встречались.... Если для вас это норма, то звоните.
А так...если б хотел, то уже 10 раз позвонил.
Не зацикливайтесь на нем. Вокруг много других мужчин.
Позвони ему, пусть все будет как бы ненавязчиво, типа просто решила вспомнить и узнать как дела. Че тут такого? Я в свое время никогда не звонила бывшему, он очень обижался, его бесила моя пассивность, как будто мне все равно на него, хотя это не так. Короче если ты для него что то значишь то ему будет приятно, а если ты ему не интересна, ему пох
Нормально отнесусь. По крайней мере, этим Вы дадите знать, что игра будет не в одни ворота. Но, конечно, 1-2 раза, не более. Если почуствуете, что разговор не клеится, или он начинает тянуть резину, то всё - можете смело забивать на данного индивидуума. Если потом решит продолжить общение - это уже будут его проблемы, как к Вам подкатывать =)
а я думаю не звонить, он других окучивает, тоже по нету))) и вообще, он и встречатся то не хочет.))) давно бы уже пригласил.господя, наивность ...
Смешно, вот сидят так некоторые и ждут когда им напишут или позвонят, а в это время их кавалеры сидят в кафе с теми, кому первыми звонить не стремно.
если я не пишу девушке неделю - значит, она мне нах не сдалась.
Сообщение было удалено
тока дуры и ждут
а не дуры сами по кафе с другими! ха!
лучше позвонить, чтобы не переживать дальше
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Я всегда сама звонила своему теперешнему мужу. А ждала бы звонка-так и сидела бы "на выданье".
В вашей ситуации, автор, можно позвонить первой. Этот звонок ни к чему не обязывает, узнать как дела, чем занимается и тд и тп. А вот когда вы уже с ним встретитесь можно и повременить со звонками и посмотреть будет ли он вам звонить. Из моего опыта, так не стоит им звонить первой (но это уже после встречи, а если он не звонит - он, просто, банально не хочет, а не куча причин или отговорок, которыемы им придумываем в оправдания.
Мне кажется, если хочется позвонить - то почему бы и нет... зачем отказывать себе любимой. ))) тем более что мы от
этого ничего не теряем... а если он мужчина сообразительный, то поймет, что девушка им заинтересована, и сам в последствии проявит инициативу в случае симпатии... а если нет - то на фига такой тугодум нужен... =)))
ААААААААААААААА
Позвонить 1 раз.потом не звонить.пускай сам звонит,если не будет звонить другого найти этого послать далеко и надолго.....Вот и всё.
Согласна, что можно просто позвонить для своего успокоения , как дела, а там видно будет, навязываться к мужчинам не стоит, если понравилась сам позвонит ,вообще, всё по обстоятельствам .....
НИКОГДА...ДАЖЕ САМЫЙ СКРОМНЫЙ МУЖЧИНА НЕ БУДЕТ ВЫНУЖДАТЬ ЖЕНЩИНУ ЗВОНИТЬ ПЕРВОЙ И ИГРАТЬ В МОЛЧАНКУ,НЕ ЗВОНЯ ЕЙ,НЕ ОТПРАВЛЯЯ СМС И ПИСЕМ....ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ЕМУ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ИЛИ ОН ЭГОИСТ,ИЛИ У НЕГО ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ КАК БЫЛО У КАЯ ИЗ "СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ",,,)))...ЗАБЕЙТЕ НА ТАКОГО,А ЕСЛИ СНОВА ПОЯВИТСЯ,ТО ПУСТЬ ИГРАЕТ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ...)))))
Здрасьте меня зовут Кирилл мне 13 лет я хочу с тобой заняться сексом