1) вегетарианец;
2) говорит, что увлекался эзотерикой и духовными практиками;
3) слушает интрументал (хотя музыка эта совершенно безликая, но зато тяжелая и давящая на мозг);
4) …
Если ему около 30 или больше, то ничего странного в перечисленных пунктах нет.
мне б такой был не интересен - он интересен сам себе. очень показательно - ДР в одинчестве. Сам себя поздравил, сам себе подарил, сам себя угостил. А для плоти - нашел ту, которой позволил себя полюбить и которую царственно отимел. О любви с таким человеком не может быть и речи!
Оккультист- вегетарианец, одиночка, он свято верит в своё высшее предназначение и всё что вокруг - это лишь инструмент для выполнения своей необыкновенной миссии. По-моему от таких надо держаться подальше!
Совсем странным не покажется, встречались такие кадры. Главное, чтобы он своими практиками не пытался вас особо грузить. Ну и чтобы целибата они вдруг не потребовали :)) А то - на фига козе баян? :)
Сообщение было удалено
комменты не читала. ну да, странный конечно!)) я так понимаю это один и тот же мужик))
Извините, мне кажется это не мужчина, а Аматуя притворявшаяся мужчиной. Все пункты схожие. Особенно про конкурс красоты
о.. знаю этих) ну, скажем так, не странный, но осторожности в обращении требует. Если претендуете на длительные отношения, придется немного вывернуть себе мозги
Сообщение было удалено
чувак с кучей комплексов.Но поболтать из интереса можно).Мне нравятся чудики))
мне бы сним скучно было))) вы только описали я чуть не заснула
а еще самое мерзкое качество, если ставит себя выше других и критикует много всех. Я б его санчало на место поставила, а потом на х-рен послала)) Хотя врядли бы я стаким ваще познакомилась конечно
пункт 6,7 говорит о неудачах с девушками - они на него не клюют))
Претензий много. Воображает о себе невесть что...
Сообщение было удалено
64, спасибо!)
ничего странного, обычный человек, у меня с ним много общего...девушек только с конкурсов зря обзывает .
65 так дадите его е-мейл...? сколько ему лет?
26, мэйл не знаю, телефон знаю. но вам зачем?)))
Странно, что вам не показалось ужасным ДР в одиночестве -)
68 а из какого города мужчина?)
Из Москвы конечно!
Где ж ещё таких красавцев найдёшь.
Ну может в Питере ещё.
Сообщение было удалено
Ничего странного не вижу. Хотя, вегетарианство улыбает.
Странным - нет. Просто зануда, зазнайка и интересничает, как девица. Еще не способен на мелкие нерациональные радости для себя и для близких. Ничего странного, такие в жизни попадаются. Мне рядом было бы трудно.
Сообщение было удалено
А из чего Вы поняли, что он зануда и зазнайка? И откуда знаете, что не способен на "мелкие нерациональные радости для себя и для близких"?
Сообщение было удалено
Придумала конечно, откуда же ей это знать
С таким товарищем хорошо дружить, прикольно. Но как мужчина такие и не мужчины. Нафих.
у подруги был такой возлюбленный, жесть. Маразм крепчал с каждой секундой. больше всех над его закидонами ржали знакомые мужики. Но с таким прикольно общаться на отвлеченные темы.
Претендует на гения наверное!Но я что то сомневаюсь!
Из Москвы, но не москвич)
1. вегетарианство что в этом такого? это скорее даже плюс, чем минус- следит за здоровьем, если он не навязывает своего мнения, конечно. сама пытаюсь есть больше овощи, фрукты, не ем жаренное...
2. эзотерика..ээээ от одного такого пункта я бы уже давно убежала)))
3.инструментал, классика- не все, но в общем отличная музыка (Бетховена люблю)
4. пусть начинает больше зарабатывать, чтоб не считал чужие деньги!))
5. а он прям празднует в одиночестве?! накрывает стол, торт, конфети....?
я вообще не праздную и не обламываюсь
6. ну у всех разный вкус- необязательно, что он неуверенный в себе ***
7. согласна с девушкой выше: умный не будет выпячивать свой ум
Вот как Москва коверкает неокрепшие умы))))
Сообщение было удалено
Просто представила себе этого индивидуума, представила, что вопрос исходит от него. Вот так и получилось. Ну а сами посудите, чего ж рационального в трате денег в ресторане, но иногда это весело. Хотя лучше конечно эти деньги в благотворительный фонд отдать. Но мне кажется, наш обсуждаемый, и на земные удовольствия не тратит и на благое дело вряд ли отдает. Что касается вегеторианства - то это хорошо, но если без проповедей и пафосной базы, а просто питание. Духовные практики - если не подогревание интереса к своей особе, то тоже хорошо. Музыка инструментальная ну очень разная, есть много такой которая не давит ни на мозг ни на душу, так что молодец, что слушает. Правда в мире много и другой тоже прекрасной. Далее по тексту все обыкновенно, но вот девушки на то и девушки, что бы отличаться от юношей. Должны девушки иметь свои уловки и особенности поведения. Не надо тут себя умненьким зазнайкой являть - девушки либо нравятся со всеми своими хитростями, либо нет, либо он их боится и ищет уловки там, где их нет.
Про ресторан вот подумала, может я не поняла. Может он тратит эти деньги в ресторане, и оправдывает свои "неразумные" траты своей русскостью. Тогда другой образ вырисовывается.
Вобще-то от возраста многое зависит. Если интересничает юнец - это одно, если мужик - не солидно.
Я бы второго послала.
Были у меня несколько похожих мужчин. Не один в один конечно, но тоже тараканов хватало. Могу сказать, что они психологические незрелые(читать-максимализм в заднице играет) и склонные к эпатажу. Но мне такие нравятся ^^
1) вегетарианец; -его дело, но я мясоед и не смогл абы с таким общаться
2) говорит, что увлекался эзотерикой и духовными практиками; - а потом почему бросил?
3) слушает интрументал (хотя музыка эта совершенно безликая, но зато тяжелая и давящая на мозг);
- БЕЗЛИКАЯ? ДАВЯЩАЯ НА МОЗГ? Девушка, вы глупенькая, наверное, одну попсу слушаете
4) говорит, что только русский человек может оставить в ресторане за вечер 5-8 тысяч рублей, потому что бездумный;
- правильно говорит.
5) который празднует свой ДР в абсолютном одиночестве;
- наш человек
6) присылает вам ссылку на фотографии с конкурса краса России и пишет: "Ни одной красивой, все кривые"; - я не знаю, каковы его мотивы, но у меня тоже бывают подобные мысли
7) заявляет, что знает все уловки девушек и они его смешат (например, если не берет трубку, хочет, чтобы он поволновался). - уловки глупых куриц изучить - много ума не надо.
В целом он понравился бы мне, если бы мясо ел.
Сообщение было удалено
Интересно, а что, говорить можно только о еде?
Сообщение было удалено
Разговоры причем? Веган - образ жизни. Потом он скажет "не носи унты", "не носи кожу". А я - хищник и считаю, что животные созданы для служения мне.
Сообщение было удалено
Мутный, распадающийся на квадратики образ реальности.
Да нет в нём ничего странного. Впечатление на Вас произвести хочет, неужели не понятно)))
А даже если это всё и правда, все равно нет в нём ничего странного и подозрительного. Но лично меня напрягли бы пункты 1 и 2, а так всё нормально, вроде.
Знаешь, до 4 пункта все нормально, дальше уже нет...в топку!