Гость
Статьи
А вам покажется …

А вам покажется странным мужчина, если он...

1) вегетарианец;
2) говорит, что увлекался эзотерикой и духовными практиками;
3) слушает интрументал (хотя музыка эта совершенно безликая, но зато тяжелая и давящая на мозг);
4) говорит, что только русский человек может оставить в ресторане за вечер 5-8 тысяч рублей, потому что бездумный;
5) который празднует свой ДР в абсолютном одиночестве;
6) присылает вам ссылку на фотографии с конкурса краса России и пишет: "Ни одной красивой, все кривые";
7) заявляет, что знает все уловки девушек и они его смешат (например, если не берет трубку, хочет, чтобы он поволновался).

Медведица-коммунистка
91 ответ
Последний — Перейти
гость

больной какой-то. но претендует на гения

Д

Ему в психушке место, а вообще -закомплексованный ***, бегите от него...

фронтие

кроме 6 7 впринципе ОК. А вот 6 - 7 мужик явно с комплексами и не большого ума. 4 - жлобоватый.

Гость

Все эти пункты в одном вашем знакомом слились?

А вообще, напряг бы только пункт ╧2

Лера

ещё каким странным

Без Башни

Мороженое о трех головах

Эгоцентрик и помешан на собственной (как ему кажется) офигительности.

Гость7

это всё в одном мужчине?? Тогда да, посчитала бы странным.

Не психом конечно, но явно с претенциозными амбициями, причём на пустом месте - это хуже всего. Из таких потом вырастают всякие "непризнанные гении", которые выносят мозг и себе и своим близким людям, а в итоге спиваются с вечной присказкой на губах - дескать, как "несовершенен и жесток этот мир, не способный по достоинству оценить его индивидуальность"...

Гость7

7 - согласна, так и есть.

Медведица-коммунистка

Да, все это в одном.

Гость

все эти качества в одном человеке слишком много, слишком напрягает, мне бы такой был неинтересен. по описанию очень неприятный тип...

Айва

Да нормальный. Не напряжёт.

6-7 странно, а остальное вполне нормально какбэ

Странно только то, что он вегетарианец. Не доверяю я им как-то..))

а что странного в вегетарианстве?

все!

чушь полная

Если еще и Рыбы - бежать, роняя тапки...Его не Гриша зовут?

Exellent!

А мне бы такой в самый раз, я "простых" не переношу...

Медведица-коммунистка

17, нет))

Девушка-стрелец

Классный мужчина!!!!Насчет 6 и 7-это его личное мнение и личные заморочки.Остальное только в плюс.Давайте мне его!

фиалко

Мне понравился

ух ты блин

а я тоже слушаю инструментал(безликой такую музыку не считаю, как раз наоборот), и праздную д.р в одиночестве))

пункт 1 - в принципе нормально, если конечно он, глядя как вы едите, например, куриную ножку, не плачет, и не обвиняет вас в хладнокровном и циничном убийстве несчастного животного..

пункт 2 меня бы сильно насторожил..

пункты 4,6,7 - звучит как бред незрелого выпендрежного дурачка..смешно, короче))

Рада

а сколько ему лет? был ли женат? образование какое?

Я бы познакомилась) дайте его е-мейл))

BRUNA

Дядя явно с претензией на оригинальность. Лично сама с осторожностью отношусь к мужчинам, увлекающимся различными духовными практиками, как правило, такие мужчины слишком уж погружены в свой внутренний мир, поиск себя в этом мире и смысла своего бытия, отчего нет лёгкости в общении, а только "груз" (интеллектуальной беседой это, увы, не назовешь).

Хаха

Вы прям описали одного моего знакомого, один в один. Только он ко всему еще и буддист, работает с очень известными людьми в плане тех самых эзотерических практик. В свое время убил человека. Отсидел 7 лет

Лена

Да нет, вполне нормальный мужчина, хотя всякий эзотерический бред не люблю, ежели сильно на этом повешан - не встречалась бы с таким.

Гость

Да! Странный несомненно. Я от таких заявителей предпочитаю держаться подальше. Ну их с их тараканами.

Гость

Мне все пункты подходят кроме 1 и 5 - ибо общительная и весёлая, да и пожрать( это слово, как бунт вегетарианству) достойно совсем не против!

1) Знаю много таких людей, очень модно сейчас, дело каждого.

2) Что такое "инструментал"?

Я вот слушаю эмбиент, индастриал, ноиз, саундтрэки.

И сам стараюсь писать музыку в том же духе.

Я наверно в таком случае совсем ***?

4) Не понял это, ибо выходит что я не русский.

Я в ресторанах ничего не трачу, ибо не был в них ни разу.

5) Личное дело каждого, многие не любят этот праздник.

6) А вы не видели что ли какие чудовища были на конкурсе красоты?

Мне кстати ссылку на него прислала одна подруга в аське.

Я бы скорее девушку которая считает такого человека странным, посчитал очень недалёкой и примитивной.

Гость

Я бы такого убила, сожгла его труп, и выбросила бы урну с его прахом в урну.

Evilen
Медведица-коммунистка

Сообщение было удалено

Медведица-коммунистка

6) присылает вам ссылку на фотографии с конкурса краса России и пишет: "Ни одной красивой, все кривые";

Медведица-коммунистка

7) заявляет, что знает все уловки девушек и они его смешат (например, если не берет трубку, хочет, чтобы он поволновался).

Полностью согласна. Чтобы вкусно покушать с выпивкой и десертом, достаточно тысячи.

Мне не нравится ни один мужчина из мужских конкурсов красоты. Считаю идеалом конкретный тип внешности, далекий от стандартов. Все остальные - кривые.

Любой мало-мальски знающий психологию человек тоже видит все эти глупые уловки. Игры в горячо-холодно, пропадание на неделю, не взятие трубки, ингор, вызвание ревности... Это стандарт, причем общеизвестный.

Evilen
Evilen

Сообщение было удалено

Кстати добавлю, что эти приемы и уловки действительно работают. Но! Проводить их надо тонко и очень умело, не переигрывать. А не так как делают большинство девушек\парней: сегодня тупо все хорошо, завтра тупо шифруюсь (не беру трубу). Надо играть на едва заметных нюансах, и тогда человек не распознает фальши.

Гость

а я в шоке от ответов...по мне так парень абсолютно нормальный!Абсолютно согласна, что 8 тысяч оставлять в ресторане - идиотизм, инструментал тоже иногда люблю,сама не вегетарианка, но к таким людям отношусь положительно и с уважением (если они это не навязывают остальным),в общем и со всеми пунктами я согласна тоже. Единственное, что немного смущает - пункт два. И то, если не был фанатом этого дела и не помешан до сих пор, то не вижу ни одной проблемы...Я девушка. Не понимаю чего вас в парне не устраивает...

Гость 34

и мне еще стало интересно...кого парень не устраивпает (типа *** и т.д.) вы можете конкретно расписать что в каждом пункте не так и почему это плохо?

Доктор Дик
Медведица-коммунистка

Сообщение было удалено

Больной на всю голову. В остальном обычный человек.

Гостья

Да.

Гость

Он просто одиночка.

с таким можно дружить, но как мужчину лучше не рассматривать

Гостюг

Он лев????? по зодиаку. естественно:о)?????

Фиона

Про ресторан - согласна с ним. В остальном - психопат, приспособленный к жизни только вместе с такими же, как он.

Нет, не покажется. Очень интересный мужчина!)

Гость

хм... ничего необычного не вижу. у каждого свои тараканы.

Человеческая Самка

Ой, если припиздь каждого здесь расписать, поболе списочек будет. Обыкновенный мужчина. Но на Вас, автор, он никогда не женицца)))

Зорро

Медведица-коммунистка, ты не заслуживаешь даже такого

тетя Соня

нормальный чувак! тока про п.7 он приувеличивает!

медведица, примите мои соболезнования, намучаетесь вы с ним

по-моему довольно интересный индивид. По крайней мере - не банальщина очередная.

Медведица, если вы не ищите легхих путей - дерзайте))

Ириша

сектант и зануда) секса не будет-не ждите)))

Лу

У меня есть такой знакомый все первые 5 пунктов совпадают, он чудик, и я не знаю встречается ли он с женщинами и спит ли с ними, правда, одна знакомая утверждает, что переспала с ним, но я ей не верю. Ценю его, как творческого человека, организующего интересные мероприятия, но, как друг он тоже не очень, слабый, морально не поддержит

Гость

обычный совершенно. ну и не глупый вроде

Crying Queen

Обычный мужик, ничего особенного.