Мне 34, ему 38. Его дочери 17, моему сыну 6. Мы познакомились еще в институте, остались друзьями после того как я вышла замуж, а он женился. Потом развелись, он со своей, я со своим. Его дочь како-то время жила на два дома, сейчас живет с ним. Мы с сыном живем отдельно. Через какое-то время после наших разводов стали любовниками. Сейчас нашим отношениям 3 года. Вместе мы не живем. Так удобнее и мне, и ему. Да и вообще, как мужчину своей жизни я его не рассматриваю. Он галантный ухажер, с ним весело, а т.к. и быт совместный отсутствует, то отношения как праздник. До недавнего времени. Летом его дочь не поступила на бюджетное отделение в ВУЗ, и ему пришлось оплачивать год обучения. Стоимость достаточно большая. Эти деньги были им отложены на наш совместный отдых на месяц в Европе. Ну нет и нет. Я поехала с сыном. По приезду получила массу претензий за свой эгоизм и нежелание поддержать его в трудный финансовый момент. Удивительно, потому что ранее финансовые трудности каждого оставались финасовыми трудностями каждого. Я все 3 года выкупала у бывшего мужа его долю в квартире, в чем мужчина мне не помогал. Да и более мелкие вещи никогда даже не обсуждались. Говорим об этом, а он заявляет: А я то уж было решил, что у нас серьезные отношения, что мы можем друг на друга рассчитывать. Я на распутье: прежний формат отношений меня более чем устраивал. Я отвечаю за себя и своего ребенка и имею отдушину в виде ненапряжных отношений. Чем это не устраивает его? Ведь обычно именно мужчины ратуют за это. Мне не нужен муж, или скорее, мне не нужен он в качестве мужа. А кроме того, очень серьезные подозрения в меркантильности. Т.к. в последние 2 года я стал очень хорошо зарабатывать, тт. У него же наоборот, с кризисом все стало совсем худо. Не значит ли это, что он рассчитывает на мою финасовую помощь для его дочери?
велика вероятность, что именно это и значит(
Ну и в сад его, автор! Срочно! Просто поражаюсь, как нормальные, привлекательные, успешные женщины позволяют себя использовать!
Интересно получается! Игра в одни ворота. Если вам помощь нужна, то легкие отношения, а, если ему, то будь добра. Вообще то нормальные родители на обучение детям заранее откладывают, а не на любовниц рассчитывают.
Автор, а у меня серьезные подозрения в ВАШЕЙ меркантильности.
Автор, нет, не расчитывает на вашу помощь. Он комплексует, что имеет меньше нежели вы и нежели ему бы хотелось.
По приездЕ
Не нравится мне ваш МЧ.Что за притензии?Вы даже вместе не живете.Это раз.А два попытка развить в вас чувство вины,а потом сыграть на нем,меня бя насторожило.
Обидно дяденьке стало.Он то бедолага думал,что вы за него как за последний шанс держитесь.А тут такая независимость.Я бы и дальше продолжала им пользоваться,но прояснила бы ситуацию.Если это устраивает вас двоих-нормаль.Ну а если у него притензии на большее-то в сад.
Сообщение было удалено
ага, и эта меркантильность выражается в моем нежелании оплачивать учебу совершенно чужого мне человека. Или нет, скорее в том, что 3 года я сама платила за выкуп доли в квартире. Ах, какая я бяка :)))
Сообщение было удалено
ну не думаю, что в наших отношениях кто-то кого-то пользует. Меня-то как раз и привлекает такая свобода. Нужны будут серьезные отношения - будут серьезные отношения, но не с ним, это точно
Автор, все вы правильно делаете, и не ведитесь на его разводки. Я прям вам завидую, а то мы вместе живем и достали уже эти выяснения отношений по поводу его дочери и моего сына.
Думаю, нужен серьезный откровенный разговор. Если вы заинтересованы в нем, как в друге и в любовнике - так и обозначте это. Давай с тобой договоримся: у тебя свои доходы и расходы - у меня свои. Мне с тобой очень хорошо, давай дальше так и будет. Я тебя всегда поддержу, но в ТРУДНЫЙ момент, а не когда тупо деньги нужны.
Сообщение было удалено
а вот я и не хочу поддерживать. Не из жадности, или из обиды на него. У меня есть обязательства перед ребенком, родителями, есть планы на дальнейшее обустройство. Если я сейчас открою свой кошелек, то потом я не буду иметь права отказать и в мелочах. Для меня есть только одна причина - это проблемы со здоровьем. не дай Бог. Все остальное при таком формате отношений мы должны рзрешать своими силами
Сообщение было удалено
ага, я вижу такие отношения у подруги своей, и не хочу такого для себя. Когда она купила себе дорогую шубу (за свои деньги), а ее мужчина обиделся, т.к. его сыну нужно было оплатить медстраховку. Как же так, тебе дороже твоя шуба, а не здоровье ребенка. Не хочу я таких разборок, ну нафиг!
Да, вы еще настоящих разборок не видели по поводу детей, у вас дети все таки разного возраста. У нас одногодки, причем мой сын живет с нами, соответственно, постоянно на виду и все косяки видны и отмечаются. Когда я его же словами начинаю указывать на его дочь - тут уже совершенно другие стандарты, что она же баба, ей позволительно, простительно и т.д. и т.п.