Гость
Статьи
Ваш любимый …

Ваш любимый мужчина:какой он?

....Или за что мы их любим.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Ихь

Люблю за то, что я есть у себя)))

Беллиссима

Кжется брутальным латиноамериканским мачо :) На самом деле - самый добрый и порядочный мужчина из всех, кого мне доводилось встречать. Веселый, спонтанный, оптимист, обожает животных и детей... Сексуальный, умный, интересный... Были и тараканы, конечно, но за 5 лет совместной жизни их стало намного меньше... :)

СкакалкА

нечего написать -не влюблена)

в добавление к посту Белиссимы

"и трахает все, что движется, а я, такая дурища, люблю его всяким и терплю все его мачинские трахи на стороне, гыгыгы" :)

Гость

Ненавижу. Собираыусь его ....

тетя Соня

блин он слишком воспитан. придется обухом по голове и в койку...

Джэль
Гость

Сообщение было удалено

Еслиб знала за что, то наверное это была бы уже не любовь...

Беллиссима
в добавление к посту Белиссимы

Сообщение было удалено

Ну, вам с вашей убогой психологией как-то жить дальше. Сочувствую...

маня

старпер.хрен не стоит.или стоит но еле еле.лизать хоть умеет.ну и бабло есть,и многа.со мной делица.на все остальное глаза просто закрываюца.но уж оччч люблю бабло.мужиккк не жадный.на 25лет старше херр

Джулиана

мммм, он такой нежный и такой умный )))

Жена

Красивый. Умный. Добрый. Ласковый.Он обожает меня. Он прощает мне многое. Он терпит мои выходки. Он образованный, интелигентный. Целеустремленный. Гордый.Независимый ни от чьего мнения. У него стопроцентная интуиция.Он чувствует меня и понимает, делает скидку на женскую истеричность. Он - моя стена, опора, плечо. Он - главный человек в моей жизни. Он может найти меня где бы я не была. Он часто бесит меня, но я понимаю, что он прав (от этого бешусь ещё сильней). Он тот, кого я не заслуживаю, но он мой.

Жена

Да не молодец я.

Дрянь я ещё та.

Майский Жук

Да за деньги вы их любите.

Джулиана
Майский Жук

Сообщение было удалено

неа, вопреки их бедности )

Жена

Кто тут говорил об деньгах?????

Майский Жук
Джулиана

Сообщение было удалено

Зайдите на соседнюю ветку и почитайте какую бедность вы предпочитаете.

люблю за то, что он безумно любит меня и всё мне прощает)

Гость

Люблю своего мужа за адекватность (очень редкое качество в мужчинах)

Лена

Люблю за то что нежный, заботливый, в постели ласковый, за то что всегда выслушает, поможет советом

Гость

за порядочность...

Маленький, толстоват, с пивным пузиком и небольшой лысинкой, в очочках. Когда бежит куда-то или торопится, то переваливается так смешно с боку на бок. Хохотун ниже меня ростом, если я на каблуках, то разница в росте сантиметров 20, наверное.

В общем, какой-то несуразный получился. Но ведь люблю до ужаса!!!

Айва

Да за просто так люблю.

Хотя он самый лучший). Нежный, спортивный, подтянутый, сероглазый...готовит вкусно. Не жадный. хотя миллионов не зарабатывает. Мужественный, храбрый, готов постоять за отношения. Терпеливый, хороший сын. Всегда готов меня выслушать и вытерпеть...чего мы только вместе не вытерпели.

Гость

ой,да не *** е,все ваши хахали вас рано или поздно бросят а у половины отпостивших уже небось любовницы есть,у Белиссимы точно-спонтанный и весёлый-100% *** дун!

За то, что он есть.

Голубоглазый со смуглой кожей и светлыми волосами. Худощав. Оптимист. Шутник. Аккуратист. Чистоплотен. Без вредных привычек. Ласковый, но не любит целоваться "по-взрослому". Иногда кажется жестокосердным, хоолодным, редко признает неправоту. Эгоист. Ленивый. Скуповатый. Иногда мыслит ограниченно.В сексе лень также присутствует(((, но иногда, бывает, темперамент "просыпается". Отсутствует музыкальный слух и тяга к искусству. Иногда кажется лучше, чем описала его сейчас. Просто вчера поссорились. Люблю его все равно.

Наташа

Как обо мне написано...

Гость

такой как у меня 1.ждала всю жизнь.люблю за все.и вопреки всему

ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка

Он самый-самый лучший!

Вот за это и люблю!

лина

А я полюбила дрянного...Скрытного, нищего, не особо привлекательного...С ужасным злопамятным характером. Надо разлюбить поскорее, но не выходит из головы никак.

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживай ты так :)))

Если перестанешь брызгать ядом, то, глядишь, и к тебе потянутся люди. И будет тебе счастье...

Пани Лисовская

Большой, накачанный, сильный, добрый, нежный, хозяйственннныйййй))))))))))

DS

Шатен, темно-зеленые глаза, курносый, аккуратные губы, уши разной формы. Не особо привлекателен, но тАААк тянет.. Умен до умопомрачения, железно верит в себя, обожает свою машину за то, что она ему напоминает чего он достиг и чего он еще может достичь; резковат, но резковат по-мужски, не сюсюкает; девиз "получаю то, что хочу". повернут на горррячем сексе, но бывает романтичным до ужаса. очень ранимый в душе, постоянно переживает, но не показывает это окружающим; бывает очень трогательным и нежным, когда захочет тебе раскрыться. Влюбилась без оглядки, а ведь его тип не в моем вкусе..

Мальвинка

Он меня очень любит,беспокоится,боится за меня,заботится обо мне,носится с таблетками-уколоми,кормит с ложечки,качает на руках,делает массажи,когда что-то болит.Прощает мои порой идиотские выходки,бывает психую,топаю ногами,а он хохочет,говорит что я смешливая и совсем не выгляжу злой.Не жадный,все время норовит что-то купить мне,терпеливый,хозяйственный,внимательный,верный,чувствует меня,ревнив,но это мне в нем нравится.общительный,добрый,умный человек,у которого часто просят многие совета.У него необыкновенного цвета глаза.Темно-темно-синего цвета с лиловым оттенком,до неприличия красивое тело,он у меня спортсмен.у него твердый непоколебимый характер и железная сила воли.С ним ничегошеньки не страшно,и очень спокойно.ненавижу с ним ругаться и смотреть как ему плохо.

Сливка

)) у меня муж очень обаятельный, душа компании, очень ранимый (несмотря на показную жесткость), ревнивый, собственник, умный, сексуальный. Для меня делает ВСЕ, из кожи вон лезет, лишь бы я не бухтела))

Конечно и тараканов у него хватает, он мелочный, очень скурпулезный, дотошный, упрямый (в плохом смысле этого слова), придирчивый, иногда занудный)

Мне с ним очень хорошо, самое главное, что мне в нем нравится, это то, что на него можно положиться, что я могу просто сесть и свесить ножки, он сам все сделает)))) Он мне как "папа".

Он укрывает меня одеялком, если я замерзну, он сделает мне чай, он купит мне все, что я попрошу.

И я очень боюсь его потерять.

малышка

Скотина он, и больше не мой, и любить не за что, но все равно люблю

банзай

38 - гы-гы !!!

Красавитца

Лицемерный, двуличный, с чувством юмора, очень темпераментный, нахальный, аморальный, подлый, мситетльный и великодушный, азартный, образованный, ухоженный, целеустремленный, непреклонный, упрямый. Вот такой он тот, в кот. я влюблена

АЛИНА

обжера

АЛИНА

сральник в штаны накакал

Гость

парень которому лучше не родиться у энималс мутирования рядом кистей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: