Я в ауте! Провстречались с парнем полгода, для меня это очень серьезный срок! (мне 22 года). Я очень яркая, платиновая блондинка, стройная, изящная, длинные ноги, ухоженная, стильная, красивые черты …
Сообщение было удалено
Ха-ха!Говоришь,говоришь вам дурам худым,что мужикам нравяться "в теле" девушки,а вы не верите.И вдрут,что им маленькая грудь нравиться.А как видят большую: так слюнями все исходят.
Даа,Автор! Я вот Вам скажу как психолог: если бы вы были так уверены в собственной неотразимости, даже не заморачивались бы на эту тему, а уж тем более не выставляли её на всеобщее обсуждение..Може я и ошибаюсь, но мозга у Вас, да и у парня Вашего нового, совсем нет......
65 - толстая??? Ну нифига себе! Она, автор, в отличие от вас - НОРМАЛЬНАЯ. А вы - вобла.
Сообщение было удалено
65 кг - нормальная? Возможно, но смотря какой рост ещё, я знаю девушку она 175 ростом 55 кг весит и при этом худой не выглядит!
Сообщение было удалено
Чушь не несите! Мне "в теле" не нравятся, и большая висячая грудь тоже! Мужчинам в основном стройные нравятся! И если выбирать между полной и воблой я выберу второй вариант! ИМХО
вадим. а если между худой идиоткой выбирать и адекватной женщиной нормального веса?
Сообщение было удалено
О да! Целый год он *** жир со слезами на глазах... я валяюсь!
автор... вы просто дура...
Вадим ... разным парням, нравятся разные девушки...
был у меня секс пару раз с костяшками... это пиз-ц полный...
я тож не люблю толстых, но 65 кг... девушка!! за кого вы себя держите ???
не в обиду девушки... просто такие попались... но я к тому, что не в весе дело...
Сообщение было удалено
Дурак он, а не адекват. Правильным с его стороны было бы встать и уйти - чуть только вы хоть слово пискнули о своём прежнем парне, к которому ещё испытываете собственнические чувства. Пусть сначала девушка разберется в себе, а потом уже с ней можно что-нибудь начинать.
Другой вариант - новый парень у вас подкаблучник, и будет соглашаться с любым бредом, который вы будете нести. До тех пор пока не надоест - предыдущему парню надоело за полгода
Сидеть и обсуждать экс-бойфренда своей девушки и его выбор? Это каким же тюфяком надо быть?
Сообщение было удалено
Да к ЧЕЛОВЕКУ он ушел, к ЧЕЛОВЕКУ. А в тебе, дорогуша, судя по всему, нет НИЧЕГО, кроме модельной внешности.
выложите фотки.... ну очень интересно, что такого в себе эта овуа(автор) нашала
*нашла*
ах да *овца* ))
Сообщение было удалено
Не только рост, но и вес костяка и образ жизни - возьми гимнастку 175 см на 68 кг и другую, которая всю жизнь только и упражнялась в поедании тортов......
Моя младшая сестра при росте 160 весит 46 кг. Тощей ее не назовешь, потому что кость широкая. В профиль, как лезвие, со спины тумбочка.
Да и вообще, тощая корова - далеко не лань.
Пропорция рост-вес ни о чем не говорит, главное строение тела, длина ног, присутствие груди и талии. Подруга 78 кг при росте 170 выглядит стройной, парадокс.
А та "толстая" девица что, голая ходит? Автор, откуда знаешь какие у нее сиськи?
А вообще, судя по репликам автора, мужику хоть куданить надо было слинять...
Сообщение было удалено
А кому нравяться плоскогрудые , то такие мужики срытые гомики.
срытые-скрытые
Сообщение было удалено
Плоскогрудые. это те у кого грудь висит, независимо от ее размера.
Сообщение было удалено
Ха-ха!Это Вы про уши спаниеля?????
Сообщение было удалено
Ну у кого как - если мелочь - то уши спаниеля. если крупняк - то уши кролика породы баран. :о) последнее можно по поиску найти:о)
Сообщение было удалено
Ну Вам, видней)))))Специалист!!!!!
Та, с висячими сиськами оказалась умней, интересней, человечней и незацикленной на себе платиновой блондой, вот и весь секрет. Да и 65 это далеко не толстуха, если в ней конечно не 1,3м роста.
У меня рост 160, и когда я весила 65 кг, была вовсе не коровой с огромными дойками и растянутым жиром, как здесь та девушка описывается...........
41, Я с той девушкой познакомилась по телефону. Звонила своему ненаглядному поздравить с 23 февраля, а она взяла трубку и сказала мне "зачем ты названиваешь и вообще мы заняты и он с тобой говорить не хочет, и вообще мы сейчас в ванной", на что было слышно на заднем фоне его мычание. Она начала меня оскорблять и усердно доказывать что он любит её, а не меня)
Кстати, соперница, какая бы она ни была, всегда кажется ужасной. Даже если бы она была супер моделью с длинными ногами, у неё были бы некрасивые волосы и ногти, или огромный нос.
А он то сам красавец был?
Сообщение было удалено
1. Однозначно!!!
2. "Той, которая не она" -
Вот люди Вам серьёзнейший аргумент приводят -
Не в сиськах дело ты пойми!!!!! Если в голове свистит, какой бы красоты ты не была, ни кто к тебе не подойдёт
Мой мужской взгляд такой-же - красота вещь субьективная, а с характером - придётся жизнь. Кроме того, если выбирать из супер-модели со скверным характером и просто симпатичной девушки с замечательным характером, я выбираю второе. Как говорит мой отец - "Красота пройдёт, а характер останется"
Всё просто.
Ладно, обедать пора.
А я думаю как раз в сисяках дело. Потрахал малосисьную, захотелось более мясистого чего нибудь, парень то молодой, все попробовать хочется, не жениться же он собрался, а разного отведать.
И пухлые они более жизнерадостные, может вы его своими цпрскими замашками запарили, ах я блондинка, ах я такая-эдакая.
Ой, авторша, может, он с той девушкой просто пару дней решил потусоваться, разово, так сказать, завтра с другой девицей попробует, волейбольного роста, послезавтра - с теткой 40-ка лет, а попозже - вообще с мальчиком.
Она в клубе была в весьма откровенном наряде, ведьмы какой-то или вампы, так вот грудь у нее вся в растяжках и очень висячая.
Она очень маленького роста, бывает, что девушки просто плотненькие, а у нее жирок висел всегда поверх джинсов со всех сторон, сама ж плакалась все время.
Он сам вполне миленький.
ушел не от худой к толстой, а от тупой к умной
Оспади.. я в свои 22 года так не заморачивалась))))) А ты, автор, просто зациклена на своей "красоте". Мужчины, они как дети, все внимание должно быть им, а не себе любимой. Когда научишься любить не только себя, тогда и тебя полюбят))
У моего мужа было много эффектных девиц, зато я (не скажу, что раскрасавица) стала его женой и он безума от меня)) После родов у меня и грудь повисла, и растяжки появились и кожа осталась висеть, и ты думаешь он убежал к другой? )) он по прежнему безума от меня, и его аж трясет, когда я о других мужчинах разговариваю) И если на пути появляется какая-нибудь платиновая блондинка 90-60-90, я смеюсь, потому что знаю, что я-то ему САМАЯ ЛЮБИМАЯ, красивая и желанная) (смею заметить, что муж у меня красивый и девки до сих пор за ним бегают и ждут его).
87, блаженны верующие!))) Самая она ему любимая, хаха) Небось потрахивает втихаря их других) Да что там небось - 100%)
Мне не нужна любовь, мне не нужен этот мальчик, меня просто возмутило его вранье и то, что он как будто после воздушного десерта стал поежать бутерброд с копченой колбасой, бээээ...
Вокруг меня и так есть мужчины, которых трясет от меня, и я не собираюсь все внимание дарить им, чтобы только замуж выскочить и детей наплодить, как большинство форумчанок. Чтоб у меня тоже грудь потеряла форму? бээээээээээээ
88 - наверное голимо жить, никому не веря) И при своей "исключительности" осознавать, что ты не лучшая, не самая-самая))) Но это ваш выбор и ваши комплексы - не надо навязывать их другим.
Сообщение было удалено
Автор, вы себя позиционируете как куклу, или кусок мяса. Вы знаете, что человек не только трахается в жизни? И что интересы, душевные качества намного важнее какие у вас волосы и грудь? Вы не набор лица, попы, кожи, волос. Вы личность. Но в ней больше личности, интереснее как человек, обшность у них одна. С вас только секс можно поиметь.
лучше биться о волны чем о скалы:)так говори мой знаокмый мужчина..
Затрахала ты его,афтырь,вот и свалил от тебя,сверкая пятками. Мой братан тож бросил моделистую кралю,которая в бутиках-салонах-финесс-клубах провела больше времени, чем на парах в универе.Нашел себе девчонку-самая обычная девочка,шатенка кареглазая,пара-тройка лишних кило, неидеальная кожа...НО-золотой характер, добрая,умненькая,покладистая,неревнивая,неистречиная,с чувством юмора. Достала меня, сказал братик,эта мороженная кукла, на футбол-фууу, на балет-иии,скушна, максимум-какая-нить разрекламированная романтическая комедь. Активный отдых-ни-ни, ноготки попортить можно,от кислорода голова кружится, истеричная капризуля и ревушка-скандалистка,считающая,что за стандартно-красивую мордашку и точеную фигурку ей все по жизни должны.Вот такая фигня.
да хватит тут *** писать! 65 это много!! очень много, так что автор права насчет коровы
Афтор ё6нутая
Сообщение было удалено
Вот поэтому и сбежал,так как понял, что сиськи Вам важнее всего.И другие сбегут.
Сообщение было удалено
До этого поста сочувствовала автору, хотела написать, что некоторые мужчины хоть какую раскрасавицу и разумницу всегда не прочь променять на просто НОВУЮ тетку, другую. И тут разница во внешности играет на руку той новой. Красотку стройную - на толстушку, и наоборот, меняют только так. Что-то не видела тем, как меняют красотку на аналогичную красотку :) всегда меняют на то, чего у них нет.
Но после этого поста все как-то перевенулось, и сочувстовать не хочется. Автор, "воздушный десерт", похоже, на чайлдфри готовится? Замуж не хочет, внимание мужчинам дарить не хочет, детей плодить тоже? Получается, только себя, любимую, бережет и ублажает. Да правда что, от такой сбежит мужик, роняя тапки. Потому что в жизни все-таки надо любить хоть кого-то, кроме себя...
Такое ощущение, что разводка, а автор прикалывается. Много таких тем: изначально заложена конфликтная гипертрофированная ситуация с циничным подтекстом, чтобы тут все брызгали слюной, пытаясь доказать истину. Кого за дураков держите, милочка?
Сообщение было удалено
Девушкам и женщинам - подумайте вот над чем:
Настоящая красота - та, которая идёт изнутри.
Красота рождается внутри, в душе, а внешне только проявляется.
Чтобы стать красивой - нужно стать красивой внутри.
Аааа.... он конечно ***!!! Аааа!!! Нефартануло пацану!!!!
Сообщение было удалено
Вы просто мелкая лгунья. Было бы вам наплевать на парня, вы бы не устраивали разборок в клубе. И тем более не вынашивали бы планов мести. Когда человек пофиг, то нет вообще к нему никаких чувств, все параллельно. А вам видно хорошего пинька под зад дали, платиновая вы наша. Да и вообще, может у вас ТАМ как ведро, вот ему и не комфорто с вами было
А с чего вы все решили, что новая девушка умная?)) Может, она дура полная. И ничего уж такого тупого в том, чтобы возмущаться, что парень ушёл к той, которую считаешь страшной, нет. Это играет роль - внешность. Просто возмущаются про себя или анонимно на форумЕ, как и делает автор
Наврняка авторша какая нибудь обычная мымра ,а твердит что красавица Я вот заметила что те кто на форумах утверждают что они прям раскрасавицы-на деле обычные ничем не примечательные