Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:
Сообщение было удалено
А че сожалеть-то, сидя у окошка ? Усе в ваших руках...
Сообщение было удалено
Долго думать прийдётся. Формулу любви(страсти, увлечения, порыва, похоти и т.д.) ещё никто не придумал. Но каждый к этому стремится.
Может быть лучше жить сердцем?
Сообщение было удалено
Люблю...
Сообщение было удалено
Чёт сразу в мозгу всплыл признак существования предела последовательности. Кажется был такой признак.. Если последовательность убывает и ограничена снизу, то она сходится.. Всё нормуль ,Ариша. От 0 до бесконечности имеешь право на увеличение.))
Сообщение было удалено
Не, у ледюшек память короткая.
))) у меня, например, девичья... )))
Сообщение было удалено
А ДоДик ведь не формулу любви ваял, он чай не Калиостро. Ее все под себя пишут сами. Он предложил один из критериев отбора при покупке жены. Ведь многи дамы именно так брак воспринимают.
Сообщение было удалено
А чаво ж тогда сожалеешь ? Не взаимно штоль ?
Сообщение было удалено
Ну, судя по народной поговорке - разница невелика :)
О, призвали на помощь математику. Прикольно. Не могу молчать! Не работает формула, мальчики, не работает!
Сообщение было удалено
Формула дает максимально допустимое число партеров, а не минимальное.
Сообщение было удалено
Не думаю, что она будет интересна рядовому потребителю.
Сообщение было удалено
)))))) плачу.... я - тоже Девственница!... )))
Формула рулит... )))
Сообщение было удалено
Формула дает максимально допустимое число партеров, а не минимальное.
придётся доводить до совершенства!.. )
Не пропадать же формуле... ))
Мальчики... повеселили... ))
Сообщение было удалено
Для 14-ти лет это нормально и ожидаемо. Хотя есть еще одни способ получить отрицательный результат -- иметь полового партнера с отрицательным знаком. Видимо, нечеловека.
А , это формула типо максимум? Фу, хоть работать сеня смогу спокойно, а то уже стала телефонную книжку листать, нервно так. На предмет с кем добрать. А не находите, что бывают ситуации, когда девушке ну вот просто не везет и все. Влюблюется в негодяев постоянно. Поведенческие программы менять сложно, вот она и бродит по одним и тем же граблям из раза в раз. Чисто гипотетически так?
Сообщение было удалено
Да, с минимумом проще -- строго ноль. Не знаю, как трактовать отрицательные значения в этом случае.
Сообщение было удалено
Предлагай новую. )) А мы посчитаем.
Сообщение было удалено
Нет, не нахожу. Таких, которые "постоянно влюбляются в негодяеев" как раз и надо отсеивать. С плятями-то и так всё ясно.
Сообщение было удалено
Не везет - это когда машина сломалась... А когда сплошь - негодяи... "Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты"
Сообщение было удалено
Да?... а мне понравилась... ))
Я - Дева - Девственница и память у меня Девичья!.. )))
Понятно. Формула амнезии-" Я есть "е" в степени "О"
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, а как вы узнавать будете? Ну пытать там, щекотать или что? Если я скажу - ты у меня второй. Как вы узнаете, что 5-тый , к примеру? Методику мне проясните, плиз.
Сообщение было удалено
Есть вариант...но дамам не понравится. Раз уж в минусе (а с математикой не поспоришь), значит монашка-ботаничка-не родись красивой- и т.п. Им в качестве поощрения выдается значек с желтым восклицательным знаком (на манер гаишного-о чайнике) :)))
Сообщение было удалено
Ну быть девственницей после некоторого возраста я б сказала - сафсем некомильфо. Если тока в контексте - ждала фсю жизнь тебя, единственного. так кто ж поверит в эти сказочки?
Сообщение было удалено
Лучше букавку "У" , типо за рулем ученицо, прилежная, но страшная до жути! Вот я и говорю - ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Скажите, а вот прошлое мужчин влияет на отношения или как всегда во всем виноваты женщины?
Да, похоже у меня был самый выгодный вариант. До встречи с мужем (в 26 лет) ни с кем даже не целовалась. Так что и рассказывать было бы нечего. Хотя он, вообще-то не спрашивал...
Сообщение было удалено
это по формуле - я девственница... ) Мальчикам - виднее... )
Сообщение было удалено
а самое интересное, что те, кто спрашивает, в это бы не поверили... (((
Сообщение было удалено
А у меня катастрофический недобор.
Сообщение было удалено
Не веришь, что может случится так, что просто не повезло?
Сообщение было удалено
ДоДик !!!! Быстро переписывай формулу на более совершенную !!! Ее уже на вооружение взяли и в народ понесли ! А мужуки ведь народ доверчивый - им результат по формуле деУшки преподнесут они и растают... А потом чаво ? :)
Сообщение было удалено
теперь нужна формула от - Девочек... а сколько недобор?.. сейчас подкорректируем... )
Доктор Дик, а если не "не повезло", а просто не хотелось? Секс до брака мною не приветствовался в принципе, а достойных брачных кандидатур до 26 лет не встретила.
Сообщение было удалено
Канешно не нравится! Прям и обидеться можно! Женщины все красотули... для своего избранника. Так что, если не девственница, то уже симпапишная хотя бы.
Тогда(следуя из этого) ляди это тётки удивительной красоты, воспитанности, ума. Все согласны?
2039 не могу приветствовать остутсвие секса при наличии подходящего человека, брак/не брак дело десятое.
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
Кого?
Сообщение было удалено
Ну у красивых выбор побольше, вот их сразу в ляди и записывают. А страшненькие им что - попался один, записала сразу в достойные и вперед, в загс, в роддом. Я его слепила из того, что было, ля-ля-ля. как-то так.
Сообщение было удалено
А об ентом тута уже кажись писали. Женчины ведь как оценивают прошлое музчины - во первых - какое богатьство нажил. А во вторых - наличие отрицательных довесков как то - дети, родственники, бывшие жены (с которыми общается), родители, друзья, хобби, отсутствие командировок...:)
Сообщение было удалено
Спрашиваю - кому не повезло то?
Доктор Дик 2041 - у меня были достаточно высокие требования к будущему мужу (он должен был быть приятным мне, умным, обеспеченным, а родня его преимущественно на том свете, ибо у меня своей хватало). Таковой повстречался только в 26 лет. 22 года благополучного брака.
ПлАхая... так на сколько делим??.. или не делим совсем?..
Возраст минус 15 и всё!..)нее... это круто...
на 2 делим...
Сообщение было удалено
Все не смогла осилить, многа букв.
Хобби и командировки скорее плюс, чем минус.
Сирота,капитан дальнего плавания и деньги на карточку?
Клевая формула.
Сообщение было удалено
Щас я подгоню под себя и тогда расскажу.
Разовый трах, чтоб любовь забыть считать?
Сообщение было удалено
Считать!..)
Ваня же сказал, что считаем ВСЁ!..
Сообщение было удалено
Женщины, те что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И вовсем, что движется - видят соперниц
Хотя уверяют, что видят б*лядей....
Сообщение было удалено
Кого спрашиваешь-то? Тут была такая "плАхая", говорила о везении, уточни у неё.
Сообщение было удалено
Считать за трех партнеров.
плАхая
"Ну у красивых выбор побольше, вот их сразу в ляди и записывают. А страшненькие им что - попался один, записала сразу в достойные и вперед, в загс, в роддом. Я его слепила из того, что было, ля-ля-ля. как-то так."[/quote]
Можно подумать, что вокруг одни красавцы сломя голову носятся. на каждый горшок своя крышка. да и распущенность от внешности не зависит.