Мы встречались полгода,я узнала,что он живет с женой,некоторое время я терпела это,потом он ушел от нее,подал на развод и мы начали жить вместе,но через 2 месяца я снова жила одна,потому,что пошла одна на день рождения лучшей подруги.он некоторое время жил один,а потом опять сошелся с женой говорит что любит меня,а ее не любит,и ему с ней просто удобно.я не знаю,как быть т.к. люблю его
Ох, как тут всё запуущено.Люблю его, не люблю её...Голова разболелась..Мужчинка какой-то непорядочный и скользский...
Марина, мало информации.
Сообщение было удалено
а по-моему очень много - только ненужной.. как старое одесское радио....
чего там мало, он вернулся к жене. это факт. а то, что он говорит, - это слова. если для вас более весомы слова, а не факты, то пустые терзания - единственный доступный вам вариант. блин, не будьте дурой
Он от вас ушел из-за день рождения, что вы одна пошли?
любит меня,а ее не любит,и ему с ней просто удобно
Эгоист и подонок, что тут скажешь. Небось Рыбы по гороскопу.
>2 месяца я снова жила одна,потому,что пошла одна на день рождения лучшей подруги.
Странная какая-то логика. )) Как и весь пост. Мой мужчина - женат. Какой же он ваш? Если женат? ))
Сообщение было удалено
Не х"уй одной шараё"биться по всяким подружкам с членами)))
Ох, будь я Вашей мамой, как дала бы по башке, чтобы мозги встали на место!
Ага, мужчины всегда бросают любовниц если те на ДР подруг одни ходят. Это вообще самая главная причина по которой любовниц бросают.
Конечно он жену не любит, а любовницу любит. А как же иначе?
Да никого он не любит, даже себя, раз такое гав...но из своей жизни сделал, и всех в нем перемазал.
Любит она его! Авторша, да ни его ты любишь, а пострадать и в гав...не поваляться.
Он сказал что не любит её, потому что любит меня, но он спит с ней потому что сказал что она его жена, потом он сказал что я не люблю его и я пошла на день рождения подруги, не знаю что ей подарить посоветуйте.
Удивляюсь, как можно полгода с мужчиной встречаться и только потом узнать, что он женат!!! я про своих уже заранее все знаю)))надо же похитрее быть! женщины же мы все-таки! вот от меня ничего не утаишь...все узнаю про того, кто со мной
Проблема то где???
ну так и живи так всю оставшуюся жизнь, он у вас один на двоих будет, ту походу тоже устраивает.
Увы... Мужчина не всегда любит ту женщину, с которой живет, но всегда стремится жить с той, которую любит. Жить - в буквальном смысле слова, а не в значении - трахаться.
шлите на фиг такого! сам не знает. что хочет. просто хочет иметь обеих, а бывает так, что и более чем обеих...
Ппц, еще одна дура глаза раскрыла только после того, как ноги раздвинула. Учитесь делать всё наоборот.
Сообщение было удалено
Поздно! Эти никогда не научатся, так и будут как сливные бачки для спермы и лапши на уши.
Автор! Ну и пусть он Вас периодически полюбливает. От Вас не убудет.
ну а в чём проблема?
Автор ну зачем все эти сопли про люблю не люблю? Холодной головой надо думать а не п*дой. Если вам удобно с ним потр*ся, то пожалуйста пусть 'любит' вас дальше. А если есть хоть чуть чуть гордости и уважения к себе, то бегите от него. хотя это не про вас, вы тот самый тип который удобен для мужчин. Слив для спермы называется.
козел он мерзкий,нах такого посылайте!!!
И у меня такие "люблю" были)))безполезно!!!!он не уйдет от жены к другой(если уже вернулся однажды)!!!его мысли:"я столько вложил в этот брак, тут все уже сложено(хоть и не в шоколаде), а с ней(хоть я и люблю/хочу ее еще все не ясно)они, женщины, все по-сути одинаковы"
и такие мужики гады!!!!ведь он вам портит молодость, только трата времени!!и пока вы его сама не отпустите не сможете ни с кем встречаться(я год отпускала=)))я бы согласилась на такую "любовь" если бы были оба на равных, а так ты только ╧2(((