Гость
Статьи
Поспорили с парнем на …

Поспорили с парнем на желание. Он проиграл... Что бы такого загадать?

Сначала я загадала пиццу, он сказал "слишком просто". Тогда я сказала, что хочу покататься на коне.. Как думаете - это не слишком нагло? Что бы вы загадали?

)))))
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СИЛИКОН
Трынь-трава

Сообщение было удалено

Раньше у меня ник был АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН, потом я его немного обрезал:) А силиконовые сиськи терпеть не могу:) Мне нужна натуральность:))

Трынь-трава
Стервочек

Сообщение было удалено

массаж ступней унижает партнёра???? куни тоже????????????

с парашутом можно тоже потом прыгать, когда уже тоже давно будут близки. И телами. и духовно.

СИЛИКОН
Ариша

Сообщение было удалено

Ну привет. Вот и я о том же, это уже не желание, а чисто развлекуха, плюс побочка в виде боли в спине:)) А оральные ласки это весело, вкусно и не так серьёзно как внутренний массаж:)

Трынь-трава

к 51пост. ЫыЫыЫ... можна было оставить АРИША СИЛИКОНОВЫЙ или АРИША ЧЛЕН тоже неплохо..... ДА! АРИША ЧЛЕН!!! натурально зато и завлекающе...

но СИЛИКОН тож пойдет!!! ))))))))

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Во-во!!! Он с этого и начал. Я-ть даже растерялась от такой наглости. А его эстафету ещё и местные приколисты поддержали. Короче! Силикон, ты мне за протекцию ничего не должен?

СИЛИКОН
Ариша

Сообщение было удалено

Загадывай, но помни в полночь он превратится в тыкву:))

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Младенец ты ищё! В старину тётки завсегда выбирали галоп на лошади, а не сеновал.

Про тыкву, канешно круто, только я в сказки не верю. Жизнь - быль. Тут ничего не поделаешь.

Гость
)))))

Сообщение было удалено

женщина сверху? :) Не нагло, любимая поза Геракла ))

СИЛИКОН
Ариша

Сообщение было удалено

Т.е. ты хочешь сказать, что все эти малолетки на ипподроме озабоченные нимфоманки и конный спорт им вообще не интересен?:) К тому же это было в старину, сейчас есть вещи и поинтереснее:)

Стервочек

Силикон, о чем думает твой силиконовый мозг и что тут набили из букв твои силиконовые пальцы, я так и не поняла, но тебе это, исходя из ника, простительно.

Автор, а что наглого то? Желание есть желание! Он проиграл - Вы у руля) Вы ж не квартиру-машину-шубу просите. Не понимаю вообще, в чем наглость))

СИЛИКОН
Ариша

Сообщение было удалено

Вооот узнаю Аришку, ну не плачь, сходи попиши стишки:))

СИЛИКОН
Стервочек

Сообщение было удалено

А что тебе не понятно, можно по пунктам? Я говорю о том что удовольствие от тупых прыжков на лошади не сравнится с куни:)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ужо отстрелялась. Сейчас только для тебя, у меня время свободное.

СИЛИКОН
Ариша

Сообщение было удалено

Аришка, ты на что намекаешь?:)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ох ёшь! Ты представить это просто не можешь. Я не говорю о простом "покататься".

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А пагаварить!

СИЛИКОН
Ариша

Сообщение было удалено

О чём ты говоришь разъясни ка мне?:)) Может я теперь на ипподроме девочек снимать буду:))

СИЛИКОН
Ариша

Сообщение было удалено

О чём мы с тобой такие разные, у нас нет общих тем:)

СИЛИКОНУ посвящается.

На ипподром не суйся. Там воспринимается только один мужчина и то, это тренер. Да и ипподром фигня. Я не знаю, как и для кого, но когда один-на-один с лошадью, и впереди простор и нет страха, вот это кайф! Короче! Пробовать надо!

А на счёт общих тем... увы, ты прав. Мы разные.

СИЛИКОН
Ариша

Сообщение было удалено

Благодарю вас за это чудесное эссе:)) Вы где живёте любезная?:)

Красотка

а я б сказала про поездку на море))

Майский Жук
Тори

Сообщение было удалено

стиральную с коробкой автоматом

Ёжа

Да можно в принципе и просто на шампанское! Но насчет коня - классная идея! :)

Игорь

Я своей девушке написал что хочу просмотрать все части фильма Звездые войны вместе с ней! посмотрим на реакцию! Ж)

Гостья с иронией
Игорь

Сообщение было удалено

Вы БОЛЬШОЙ романтик))))

Дурында=))
Трынь-трава

Сообщение было удалено

Дурында=))

вот мы стисняемся а парни только и ждут такого предложения))

Гость
Трынь-трава

Сообщение было удалено

YURKA

LagrosYURK​AАга, парень бы палочкой со всех сторон потерся бы ))эбонитовой?:)

Эбонитовой

я тебе б такой куни сделал

Гость
Трынь-трава

я бы заказала массаж. Спины. Если бы это был мой близкий знакомый - то массаж ступней..

..но по-любому, по-любому в глубине души заказала куни!!!!!..... вслух бы конечно постиснялась...........

Это гениально. Мои аплодисменты

Гость
Трынь-трава

пост 6. да!да!да! сначала мужской стриптиз, а потом бы куни.....

у меня такое было. Проиграл... Потом стриптиз. На желание играли. Потом лизал, как миленький, обоим, при всех... но не жалею.

Гость

Пусть разденется в присутствии двух, а то и трёх подруг! А ещё себя погладит!!! Или дальше больше!

Гость
Точка Джи

о, вот помню я свои 16ть лет, гуляли мы компанией, и поспорили с мальчишками (на 5 лет они нас старше были)что если мы с подружкой поцелуемся - они выполнят любое наше желание, если нет - мы бежим в магазин за пивом. Ну мы сказали, что в случае нашего выигрыша они бегут нам за шампанским, раздеваются до гола и купаются в местном водоёме, был конец сентября. Все согласились, ну есно не могли мы это пропустить, и любовались позже как наши парнишки с диким воплем и голыми задницами забегали в холодную воду, а потом ещё и в магазин бежали.

Я вам конечно не советую тоже самое проделать, но вот мужской стриптиз я бы на вашем месте заказала, причём с музыкой, антуражом и всеми делами.

Молодец. Я мужик. Но вот всякие такие женские приколы, только приветствую. Молодец. Сам бы поучавствовал.

Гость

цена вопроса рублей 600

а какой продук? Или это ты платишь?

Гость
)))))

не, я скромная:) Пусть на коне прокатит лучше..)

А эротическог

о? У принципе все тащатся..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: