Недавно поссорилась со своим МЧ.Он на работе,не виделись несколько дней и вчера он мне сказал что завтра (то есть сегодня) никуда не пойдет,посвятит вечер мне,отмечу,что это целиком его инциатива и я …
44.да он и так матерится по поводу,без повода.И я была на его месте,и точно также выслушивала гневные тирады,состоящие преимущественно из матов.Просил уволиться,а обеспечивать меня будет он.ага полной зависимости от него не надо.
Сообщение было удалено
Читаем: "Может и вправду агрессивный, раз такое авно прёт с него... "
Слово "может" обозначает вероятность, т.е. возможно он агрессивный, раз такое авно с него прёт. Зачем лесом? - Ну если вам нравится по почкам или перспектива этого (нормальный человек даже не скажет такого, а если бы он так пошутил, то это было бы смешно, а не злобно и без "дура" - то есть, человек наверно всётаки агрессивный), то можно и не лесом.
50.Да какая там норма.Чего-чего а второго такого мужчины в мой жизни мне не надо.Хватило.
Знаете,подозриваю,что прощать мне уже некого.Ему наверняка кажется,что это я виновата,нервы ему треплю и прощение вымаливать должна.Даже если я позвоню первой,он 100 % не будет брать трубку,корчить из себя оскорбленного(трубку бросила,дураком назвала).Хотя сам далек от идеала и тоже грешил не раз..
:) узко мыслите
54 - это к 52
54.кто?непонятно.Столько народу и все мыслят.)
53. Значит и не забивайте голову кто прав, кто виноват. жизнь не стоит на месте и свет клином на нем не сошелся. живите и радуйтесь жизни
Сообщение было удалено
зато почки целы;)
Сообщение было удалено
П.С. Я хотя бы мыслю, и это радует :))
А у вас почки болят?
59. Я вас поздравляю :)
60 В том то и дело, что всё в порядке с ними, тьфу, тьфу, тьфу :)
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Надо ухо держать востро!!! конечно, многие кто бьют женщин об этом как правило не говорят, а если говорят, то скорее всего будут пробывать. Тем более за мат уже попадало. А за что-то более для него серьезное что будет?....
Автор, он действительно идиот. В красках расписывать, как он там по печени будет давать, и еще заявлять, ну и что ты сделаешь...Тупой отморозок.
Нет, ну хотите - миритесь, может, он и драться и не будет, но *** все равно останется.
64.Страшно представить.
Автор, мужчины в воем большинстве грубые, причем и в словах и в поведении. А те кто сюсюкается, тот не мужик, а тряпка. А тем, кто не видит как их мужчина сморкается или бросает мусор на землю или кричит матом или обсуждает телок, просто повезло. Но все они ведут себя именно так.
67.Это понятно и так.Вопрос в другом,кто из нас прав?Мыслить объективно я пока не могу,так как еще не совсем успокоилась,вот и спрашиваю мнение людей.
68.Чего то не поняла.Чего это вы от моего имени пишете?Темкой ошиблись?
Sorry,милочка,ошибочка вышла.А по теме-ваш парень урод,а вы тряпка,раз позволяете ему такое обращение.
Попытались словесно на него надавить, как обычно бабы любят.
Не надо больше так делать.
71.Надавить?Разьясните мне,непонятливой,где я на него давила.
Интересно,сколько вам лет,читая ваш ник невольно задумываешься,стоит ли вести диалог вообще.)
Мальвинка, да ни в каком месте вы не надавливали.
И вообще, лучше пару крепких словечек сказать, чем быть таким быдлоидиотом, как этот МЧ.
Сообщение было удалено
Надавить?Разьясните мне,непонятливой,где я на него давила.
Я Вас заставляю?
Хорошо, объясняю.
Своей репликой "на что я ему ответила,что тоже в таком случае дам ему по губам" - Вы перевели разговор из плоскости воспитательного в плоскость угрозы.
Типа "и у нас револьверы найдутся". Парню, соответственно, такое агрессивное поведение не понравилось, и он словами (замечу, словами!) Вам объяснил, что физическое насилие - это его прерогатива.
И это верно.
Придерживайтесь женской линии поведения, это убережёт Вас от подобных случаев, когда он начал с Вами общаться как с враждебно настроенным мужчиной.
74.Нет не заставляете,просто стало интересно,вот и все.
А своей репликой разговор я не переводила,ибо мы с ним оба хихикали и слова друг друга всерьез не принимали до поры до времени.А то что он словами мне начал объяснять это понятно.Как же еще можно объяснить по телефону?Так что хоть замечай,хоть не замечай.....
Ну и еще касательно женской линии поведения,я ее всегда и придерживаюсь,и не думаю,что в данной ситуации вышла за ее пределы.
Недавно звонил,разговора не получилось.Наслушалась много чего интересного,вот одна из его первых фраз"Вам,бабам чуть слабину дашь,сразу наглеть начинаете.Надо чуть что сразу бить,чтоб как шелковые были." Далее ход его мыслей,он мне запретил материться,а я сматерилась,значит забила на него и его слова,значит,мне на него пофиг,значит мы друг другу не подходим и мне нужен какой-нибудь подкаблучник,которого я должна идти и искать.Его слова для меня закон(дословно!),если я их не придерживаюсь,значит мне на него пофиг.На мои слова,что в отношениях лолжен быть компромисс,а не так,что он для меня царь и Бог он не отриагировал,а заново завел пластинку начиная со слов мои слова закон...
Сообщение было удалено
И темкой и айпишкой :)
Мальвинка, ну с ним все ясно. Пусть себе малограмотную из какого-нибудь дикого азиатского аула за калым поищет, в таком случае, и самовыражается за ее счет. Вот она будет и в рот смотреть, и тапочки в зубах приносить.
Правда, говорят, что за таких надо отдать в качестве выкупа
о-очень много денежек, по причине огромного спроса.
Сообщение было удалено
+1000.
Тем паче, если парень знает, что из-за детства мы неровно относитесь к такому...Значит, специально н абольное место жал. Ненормальный какой-то, ни один мужчина даже в шутку побоями угрожать не будет.
автор, а ты не в курсе, что нормальные МЧ такое своим девушкам не говорят даже в шутку? делай выводы
Посоветуйте вашему МЧ клизму в ухо с отваром ромашки. Снимает воспаление мозгов.
Ягодка и Мальвинка одно и тоже лицо. Номера-то одинаковые.Вот ее вторая темка.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3926033/
82- ну и что? какая разница, по делу пишите
ну все же автор сама с собой забавно общается)
Бросай этого гопника.
Сообщение было удалено
По делу истории расходятся, то живут много лет вместе, то неск дней не виделись - значит вранье
Сообщение было удалено
По мне так МЧ - какой-то психически неустойчивый тип, неуверенный в себе, с повышенной агрессивностью. Расписывать женщине (пусть и в шутку) как и куда он ее будет бить - по меньшей мере неадекват. Я бы не стала с таким встречаться. Нигде так не познается человек как в конфликтных и проблемных ситуациях.
Ягодка | 05.11.2009, 17:06:51 [3284492739]
67.Это понятно и так.Вопрос в другом,кто из нас прав?Мыслить объективно я пока не могу,так как еще не совсем успокоилась,вот и спрашиваю мнение людей.
69. Мальвинка | 05.11.2009, 17:14:25 [3284492739]
68.Чего то не поняла.Чего это вы от моего имени пишете?Темкой ошиблись?
70. Ягодка | 05.11.2009, 17:25:42 [3284492739]
Sorry,милочка,ошибочка вышла.А по теме-ваш парень урод,а вы тряпка,раз позволяете ему такое обращение.
Тихо, сам с собою, я веду беседу...
Автор, вы первая начали. Может, это разница поколений и воспитания, но для меня неприемлемо ругаться матом в присутствии людей другого пола. Максимум - ну очень удачный анекдот, где из песни слов не выкинешь.
Значит так,господа хорошие!Сразу скажу что раздвоения личности у меня нет.Долго не могла понять что за ерунда и что тут за ягодка.В итоге вывела на допрос свою дрожайшую 13-летнюю сестру,которая созналась,что "хотела пошутить".Кстате говоря и темку про девственность она создала,выставив интимную стороны моей жизни напоказ,а затем решила поотвечать за меня в этой теме,забыв поменять ник...За что крепко схлопотала и получила запрет на выход в интернет в моем доме...Так что извиняйте,это не моя вина.
89, у вас мозгов нет, если катаете такой дебилизм.
Особенно после того, что автор писала про звонок МЧ.
ври больше, корова. Это явно писал один и тот же человек
92.Сама ты корова,и хватит уже оскорблений.Мне больше делать нефиг,чем писать всякую *** и переписываться сама с собой..Будто я не знаю,что цифры одни и те же,с компютером не первый день знакома...До сих пор смеюсь над сестрой.)))Ну вот,теперь будет знать.
Последние новости.
Вчера позвонил,попросил прийти,состоялся серьезный разговор.Просил простить его за грубость,рассказал про свои проблемы,я поделилась наболевшим, плакала,а он меня на руках качал.Мир.
Ну-ну, до очередного з**ба.
95.Жутко интересно для чего вы все это пишите.Толи мозгов нет,толи просто еще не доросла.