Недавно поссорилась со своим МЧ.Он на работе,не виделись несколько дней и вчера он мне сказал что завтра (то есть сегодня) никуда не пойдет,посвятит вечер мне,отмечу,что это целиком его инциатива и я хоть и соскучилась не заводила разговоры на тему,что у него на меня не находттся времени.И вот недавно звонит мне и говорит,что работодатель не намерен заканчивать рабочий день в положенное время,и что все должны задержаться примерно часов до 23 не раньше,а на следующий день на работе нужно быть в 8.Естественно я расстроилась и начала вспоминать его начальника нехорошими словами,пару раз сматерилась,что и послужило поводом к ссоре.Он сказал,что ему не нравится когда я матерюсь,что мне совершенно это "не идет",ичто даст по губам если еще раз услышет,так как даже он не материться(Ну и врать!),на что я ему ответила,что тоже в таком случае дам ему по губам если услышу мат от него(не всерьез конечно),в ответ он засмеялся и сказал что отправит меня потом в наккаут ударом в челюсть(причем тон начал переходить из шуточного в серьезный),я ответила что пусть попробует,в ответ на мои слова он опять таки засмеялся с вопросом "А что будет?"Я сказала что ничего такого не будет но пусть попробует и посмотрит.Он сказал что нет,по голове он меня бить не будет(наверное вспомнил про мое тяжелое детство)а даст пару раз в печень или еще лучше пнет мне в живот или куда-нибудь в солнечное сплетение,мое богатое воображение рисовало малопритные картины одну хуже другой,по мере того как он говорил и в конце концов я не выдержала и еле сдерживая злость спросила "ты че дурак?" ответил он впросом"А ты че дура?" после чего терпение лопнуло и я швыронула трубку.Прошло уже довольно много времени и эотот гордец не звонит и первый конечно не позвонит.вот кто из нас прав?
Никто. Зато весело.
Да оба вы хороши.... Он искренне хотел к Вам, но так случилось, что не смог, и это ему, конечно же, не понравилось...А тут ещё вы начали на неврозе с ним разговаривать и материться, а он этого не приемлет..Тут уж он не сдержался и начал себя вести неподобающим образом... Короче, никто никого не захотел понять...А вооюще ссора и выеденного яйца не стоит. Позвоните первая, поговорите, договоритесь не ругаться по столь пустяковым поводам...
Парень виноват.
Как он смеет такое своей девушке говорит? пусть даже в шутку...всё равно
Подари ему уголовный кодекс и пошли нахyй.
Bydlo...Begite!!!!!!!!!!
Спасибо, поржала))).
Какой он у вас придурок (хотя вы тоже далеко не ушли) не звоните ему первая, не позвонит - не страшно с таким расстаться.
ко 2-ому. А я не согласна! ну я тоже иногда вспыливаю и ругаюсь матом на всяких там начальников. и моему МЧ это тоже не нравится. но ни разу у нас такой разговор дошёл, кто кого и как будет бить. Потому что он знает грань и уважает меня. а я уважаю его. Никогда, даже в шутку мужчина не должен говорить как и за что он будет свою девушку лупить. ДАЖЕ В ШУТКУ!!!!!! естессно по губкам, по попке, играючи- не считается.
А что у вас с детством? А?
Тяжелое всмысле?
Мальвинка, ваш "мужчина" - полный дибил!!! *** с такими встречаться???!!! себя чтоли не любите????
А это случайно не наш Вася был? Про печень прям один к одному)))
Он виноват. А Вы не правы, что стали общаться с таким ослом.
Автор, вы оба хороши - это во-первых. А во-вторых, если в отношениях с любимым человеком во главу угла вы будете ставить вопрос "Кто прав?", ничего хорошего из ваших отношений не получится.
Да, парень виноват. Воспитание, мировоззрение - плохое и низкопробное.
Парень виноват, он самое настоящее ***. Он вас не уважает
По-моему парень ваш ***!
)) точняк деваха Васька или Грибона
по-моему вы оба два идиота. знаете такую поговорку: "умнее тот, кто первый замолчит"?
матерится девушке негоже, но бить ее за это еще хуже. он однозначно перегнул палку.
Я бы побоялась с таким..Слова словами, знаете ли..У меня бы лично не было желания встречаться с человеком, который готов меня по почкам ударить за мат :)
Вы конечно оба хороши...Но я бы первая не звонила. И вообще бы сделала как гость 4 :)
Все понятно, нервы, бывает. Но это уже неадекват, имхо, проблемы с психикой-представлять, как ты свою же девушку избиваешь и в нокаут..Будьте осторожнее, автор)
Джо,отец сильно избивал в детстве до потери сознания.
2.Лисенок,рарговаривать ведь не неврозе я начала из-за того что мне его,мч жалко,что работает,много устает,и сматерилась то неосознано как-то проскочило слово "бл*ть".В общем нервозностьк моему мч никак не относилась,его я как раз подбадривала как могла.Да и вообще у кого ни разу не вылетал мат,люди?Мы ч ним уже раз ругались из-за того что он как то раз легонько шлепнул мне по губам,но это опять же по его мнению легонько,ине вот так не показалось,когда он своей ручищей,которой колотит груши в спортзале хлопнул мне по губам зацепив и нос к тому же.Знаете ли приятного мало.Только не подумайте что я матерюсь,как сапожница,нет.Многие вообще думают,что матерится я не умею,так как матерюсь крайне редко и в сильном гневе и то потихоньку.А выхожу из себя я очень нечасто.
Я считаю что автор не права. Парень вас предупредил и видимо на первом месте у него работа а не вы. а вы, зная отношение своего МЧ к ругательствам спровоцировали что и получили. А точто он там должен - поймите, он должен выполнять свои обязанности на работе, он должен своим родителям. вам он ничего не должен и вообще, перестаньте истерить. надо уметь вовремя останавливаться. теперь пожинайте плоды.
Зачем он Вам такой, автор??? Он же, во-первых, невоспитанный, во-вторых, очень грубый и наглый и, в-третих, Вас вообще не уважает...
Какая разница, кто прав? Спустили эмоции оба, и хорошо:)
У нас почти такие же отношения, только мы не по телефону, а дома так ругаемся. Миримся обычно через 1 минуту. Не принимайте всерьез))
Мальвинка, парень ваш был на взводе, может из-за работы и из-за того, что ем обязательно надо быть дам допоздна, а потом еще и идти с утра пораньше. Вот он и докопался до вашего невинного матного словечка.
А вообще работодатели и правда сволочи. Мой любимый в понедельник до полдвенадцатого на работе сидел, а во вторник в 8 утра туда же потопал. даже не дали попозже придти, хотя график и нормированный.Я пока его ждала с работы (он в 7 приходит), даже есть не могла, в итоге спать легла голодная(((
Сообщение было удалено
Уже подыскиваете такого же мужа?
Сообщение было удалено
:)))
20.никакой истерики нет,просто как то знаете неприятно слушать от любимого человека такие слова в то время,как ему говоришь,как ты там?не устал?...Да знаю,что ему не нрависться,но ведь ,повторюсь,сказала это неосознано,вылетело.Мне тоже много чего не нравится в его поведении и поступках,но раздувать из всяких пустяков,пусть и неприятных,ссоры не люблю.
Сообщение было удалено
Да уж..я бы на вашем месте задумалась. Я просто общалась с такими вот людьми, это все действительно может перерасти в нечто большее..Сейчас он вас по губам огрел за мат, потом по лицу, а потом может и ногами-кулаками..Будьте осторожны..
Детский сад...
парня не оправдываю нисколько, но вы тоже хороши - надо было этот дурдом заканчивать сразу, как только он сказал про нокаут в печень (т.е. сразу после шутливого удара по губам)
25.Это вы так иронизируете.Неуместно.
Тем более обидно от него такие слова слышать,раз знает что для меня это больная тема.Тем более сам не раз порывался "поговорить" с моим отцом,я не пускала во избежание скандала.
Сообщение было удалено
Какая уж тут ирония. Не плачьте и не говорите потом, что это он после свадьбы так изменился.
32.так далеко я не заглядываю.
27. неосознанно вылетает в тех случаях, когда такие слова часто употребляются.
34.Значит не всегда именно поэтому.раз уж у меня так вышло.бывает что и в сильном гневе.
В общем, автор, раз такое *** вас устраивает звоните..
Я он его по кумполу, а он мне в поддых! :)))
35. как вышло так вышло. перед вами теперь должна стоять другая задача: как исправить то что нагородили (конечно если для вас этот МЧ дорог). или по вашему он должен сам все сделать?
Автор, а вас не могут задержать на работе на случай его звонка, даже если он позвонит дней через ..дцать?
Автор, ваш парень не уважает не только вас, но и всех женщин вместе взятых. Видимо, такое воспитание. Будьте осторожны как бы от слов до дела не дошло.
38.Этот же вопрос я задаю себе.С одной стороны гордость,с другой желание скорее помириться.Опять же не пойму,что я нагородила?Я ему слова плохого не сказала
39.не пойму куда вы клоните.
Сообщение было удалено
Да *** он. Самое обыкновенное. И, как тут заметили, Вас не ценит и не уважает.Нафиг он Вам такой нужен?
Сообщение было удалено
ну не звонить самой, а когда он проявится, сказать что на работе ВАС задержали. Пусть он матерится, что вас мало видит :)))
41. отправьте сообщение "давай помиримся"
Мальвинка, да он *** какой-то. Может и вправду агрессивный, раз такое авно прёт с него... Забудь как звали и пусть идет лесом, гордец такой. А будешь инициативничать, подумает, что всё можно ему и всё дозволено. Пусть извиняется, иначе никуда.
да почему сразу агрессивный? когда аврал на работе и еще говорят что надо остаться сверхурочно, а тут еще и не ко времени заботу проявляют да к тому же и матерятся... и вообще, почему сразу надо его лесом отправлять? у каждого есть свои минусы и плюсы, с которыми надо считаться
Сообщение было удалено
Точно-точно
Автор, вы всерьез собираетесь с ним мириться? Когда он так красочно расписал, как будет вас избивать? Вы что, не понимаете, что это уже не мужчина? Хотя говорят, что если девочку в детстве лупили, то для нее такое- норма, но постарайтесь вырваться из этого. Если не сможете и вашему парню такое простите, то быть вам всю жизнь битой.:(