Девочки, спасите. Скучаю по нему. Был моим первым, был 1 секс, были недомолвки, были смски, год не виделись, помнили друг о друге, я пыталась как-то это всё выяснить для себя, в итоге состоялся телефонный разговор, в котором он предложил секс без обязательств, сказал, что хочет меня, но это только плотские желания - эмоций за этим не стоит, и если мои эмоции за такое долгое время испарились, то можем повстречаться какое-то время. Я, вроде, согласилась, но в силу обстоятельств не поехала тогда к нему. Обиделся, может, не знаю. В общем, закончилось всё по-дурацки, даже не хочу подробностей. Но, скорее всего, подумал, что встречаюсь с кем-то. Не верю, что уж так совсем пофигу ему на меня было. И взгляды эти помню, и ночь ту помню, и стихи, что его друг о нас писал (случайно на них наткнулась), и девушку нынешнюю его видела в 1классниках. По идее, должна бы ненавидеть его, но...это или наваждение, или проклятье...руки чешутся написать ему, хотя бы просто спросить, как дела.
Автор, так и спросите... Но если Вам прямым текстом уже сказали, что хотят с Вами лишь удовлетворения интимных желаний, так и не придумывайте себе ничего большего! Просто решите:нужно Вам это или нет...
че так себя не любишь?
тот кто дает козлам - коза, что от нее можно ожидать.
Парень попользовался и прямым текстом послал. Отдаться такому глупость, потом бегать за ним еще большая глупость. Надо уметь останавливаться.
3, он не посылал прямым текстом. Я бы его и не трогала после того секса, он сам начал мне смски писать, влюбленным взглядом смотреть и всякими другими способами провоцировать на продолжение отношений.
тетя Соня, я не себя не люблю, я его очень сильно люблю...любила.
Самое главное не написала. С момента этого телефонного разговора прошел уже почти год :)
Сообщение было удалено
Зря не верите, он вам русским языком все сказал. Переключите внимание на других поклонников, иначе так и будете всю жизнь в фантазиях жить и ждать неизвестно чего. Найдете вы себе еще в сто раз лучше, а через несколько лет посмотрите на его фото и подумаете, где мои глаза были, что я в нем нашла))
Не придумывайте вы то, чего не было, и не ищите скрытого подтекста в его действиях. Обиделся, помню его взгляды, cтихи читал - наверняка возле вас есть люди, которые вас любят и хотят быть с вами, не упустите))
Сообщение было удалено
Да, есть. Но у меня к ним даже близко таких чувств, как к нему нет.
отпустит, дайте срок
если бы он хотел, уже был бы с Вами. Вы рисуете себе сценарии и в них видите его таким, каким хотелось бы Вам. Здесь нет ничего общего с реальностью. Пока Вы не начнёте жить "здесь и сейчас", не научитесь трезво смотреть на вещи, не отпустите его и тем самым не освободите место возле себя, ничего действительно хорошего с Вами не случится. Будете вздыхать по прошлому, грезить по надуманному и увязать в этом болоте.
4, знаю такой случай. Малчик попользовался несимпатичной девочкой, через годик пьяным голосом позвонил. Если вы дали мальчику, то ему выгодно вами пользоваться и он будет в каких-то рамках петь о странной любви, но без обязательств, о сложном своем характере, о том что одинокий шакал с разбитым серцем и прочую муть. В какие-то периоды времени давалок под рукой нет, вот и обзванивают такие козлы тем, кого когда-то поимели. Авось кто-то согласится. Мне вас жаль, но надо было думать, кому отдаваться. Перавя любовь наиболее сильная и вы просто обокрали себя, не сможете испытывать всюполноту чувств к будущему мужу.
Сообщение было удалено
Вы знаете какой-то абсолютно другой случай.
Он мной не пользовался. Скорее, тогда уж, наоборот. Мы к этому шли 9 месяцев. Отношений как таковых не было, мы общались, но с первого взгляда просто ЗНАЛИ. Так и вышло - это было НЕИЗБЕЖНО.
А что касается звонка, то это была кульминация всех наших разборок, к ней мы тоже целый год шли. "Пользоваться" ему и без меня есть кем. А мне тогда по телефону сказал, что берег мои чувства.
П.С. Я симпатичная девочка, не фантазируйте. У меня и были, и есть кучи претендетов и на руку с сердцем, и на постель.
И еще. Я не считаю, что обокрала себя. Это было волшебно. Это было значительно лучше, чем если бы я отдалась человеку, к которому ничего не испытываю.
А что Вы тогда у нас спрашивете, если сама все знаете? Вы извините, но правы все те, кто Вам сказал, что Вы много сами себе напридумывали! Вот эти все "сложные характеры, особенности, одинокие шакалы с разбитым сердцем" - все это лишь ВАШИ ПРИДУМКИ, чтобы найти подводку к "красивой невозможной" любви. Нет ее. Увы. Есть только его желание переспать с кем-либо, 100% что кроме Вас он еще двадцати девушкам позвонил, авось клюнет, уважайте себя. А то, что друг его написал стихи о вашей паре -ну и что? Друг его- юноша-романтик. А вы уже напридумывали. Не позволяйте так с собой!!
Автор, все вам правильно здесь выше написали. Не нужны вы ему более чем для секса. Можно конечно с ним тягаться, пытаться что-то сляпать похожее на отношения, но только смысл? Если бы ему было нужно он остался с вами после первого секса и были бы вы вместе. А так вспомнил через год, какой-то разговор. Автор, отпустити его. Поблагодарите за то, что он был в вашей жизни, за то, что испытали с ним те, чувства, которые бы не испытали ни с кем другим и отпустите. Вам стане легче и вы постепенно освободите свой мозг от мыслей о нем. Проверено на себе.
Всем спасибо. Просто у меня действительно проблема отпустить. Почти 2 года прошло. Кошмар какой-то.
Но если возвращаться к истокам, то мне, получается, от него в первую очередь секс нужен был.