Всем доброго времени суток! Вот живо интересует такой вопрос: почему несколько моих бывших молодых людей игнорируют меня и не хотят добавляться в друзья в социальных сетях? Понимаю, что глупо это с моей стороны, сейчас мне начнут писать:"Зачем тебе это нужно?", и делать выводы: "Значит. не всё в порядке в нынешних отношениях..." Скажу сразу: Всё в порядке, просто иногда возникает желание минимального флирта на стороне.Дабы убедиться в собственной неотразимости и в тои, что нравлюсь не только мужу:))Сразу оговорюсь:за 4 года отношений своему МЧ не изменяла и не собираюсь, просто натура такая вот женская... Иногда нужен только лишь флирт, ничего более, даже без встреч, а так, общение через интернет... Такой вот я ерундой страдаю, дурёха..Всё, жду всяких отзывов-и плохих, и хороших:))))
Видимо, не считают Вас своим другом, вот и не добавляются в друзья.
Я тоже своих бывших не добавляю.
а теперь задайтесь простым вопросом: А ИМ ВЫ ЗАЧЕМ? Вы хотите убедиться в своей неотразимости - но им зачем помогать вам в этом?
Да вот в чём дело: я девушка вроде неглупая, и всё понимаю. а всё фигнёй страдаю...
Вы им видимо мозги е*ёте просто.
Никому лишняя нервотрёпка не нужна.
***... Коля - +1000
Сообщение было удалено
Лисёнок!! Я с Вами полностью согласна!!!! Вы действительно страдаете фигнёй!!!! Без обид.)))))))))))))))))))
Без обид:)))))))
умнее! факт.
Во-первых им наф не нужен "легкий флирт" с тобой.
Во-вторых не нужны неприятности с нынешней девушкой.
зачем к бывшим лезть? наверно в свое время вы хорошо им нервишки потрепали, поэтому и обходят вас стороной десятой...даже в инете :-))) лучше что-нить новенькое поискать...
Сообщение было удалено
Лисенок, не фигней вы страдаете, а понимаете, что с вашим МЧ (помню ваши рассказы о нем, фу, простите) каши не сваришь. Вот и пытаетесь новые отношения завести. Не флирт вам нужен, а нормальный МЧ. Девушка вы действительно славная, тока несколько наивная и не ценящая себя.)
Света,да неправда это, поверьте:))))
12. Света
Да, действитель, раз уж к бывшим потянуло... то точно с настоящим что-то не так
Нууу, я ж говорила...Девушки, какие вы предсказуемые со своими выводами...В целом это так, но это не мой случай:)))
По-моему у любой девушки рано или поздно возникает потребность пофлиртовать.И не потому что с настоящим никак или не устраивает он,а просто натура у нас такая,у женщин.Внимание мужчин-приятно,а внимание бывших-ещё более приятно.
Зебра, любимая моя, добро пожаловать на форум!:))) Ты меня всегда понимаешь, спасибо:)))))
Лис,ну куда же я от тебя денусь..даже за тысячи км буду рядом с тобой)
ох, Лисенок, как я вас понимаю. сама только вчера решила пофлиртовать со своим бывшим МЧ (хотя у самой, как и у вас дома любимый муж)по аське и после этого мне стало просто хорошо:)
И я флиртовала, флиртую и буду флиртовать)) для успокоения души.