Гость
Статьи
Обидчивый мужчина - а, …

Обидчивый мужчина - а, может, не обижается, а воспитывает

Мы вместе уже больше года. Он ночует у меня каждую ночь ... Но вместе фактически не живем, т.к. вещи, одежду он не перевез ко мне. На это есть причина - он достраивает дом и все свободное от работы время там пропадает. Ну а все свободное от работы и стройки время проводит у меня... Он заботливый, внимательный, нежный. Но, видимо, считает, что как мужчина должен быть ублажаем своей избранницей в сексе по первому щелчку. Вот и на днях заявляет (все очень мягко, конечно) - хочу пойти искупаться, а когда выйду - сделай мне это (имея в виду оральный секс). Я не против абсолютно, но что за обязаловка такая. Где прелюдия, поцелуи, объятия. Что за план такой? Я все-таки женщина, а не робот. Я не против всяких там ролевых игр, в постели далеко не бревно. Но так - сделаешь мне.... Все это я очень мягко ему объяснила - давай это не планировать, давай все же по-другому... Он замолчал, больше не разговаривал со мной. 2 дня не звонит... Что мне делать?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

В этой ситуациии понять можно и Вас , и Вашего мужчину.У них всё проще, захотелось оральных ласк-попросил, да ещё и о Вас позаботился, по его мнению, что чистый после приёма душа,Вам приятнее...А вот после спокойного с ним разговора о том, что Вам хотелось бы, чтобы всё это выглядело несколько иначе-он повёл себя не совсем правильно...вместо того, чтобы прислушаться, надулся как мышь на крупу. как ребёнок, чесслово...В принципе, это его эгоизм и проблемы...Если чувства не ограничиваются "постельными пожеланиями", значит-сам позвонит...а Вы с ним ещё раз переговорите на эту тему...

гость

еще один обидчивый!Ну что за мужики то пошли,ничего им и сказать то нельзя,как дети малые,вчера на соседней ветке тоже взрослый детина капризничал!

тетя Соня

ахахахааха! обиделся!

Ой, чета вы заморачиваетесь, Автор. Ну придумал он себе такой сценарий, ну если вы не против, то почему бы и нет, если ему так уж хочется? Не знаю, я бы даже не озаботилась там всякими прелюдиями... У вас есть точно такое же право попросить о чем-то таком именно тогда, когда хочется ВАМ, а не когда он начнет прелюдию, поцелуи, объятья. Вы, на мой взгляд, слишком зациклены на том, как ДОЛЖНО БЫТЬ...

Какой кошмар!

Вот это реально удар ниже пояса!

Дама с горностаем

В другой раз попроси его о чемнить сама. Какие проблемы у людей, почитаешь и понимаешь - у меня все оч. даже ок!

ЛиЛу
Дубинушка

Сообщение было удалено

))))

Добрая женщина :)

Вот нашла, чем заморочиться. А может у него на стройке что случилось?

СИЛИКОН

Воспитывает:) Через недельку позвонит и спросит "Ну чё ***, сосать то будешь нет?":))

Дама с тигрёнком
Добрая женщина :)

Сообщение было удалено

Пришибло штоль?)) А вообще действительно обидчивый мужик нынче пошёл...

Дама с парасёнком

Мой тоже вчера просил сделать ЭТО, сделала не жалею.

Автор

ну даже если я где-то и согласно теперь, что можно было бы и не заморачиваться и спокойно сделать. Но теперь-то чего делать мне?

Автор

Естественно, я не могу уже позвонить и сказать - ладно, дружище, ублажу тебя. В то же время такая мера воздействия как тупой отмороз с его стороны - это полная фигня. Меня это не устраивает

Автор

Люблю его

Света

Да что вы заморачиваетесь-то? Он даже одежду к вам не перевез, то есть никак не считает ваш дом своим, ни капельки им не дорожит. Ведь вещи любимого - не просто тряпки, это знаки, метки того, что человек считает себя в этом доме близким, он хочет возвращаться сюда, это место, где живет любимая. А у вас что? Приходящий, когда сильно захочется минета, чужой дядька, который абсолютно не ценит ваши отношения. Он как в гареме - приказал сделать минет, делай, а не хочешь, я ухожу и тебе даже и звоить не буду. Ну на фик вам этот султан недоделаный сдался?

Автор

Света, дело в том, что нюансы все же имеются... Он покупает продукты, деньги на хозяйство дает... а из его вещей в квартире моей - переодеться в домашнее, ноутбук, принтер, запасной свитер, кое-что из средств гигиены. Все

Ариша
Света

Сообщение было удалено

Я тоже встречаюсь с МЧ долгое время, живем почти вместе, но вещи не перевожу, и не потому что не ценю отношения,не считаю себя близкой этому человеку и не хочу возвращаться, а потому что не вижу смысла совсем переезжать. Вот поженимся-перевезу вещи, а пока-то зачем? У меня и свой дом есть. А Мч люблю и даже очень, и дома мне у него комфортно.

Автор

Сейчас у меня только один вариант поведения - ждать его звонка. И как банально это ни звучит, но как же больно ждать, невыносимо просто.

Гость

Ну чё, сёння вуман посвящён рыбам. Автор, хотите угадаю его знак?

Автор

20, КОНЕЧНО!!!

Новое Имя

Автор, он наверно сценарий прелюдии пишет. Пока оркестр закажет, фейерверк там, костюмы, еще что-нибудь, по мелочи, пока все организуешь. Ждите теперь уж.

мила

скорпион,по ходу

Автор

Мила, в точку! Скажите, пожаааалуйста, каким образом вы это сделали. И, я так понимаю, вы разбираетесь в этом. Может, подскажите, светит ли нам что-нибудь. Я - Лев.

Автор

Он вчера вечером (после двухдневного перерыва) звонил. Но я не услышала звонка. Пропущенный вызов увидела где-то через час. Перезванивать не стала, подумав, что, если бы так уж хотел, не ограничился одним звоночком.

мила

я вас очень понимаю-встречаюсь с таким вот обидчивым скорпионом,звонила как-то сама,после его обид-он вообще обнаглел,сейчас перестали общаться.вообще,у нас проблемы начались после знакомства с его братом,который накручивал его,что я сделаю из него подкаблучника и так же дает советы по поводу как со мной нужно общаться-моего скорпиошу как подменили.а у вас-если сам позвонил-это оч хороший знак,только перезванивать или нет-решайте сами как чувствуете.напишите потом,как у вас дела,очень интересно.я без своего скучаю.

мила

самое интересное,что он демонстративно обижается,ждет,когда я позвоню и при этом сам же страдает.встречался с моей подругой-расспрашивал про меня,подруга говорит-он очень переживает.

мила

искренне желаю,чтоб у вас все было хорошо,удачи

Автор

Сообщение было удалено

теперь ты ему скажи:" Иди ,дорогой в душ,а после я тебе сделаю!")))

мила

Сообщение было удалено

Мила,ты его уже потеряла,увы,есть в точности такойже и у меня случай.Жаль,бывают же хитрые нашёптыватели....

Автор

Мила, у Вас во многом очень похоже на мою ситуацию... Скажите, а сколько он не звонит уже? Сколько не общаетесь?

Моего никто не накручивает, но он сам на примере своих друзей, женатых и не очень, вечно видит в моем поведении попытки сделать его подкаблучником. Он частенько свои обиды выражает таким вот молчанием. Это сводит с ума. Чувствую, что терпение на исходе, поэтому и не общаемся третий день, хотя не было раньше такого никогда. Все время вместе. Просто я шла на уступки, могла позвонить, как бы по делу. Он тоже звонил, но не выдерживали мы такой трехдневной паузы.

А сейчас не могу я звонить... Мне не позволяет чувство собственного достоинства, а самое главное, понимание того, что, если позвоню, то совсем на голову сядет. Вот и сижу... Очень переживаю, мучаюсь. Так вы тоже думаете, что не стоит звонить?

Автор

Гретхен, если бы проблема была в этом долбаном минете, давно бы уже на попятную пошла... Дело все в обидах его дурацких, чуть что - обиделся и молчит... Не могу больше на попятную идти. Тем более, не такая уж и причина серьезная для обиды и для того, чтобы отмораживаться. Если бы виновата была действительно - позвонила бы уже. Я же не отказала ему, да и вообще не имею привычки шантажировать сексом......

Вот потому и не звоню, что не считаю себя виноватой в степени, достаточной для того, чтобы он отморозился и не звонил

Автор

Сообщение было удалено

осторожно , ты ведь осадила его насчёи оральных ласк,либо никогда уже не будет тебя просить либо будет просить но не тебя;)

Автор

Сообщение было удалено

А ,ну тогда ты правильно делаешь,держи паузу))))Удачи,отпишись потом обязательно ,как у вас далее дела обстоят,интересно)))

Автор

А вчерашний звоночек, единственный и пропущенный, даже не знаю, стоит ли брать в расчет. Ведь, захотел бы дозвониться, дозвонился бы. В крайнем случае, не поленился бы еще раз набрать. А так, мол, увидишь звонок, перезвонишь, я все, что мог сделал, и так свою гордость мужскую ущемил

Автор

Сообщение было удалено

ты трезво мыслишь ,это огромный плюс))))

Автор

Гретхен, спасибо большое за сочувствие))), обязательно напишу. Я и так по максимуму пытаюсь воспроизвести происходящее сейчас... Я понимаю, что в данный момент любая мелочь играет роль, т.к это, своего рода, борьба за свои права. За право быть женщиной, с капризами и своими желаниями, которая тоже имеет право надуть губки хотя бы иногда (даже если этого и не особо хочется).

Ленчик
Дубинушка

Сообщение было удалено

точняк))))))))

Автор

Позвонил через три дня молчания, но я снова, как назло не слышала звонок. Допоздна задержалась на работе, была на совещании, телефон остался в кабинете... Перезвонила все-таки, но очень не сразу, спросила, чего он хотел... Ответил, довольно сдержанно, но искренне, что соскучился, пригласил в кино. Сходили в кино, я, конечно, пыталась держать холодок... Помирились, конечно. Но на следующий день сказала (пусть это немного и пафосно), что этих трех дней отмороза я не забуду... Что, если ценит меня, уважает и дорожит, не сделает так, а, если воспитание такое - то тупая показуха и тем более непростительно, неужели нет других методов показать свое недовольство. Он стал покладистей, это заметно.

Но мне тяжело осознавать, что для того, чтобы мой любимый человек был терпимым и нежным, нужно вот так держать его в напряжении. Это что же получается - расслабишься и на голову сядет...

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, а как сейчас отношения у Вас с вашим скорпионом? Вообще перестал вести себя подобным образом или же пытается учить вот так? У меня тоже скорпиоша есть, так вот что не по его, так обиды, молчание, определенная манипуляция мной. Уже устала. Решала порвать несколько раз,пишу ему, что все, начинает атаковать. Говорю ему, что не нравится такое поведение, как будто не слышит, говорит: "Ты не правильно думаешь". Правда последний раз все, сломала и выбросила свою симку, правда самой лихо.

макс

глупые, никто вам на голову не собирался садится. задайтесь вопросом сколько ваш МЧ делает для вас и что он от вас получает? ну, так кто кому сел на голову?

Natalija

Budit tiazelo s takim, kotoryi na kazdoe slovo obizaetsia i priacetsia v kusty. Puskai sidit odin dumaet. Ne davaite privykat muzcinam manipulirovat soboi i zapugivat rasstavaniem. Usiol i skatertju doroga, eto ne muzik, a ditionys...Nicego muzskogo. Naidiotsia palusce, muzikov kak ryby v more:D ne goriu

Natalija

Eto uze kompleks muzskoi psihiki.

саша

Natalija что за бред вы пишете? Еслиб девушка хотела бросить парня она бы тут не спрашивала совета как его вернуть! Если не можешь посоветовать что то нормальное - лучше промолчать. Кстати макс прав, никто вам на голову не садится! Глупости!

Гость

А теперь, отправь своего любителя клубнички в душ, скажи чтоб хорошо помылся потому что потом его ждёт сюрприз. Пока моется, одень деловой костюм, намажь губы ярко красной помадой. Когда выйдет, медленно возбуди его. Потом достань его дружка, поиграй с ним и резко уйди в магазин, за кормом для кота. Потом перезвони, скажи что забыла кота покормить и всё такое, извинись и сообщи холодным голосом, что ты хочешь быть его другом но не больше. Что у него недостаточно большой и т.д. Затем позвони подружкам, расскажи всё это со смаком, поржи, покатайся от смеха по полу и найди себе нормального мужика.

Гость

Да, найди себе парня которому сама будешь в штаны лезть независимо от того, был он в душе или нет.

Ната
мила

Сообщение было удалено

Ната

А у меня другая история... Дружили очень долго всё было хорошо а 1 мая этого года дружба переросла в большое. Вроде друг другу не чего не обещали, что всё шло как шло... А сейчас мой скорпион обижен видите ли я трубку не взяла три пропущенных от него было, а когда позвонила днём с бросил и больше не созванивались, я овен сама звонить не буду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: