Весной мне исполнилось 27 лет, осенью собиралась замуж - но жених оказался алкоголиком - сделала ноги. На работе женский (змеиный) коллектив который любит порой слово вставить. Большенство подруг тоже …
а что, 27 лет в России - это критический возраст? после этого не живут? а то каждые несколько дней появляется тема "мне 27 лет..."
Девушки, на Slando.ru Питер, в рубрике "Он ищет ее" предостаточно интересных мужчин, которые взывают "Ищу девушку для серьезных отношений, для создания семьи", вы только посмотрите скоооолько желающих, как при таком спросе можно быть одной, непонятно.
Интересно, а если парню 30 - конец света? Тож хочу взять одну в жены, а они все как один - не принц, следующий... Я вот думаю - а может усыновить? Или Сурр мать - ребенок то свой ..... Зато никаких проблем :)
В тираж?
Это прикол, что ли? женщина, по-вашему, товар? Попробуйте без мужиков обойтись - это не главное в жизни
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если такие темы лоббируют мужчины. Надо же им как-то продолжать внушать девушкам чуть ли не с детства. что они живут исключительно для того, чтоб попасть к кому-то в зависимость и облизывать его. Для мужчин женитьба выгоднее, чем для женщин - они там в тепле и сытости и еще живут дольше, так они еще и культивируют миф, что это женщинам надо больше. Женщины, учитесь быть самостоятельными, черт - не надо сводить всю жизнь к "животворящему х@ю")
Сообщение было удалено
Ну как не главное?дети нужны?нужны.секс опять же нужен
Сообщение было удалено
5 баллов! Нет слов
Не удивлюсь, если такие темы лоббируют мужчины. Надо же им как-то продолжать внушать девушкам чуть ли не с детства. что они живут исключительно для того, чтоб попасть к кому-то в зависимость и облизывать его. Для мужчин женитьба выгоднее, чем для женщин - они там в тепле и сытости и еще живут дольше, так они еще и культивируют миф, что это женщинам надо больше. Женщины, учитесь быть самостоятельными, черт - не надо сводить всю жизнь к "животворящему х@ю")
Настоящий лесбийсктй ответ