Ситуация такая: летом я разъехалась с МЧ, вместе мы были четыре года. Потом еще какое-то время встречались, но отношения эти плавно сходили на нет, как мне казалось. Я решила для себя, что я женщина …
я не держу обиды на него больше. Но я помню всю боль. И я никого не виню, я считаю что в любых ошибках в отношениях всегда оба виноваты. Но есть состоявшийся акт и нужно что-то делать. так вот что мне делать сейчас я не знаю.
*факт
Маман у него что говорит?
Автор пытается написать сценарий псевдомексиканского сериала про бедняжку Розарио и наглого Хосе-Альберто. Получается херовато.
Его, кажеццо, звали Луис Альберто :) А её Роза.
Сообщение было удалено
Ну ведь нужно чуть чуть изменить, чтобы не обвинили в плагиате по формальным признакам) Зато все остальное - практически один к одному.
Ну точно, бот.
Сообщение было удалено
+1000! м я в названии ошиблась......
А у меня было раза1+2
Сообщение было удалено
Хм...Что же вы не хотели слушать, когдла вам говорилось-что можно возможно делать?! Это же вы бегали и закрывали три темы. А сейчас то что изменилось?
И я так и не понял, Автор, чем же он пытался вас прогнуть? Пока, не учитывая те темы, что вы закрыли.
Думаю, автор больше не появится.
Сообщение было удалено
Может на стороне у него еще кто-то был, а сейчас они расстались?
Сообщение было удалено
А если появится, то с целью закрыть очередную тему.Хочет совет и идею, а темы закрывает... чтобы открыть очередную проблемную тему.
Сообщение было удалено
А знаешь, почему она темы закрывает? Именно потому, что....в общем, в этот раз ты сам написал о ней то, что я писала о ней на трех предыдущих темах.
Сообщение было удалено
В предыдущих темах она пыталась стараться из себя жертву сделать.. Было больше подробностей о сынке. Сейчас же она с первых букв описала себя саму.
Она достаточно неадекватна в своём поведении-уже закрытие тем об этом указывает.
Кстати, я вот не пойму до сих пор, особенно с появлением этой темы-зачем она их закрывала? Ведь у неё уже тогда был этот новый, а она проявляла некую заботу об засранце и себе, недостойной.
Сообщение было удалено
Кстати, я вот не пойму до сих пор, особенно с появлением этой темы-зачем она их закрывала? Ведь у неё уже тогда был этот новый, а она проявляла некую заботу об засранце и себе, недостойной.
Так что я тоже бываю права :)
А ты подумай. Ты знаешь.
А как же знаменитая фраза? Давайте я начну, а вы продолжите: Бросай его,он ...
Люди не меняются! Они временно притворяются.
Когда увидел, что соперник появился, то зашевелился сразу. А как добьётся своего - все будет по-прежнему. Будете страдать и локти кусать.
Сообщение было удалено
Согласна! В таком возрасте уже никто не меняется! Бегите от него,не слушайте,не ведитесь ни на какие обещания!
Сообщение было удалено
не факт а полный фак у вас автор
Блин, и тута мой двойник завелся :(
Вот блин! А я думала что тему открыли про секс втроем! Я так хотела ткую тему открыть, думала люди своими впечатлениями, фантазиями поделятся, но мне не дали!!! Неужели это извращение? А давайте, раз автора нет здесь уже, делиться опытом? Кто подобные эксперименты проводил? Что понравилось а что нет? У меня такого опыта нет, и не будет уже наверное, может хоть читну на старости лет?
Сообщение было удалено
Спроси у неё,aboutnow24@yahoo.com Юлия Курашина с удовольствием расскажет о том как она трахалась втроём. Её опыт описан на пикапе.ру
Прекрасная альтернатива - жить втроем! Только что прочитала на ветке про МЖМ. Я просто в шоке, я и не знала, что так много людей это попробовали.
Та же ***:( Объявился с кольцом и предложением руки и сердца. Был послан. Спрашивал, куда ему девать кольцо. Было дано подробное объяснение.
Сообщение было удалено
Вы в трусиках, Коля????
Сообщение было удалено
Я думаю его ненадолго хватит