Хочу рассказать про себя и свои принципы выбора мужчины. Я предпочитаю парней с авто. И дело вовсе не в меркантильности. Но если парню за 25, то машина у него должна уже быть в наличии (пусть и б/у …
Сообщение было удалено
Парниша.... не хочу жОстко разбивать твои хрустальные иллюзии... - НО ты вначале высокооплачиваемую работу для своих 2-образованных мозгов, которые БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, найди!! Ок? А то юристов и переводчиков и так, как собак нерезанных.. :// угу..
А потом и про поршик мечтай...
ЗЫ: *** в наших!! городах, с нашими дорогами такая хрупкая вещь, как порш?
Сообщение было удалено
Да бывает так, что и проблесковый маячок особо не помогает.. ;)))
Разные пробки бывают...
Сообщение было удалено
Сколько стоит такое предписание?
Сообщение было удалено
Вы себе льстите, к тому времени вы уже давно станете лысым дяденькой))
Мальчик))
Сообщение было удалено
Чувак, не понтуйся, и в следующий раз - пиши Йельский! ;)))
Готовься к вранью тщательнее.. ;)))
И вообще, ШШШ, уж поверь старому Дону - важнее намного для людей-работодателей ОПЫТ РАБОТЫ и Связи!!!
Сообщение было удалено
У нас судьи на УДО??????? Куда катится Россия?? Аааа.. :))
*УДО - условно-досрочное освобождение.. из мест не столь отдаленных*
*шучу, конечно...* НО ШШШ - прекращай понтоваться, тут вообще-то сидят разные люди.. угу.. но никто же не выеживается, словно малолетка! :)
Сообщение было удалено
Чувак, а может ну его нахрен - эту юриспруденцию?? А? Если тебя только! корочки и некоторые иные возможности привлекают.. :(((
Нахрен ты такой вот нашей стране нужен?? А? А как же честь мундира, закон и порядок - ты ЭТИ понятия защищать собираешься вообще-то?? Или как?? ://
Сообщение было удалено
Поцелуй?? %))
Сообщение было удалено
У вас правильная семья! Респект! (помню, вы об этом уже раньше рассказывали). :))
У меня есть велик Атом DX 24 дюйма колеса. Я могу прикрутить багажник и возить девушку, если она весит не больше 50 кг.
Сообщение было удалено
АПУПЕННЫЙ ВЕЛИК!!! ;) (но девчонки здесь такое вряд ли оценят)
Сообщение было удалено
Тут таких мало
215 Таких легких или тех, кто достоин прокатиться на моем велике?
У меня слов нет на автора. Кошмар какой то. У меня у мужа нет машины по простой причине, ему нельзя водить, он право-лево плохо различает.Родился левшой а насильно переучили на правшу. Поэтому если нужно сказать куда ехать он очень долго будет думать и вспоминать где лево-право. Значит и мой муж лох и идиот? вы, автор, таких случаев даже не предусматриваете? Моему мужу проще реально на такси кататься, чем подвергать меня и себя опасности.
Сообщение было удалено
Та же фигня! Я переученная левша и всегда туплю, где право и где лево))))) Ну надо же, я думала что одна такая)))
1 ,Присоединяюсь.