Гость
Статьи
А я ведь совсем не …

А я ведь совсем не меркантильная!

Хочу рассказать про себя и свои принципы выбора мужчины. Я предпочитаю парней с авто. И дело вовсе не в меркантильности. Но если парню за 25, то машина у него должна уже быть в наличии (пусть и б/у …

Лебедь
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светик

Вы мне напомнили одного мужика, который, увидев аварию, которую устроила девушка, начал орать "Все бабы дуры, им нельзя выдавать права, они только и делают, что по телефону трындять и ногти красят за рулем"

Andrey
Светик

Сообщение было удалено

ну что тут сказать - я с ним полностью согласен, по последним 2-м пунктам

Аня

Я тоже считаю, что мужчина без машины - не мужчина! И дело не в меркантильности. Пусть хоть старенький ВАЗик, но чтоб ездил. Потому чт если подумать, почему мужчина, имея возможность, не поупает себе машину? Ему или денег жалко, или лениво заниматься всем этим и на права сдавать, или он трус и боится ездить, или просто неуверенный в себе. Нах нужен мужчина с такими качествами

Светик

Andrey, вообще-то и мужчины болтают по телефону за рулем

Доктор Дик

53 Ань, ну вот скажи -- до работы 45 минут своим ходом (из них 30 пешком и 15 на метро) или 30 минут на машине. Зачем машина?

ШШШ

53 - Аня, если есть выбор: парня с машиной, но обычного так сказать или без машины, но с 2-мя высшими (переводчик+юрист) - что выберешь?

прочти мой пост - 45

Andrey
Аня

Сообщение было удалено

если женщина не стирает, не готовит и даже не собирается этого делать, то на кой она такая нужна с такими качествами.

а если еще и характер у нее дурной, но мочить на месте без суда и следствия.

старуха Шапокляк

Щас придет Гриб и объяснит, что к чему)))))

Меркантильные вы, дамочки!

Andrey
Светик

Сообщение было удалено

да, болтают.

но в разы меньше!

я тоже езжу за рулем и все это вижу.

а ногти и морду не красят совсем.

56.ШШШ, Я думаю что в 45 посте,Вы слишком всё приукрасили)

ШШШ

хотя кому сейчас все эти высшие нужны, мозги, интеллект и т.д. - главное что бы бабла было и машина, и ноги уже сами готовы развинуться)

Светик

Andrey, не надо судить всех женщин по одной.

ШШШ

какуля - что же именно там преукрашенного то????????

Ту-та
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Если так, то на работу можно и без машины. Машина для другого полезна. делаешь ремонт - объездишь все точки, чтоб выбрать то, что надо и дешевле найти можно. Ребенка возить по кружкам всяким и поликлинникам тоже удобно, чем в транспорте с ним возиться. И вообще даже на природу отдохнуть милое дело, собрал сумку с продуктами, приехал на бережок озерка, развел костерок, включил музыку в машине и сиди балдей! У нас в семье две машины, моя и мужа. Не представляю жизни без них. Самой надо на спотр съездить или по шмоточным магазинам, зачем мужа напрягать, сама поехала и ладушки.

Ту-та

ту-та это я Аня :)))

ШШШ

Сообщение было удалено

Поршик,например, на какие деньги собираетесь так легко купить?

Аня
ШШШ

Сообщение было удалено

А я уже выбрала. Муж без ВО, но с машиной и хорошими мозгами, позволяющими без ВО зарабатывать неплохие деньги

ШШШ

какуля - на те, которые заработаю с помощью своих знаний и желания. Мне если честно гораздо приятнее быть образованным, чем с машиной) А когда закончу с образованием и будет 2 высших + степень кандидата наук-тогда и прикуплю машину) И девочки будут слюни глотать, что такой мальчик образованный и еще на такой машине) А те кто выбирает парня исходя из приницпа наличия авто - будут передеть на пару в пробке, а я лучше 1, буду сидеть в своем авто, со своими образованиями, зато без троянского коня в салоне.

Andrey
Светик

Сообщение было удалено

ни в коем случае.

но их сотни!

подруга

короче, "немеркантильные", нужен мужик с машиной - ищите с машиной. Непонятна только ваша критика на тех, у кого машины нету. Не нравятся - обходите стороной, чего кричать-то тут?

ШШШ

Мне например все равно есть ли у девушки машина и хочет ли она вообще ее, для меня приоритеты - образование, желательно полученное в хорошем вузе + желание развиваться и достичь чего-то в этой жизни не только за счет других, но и за счет своих способностей. А машина - это всего лишь железка, на которую ведутся бл*яди, которых используют по прямому назначению, т.к. иначе - они просто не интерестны. Машину сейчас вообщен купить не проблема - при номральной З/п можно взять кредит и т.д., так что девочки, при знакомтсве проверяйте сразу ПТС, т.к. машина: 1) может быть кредитная 2) может быть по доверке от друга, от папы, от мамы и т.д. 3) может быть рабочая 4) может он просто водитель чей-то?)))))))

Хорошо что есть такие дуры как автов этого поста, не всем же быть умными)

подруга
Andrey

Сообщение было удалено

просто ради прикола попробуй накрасить за рулем ногти, а? :) Хотя бы один!

68, тоже будешь в пробке пeрдеть, никуда не денешься... ВО - это не милицейский проблесковый маячок :-))))

Джулиана

машина не всем нужна. мы например на окраине живем, у нас тут вся инфраструктура - и магазины и рынки, все на расстоянии 5 минут. а в центр или на дачу быстрее на электричках и метро, чем в пробках стоять. так что мы свою продали несколько лет назад. папа только жалеет, потому что любит порулить, но рулить у нас некуда и незачем.

ШШШ

Princess - можно сделать предписание и катить по встречке) Предписание - розовая бумажка - без права досмотра салона и людей сидящих в нем. Но, обычному пахарю с обычной иномаркой и знать этого не обязательно, зачем ему это, если есть фордик, есть деваха, раздвинувшая ножки за такие блага)

Светик
Andrey

Сообщение было удалено

Ну и на том спасибо)

А то я уж испугалась, что вы , как и тот мужик, считаете всех женщин за рулем чуть ли не смертельно опасными для остальных, "настоящих" водителей - мужчин

Аня

71, что ж ты опускаешься до оскорблений, образованный ты наш! Никак комплексы заели :)))

68.ШШШ,

Наличие образование сейчас ни о чем не говорит;

Людей с двумя высшими очень большое кол-во;

Чтобы заработать много денег нужно ещё найти работу...

И опять говорите что клюнут на вашу хорошкую машину)

ШШШ

Аня, ага, один заел - что нужно 70 тысяч долларов что бы в Ель съездить на год и получить степень llm. Но ни ты, ни твой необразованный и не знаете что такое Ельский университет, что такое степень llm. Да и не нужно вам этого, у всех разные приоритеты.

Доктор Дик
Ту-та

Сообщение было удалено

Только что делал ремонт -- без проблем обошел весь каширский двор и близлежащие магазины. Для доставки все равно приходилось нанимать газель и грузчиков.

Ребенка возить по кружкам всяким и поликлинникам тоже удобно, чем в транспорте с ним возиться.

Детская поликлиника в 10 минутах ходьбы.

И вообще даже на природу отдохнуть милое дело

Дача -- единсвтенное место, куда можно ехдить на машине. Но выезжать надо где-то в час ночи в пятницу и в три часа утра в понедельник.

приехал на бережок озерка, развел костерок, включил музыку в машине и сиди балдей!

см. выше про дачу. А ближе к городу значит на помойке, такое оно, подмосковье.

Самой надо на спотр

Ну да, компенсировать отсутсвие физических нагрузок при ходьбе походами в спортзал. Глупо это.

ШШШ

Сообщение было удалено

Ну да, а можно ксивой воспользоваться, тоже прокатит. Вы, наверное, в академию МВД по блату намылились на второе высшее, не иначе. Откуда у вас столько уверенности, что образование вам сразу и машину крутую даст, и предписания, а?

ШШШ

какуля, мне много и не нужно. Работаю сам на себя, не ворую, не обманываю, а бегаю по судам. Кстати, у знакомых судей машин нет, зато статус есть и удо подписанное П РФ (т.к. он назначает).

Аня

Со мной в институте учился мальчик с тяжелой формой шизофрении. И окончил ведь. Престижная специальность. Только вот ходит сейчас газеты продает. А еще одна одногруппница с красным дипломом сидит и преподает в том же ВУЗе за 7 тыс. Так что это спорный еще вопрос о необходимости образования. Пардон, что не в тему

ШШШ

Princess, академия МВД неплохой ВУЗ, но туда я не стремился) И больше в прокуратуру тянет или адвокатуру, чем в милицию) Кстати, ксива милиционера не помгает на дороге, за исключением своих же, т.е. ксив гибдд. Меня больше прильящает удо судьи или прокуратуры, но и не в нем то дело.

Бук

Только в Рашке машина - средство "понтануться", во всем мире машина - тупо средство передвижения.

ШШШ

Аня, сразу видно что вы не в теме абсолютно: преподавать это такой кайф и платят преподам сейчас достоточные деньги и преподавать можно сразу в нескольких вузах + много еще различных благ, вполть до выделения квартиры молодому ученому без очереди, но вам этого знать опять же таки не обязательно, катайтесь на машине со своим любимым))

ШШШ

Сообщение было удалено

Да не скажите, у меня муж с муровским удо из таких передряг выходил! Но с прокурорской надёжнее, это точно.

ШШШ ,Много не надо говорие,а дорогую иномарку значит надо.

Это все на словах просто:Закончу-куплю порш,;Захочу сделю бумажку,чтобы по встречк кататься и т.д.

А на деле всё наоборот

ШШШ

Бук - + 1000. Когда был в США, ходил и удивлялся какая же машина у моего американского друга крутая. А потом случайно услышал его разговор со своим батьком, они надо мной угорали) Мне стало джаже стыдно, т.к. там на машину не смотрят, а сомтрят на то что ты например закончил, что ты умеешь делать, чего добился и т.д.

ШШШ

Princess, передавайте привет мужу от юриста 1 класса (классный чин) - он все поймет) Проверьте)

Пибоди

У меня тут мысль созрела

Всем,кто пишет "я такая красавица,поэтому от своего хахаля требую ....(по списку)" выкладывать фото.

Хочется видеть,с кем имеешь дело.Стоит ли внешность барышни ее требований к кавалеру.

Аня

Преподавали, знаем... какой это "кайф" :)))

Высокомерие так и прет. Спасибо за разрешение кататься. Следующим летом махнем в путешествие по стране с друзьями двумя машинами. Вот это кайф!

ШШШ

какуля, конечно наоборот, потому как повстречке кататься надо нашему правительству и службам (милиция, скорая, пожарники), а не обычному люду. Была цель - получить 2-ое высшее - почти уже закончил. СМледующие цели 2: аспирантура и машина, но хорошая - все прекратно, надо просто уметь ждать и много трудиться)

Доктор Дик
Бук

Сообщение было удалено

Если честно -- соображения подобные авторским ни разу не слышал от москвичек.

ШШШ

Аня, поедите, поежите, а потом такие катающиеся звонить среди ночи начинают со словами: что делать, нас остановили, снимают номера с машины, мужа оыбскивают без понятых и протоколов и что делааать) И звонят мне, безмашинному) Потом приходиться вытаскивать их из ж*пы и знаете как приятно -приезжать, помогать и все баз машины, а жены рядом стоят и смотрят собачьми глазами и им как бы стыдно, что ее парень вроде типа на волне, бричка есть. язык подвешанныйц, но в ситуации паникует и по сути - безмопощен и рассчитывает на тех, кто действует, а не грезит железками)

Элис
ШШШ

Сообщение было удалено

Того, кто как человек лучше. Образование далеко не всегда показатель качеств человека. Тем более, что вышка сейчас есть почти у всех.

ШШШ,Ну чтож,пожелаю Вам удачи)

Лебедь

Спасибо девушкам, которые меня поняли и поддержали? Так что же с этим поклонником делать? Увиливать от общения или прямо сказать?

ШШШ

какуля, ну что ж, спасибо. Главное определить цель и идти к ней, а все остальное будет. Мне например в будущем хочется что бы дети гордились папой - 2 высших, кандидат наук, адвокат. А не тем, что у моего папы машина уже была в 22 года, а у твоего во сколько лет?

ШШШ, я тоже юрист, но я не госслужащий, посему без класса.