Очень сильно переживаю из-за того, что мужчины не смотрят в мою сторону и никогда не подходят знакомиться.Стараюсь не делать вида, что переживаю, всегда живу по принципу "выше нос!", но в душе больно и обидно...
ко всем подходить- ботинок не хватит..
У меня то же самое!
Женщины не смотрят в мою сторону и не подходят знакомиться.
Последний раз подошли знакомиться лет 9 назад.
Очень больно!
от противного не пробовала?
2. В Поссии не принято чтобы женщина подходила первой знакомиться. Она может дать понять знаками что не против чтобы ты подошел. А так - чтобы сама подошла - маловероятно.
в России*
Да и вообще не в России а везде так наверное.
не все так плохо. А вы знаете, что!побробуйте сами знакомится.
и еще зайдите на ссылку, может она вам чем-нибудь поможет!успехов
http://www.etoya.ru/hobby/2009/06/27/4017/#Флиртуйте_с_удовольствием!
так чтобы смотрели нужно быть особенной, иметь харизму! Внешность яркую!
6. А ка-же равенство там полов и т.п?
9. Кто сказал что оно есть? равенства никогда не будет. потому что М и Ж разыне физически. Кто то должен быть главнее. Так получилось что это мужчины.
а я вот заметила,когда я в очках - никто не смотрит.Когда без них - смотрят)).Наверно,мне очки просто не идут.А что делать ? Я слепошарая,а контактные линзы не переношу,операцию-боюсь.Придётся уповать на судьбу,что встретиться тот,кто любит тип "училка"))...
Даже симпатичная от природы, но неухоженная женщина вряд ли привлечет к себе внимание, даже если она будет кокетничать изо всех сил.
Очки впринципе не имеют значения!
Сообщение было удалено
Какой бред!
имеют! Мужчины очень смотрят на глаза. Яна делайте специальную гимнастику и массаж глазных яблок -зрение само восстановится
гимнастика - не всем помогает. очки еще раз говорю не имеют значения.
колюня, скажи, а как тогда нужно себя вести, чтобы мужчины обращали внимание?
Очки надо снимать, через них же глаза не видно!
Глаза - это душа человека! :)
Сообщение было удалено
Мужчинам плевать на маникюры-педикюры и тонны косметики на лице.Если им понравилась именно эта женщина
Сообщение было удалено
Нужно просто быть.
Мужчин же в молодом возрасте больше.
Неужели никто внимание не обращает?
Или может вы как настоящая царевна настолько прекрасна, что на вас взглянуть стесняются? :)
царевна
Даже симпатичная от природы, но неухоженная женщина вряд ли привлечет к себе внимание, даже если она будет кокетничать изо всех сил.
Мужчинам плевать на маникюры-педикюры и тонны косметики на лице.Если им понравилась именно эта женщина
а как, она им понравится, еслибудет выглядеть как чучело, так они даже не подоудут!!ведь не даром говорится:"встречают по одежке"...
А мне наоборот все говорят. что в очках я суперсексуальная красавица, а без них - обычная серая мышь. :) Вот че это значит? Неужели очки играют такую колоссальную роль в моей внешности?
Сообщение было удалено
что значит, нужно просто быть, где быть-то нужно:?без прехода на личности обойдемся, я в общем спрашиваю
21 ))))) Если она моется,волосы расчесывает,то поверь,мужчинам всё равно красится она или нет,ходить в мини и на каблуках или нет. Мужчины они ведь разные. многие предпочитают естественность.
мне нравятся ухоженные! это говорит о том что женщине на себя не наплевать!
я и не имела ввиду о тоннах косметики, миниюбках и т. п.,ведь ухоженность не завсит, от того сколько потрачено косметики на себя..
Сообщение было удалено
а, если женщина сама захочет познакомиться, что мужчина этого испугается и что он еще может подумать?
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что очки придают сексуальности
27. Мы только ЗА! вот почему то женщины не спешат этим пользоваться)))
к примеру, если вам понравилась девушка, вы к ней обзательно подойдете или же нет, что вам может помешать, дожна ли она подавать какие знаки, что она непрочь познакомиться
просто испокон веков сложилось, что мужчины должны делать первый шаг и многие боятся девушек, которые проявляют свою смелость
Сообщение было удалено
Если девушка просто существует на белом свете, то кто-то проявит к ней интерес в любом случае.
Не бывает чтобы наоборот.
Сообщение было удалено
Не подойду в любом случае, пускай сама подходит.
30. Что должна делать? улыбнуться если хватит смелости))) а так можно наверное почаще глядеть . ваше тело все само скажет за вас))
Автор, не верю! Быть такого не может!
а у вас улыбка на лице или кирпич?
Автор, чтобы мужчины подходили знакомиться, надо иметь эффектную внешность, если внешность у вас обычная, вам лучше поискать себе парня среди своих знакомых, здесь вы сможете сделать акцент на своем интеллекте, доброжелательности и прочих достоинствах.
37, а вот и не правда. Я эффектной внешностью не обладаю, тем не менее со мной знакомятся постоянно и везде.
А со мной знакомиться боятся именно из-за эффектной внешности. Брат рассказал, что парни уверены, что у такой как я уже кто-то есть, и им ничего не светит.
У меня есть знакомая эффектной внешности, так ей проходу не дают. Стоит мужу в отойти, уже вьются, я свидетель, так как друг этого мужа. Не раз видел как заигрывади с другими эффектными девушками в институте, на парковке, гаи и т.д. Но это были реально эффектные девушки, а не из разряда один брат сказал...
Сообщение было удалено
Только не надо песен, были у меня знакомые реально красотки, так с ними невозможно было по улице пройти, столько было желающих мужчин с ними познакомиться, так что брат вам просто льстит.
Сообщение было удалено
Эффектность надо оценивать по кол-ву качеству мужчин вокруг. Если подходить боятся, значит эффектность стремится нулю. Когда мужчина видит эффектную женщину, он не думает, что у нее кто-то есть это слишком сложно, он просто подходит, а там как повезет. Если подойти боится, значит страшная.
хм, мне кажется, что мужчины в основном нацелены на результат, поэтому по улицам просто так не гуляют, а всегда куда-то в конкретное место направляются, может это я один такой, конечно :) Поэтому мне сложно представить успешного молодого человека, у которого время есть по пути куда-то по сторонам еще оглядываться и подходить знакомиться. Это у девушек периферийное зрение хорошо развито и они могут и идти куда-то, и мужчин замечать ;)
Ну а если он целенаправленно на улицах знакомится, то это уже пикап называется. Плохого в этом ничего нет, но свою эффектность в целом оценивать по популярности у тех, кто явно хочет познакомиться, немного однобоко. Если в компании пересеклись, то тут понятно сразу, что большей популярностью будет пользоваться более эффектная с поправкой на личные предпочтения присутствующих парней.
Яна, а мне наоборот, нравятся девушки в очках:) Давайте знакомиться:)
44, я тоже в очках и согласна познакомиться)))
45, мими
Давайте знакомиться, мой адрес brouillard2008@mail.ru
Пишите!