С девушкой расстаются,с женой разводятся ноют. После неудачного опыта считают нормальным запудрить мозги юной особе, издеваться над ней, не давая достаточно тепла, но при этом удерживая рядом с собой. …
Сообщение было удалено
И альфа-самцов и плакс объединяет одно - они ничего для нас, для женщин не делают. Может они этим нас и привлекают?
Тот, кто делает хоть что-то, он же как друг. Он не возбуждает. Он не получит секса. Пусть он будет хоть силач, коих свет не видывал.
Гость 52, Вы точно женщина? И Вы не захотите секса с тем мужчиной, который что-то делает для Вас? Странная Вы женщина.
Я бы наоборот не стала связываться с мужчиной, зацикленным на себе. Будь он зациклен с соплями, как плакса, или с понтами, как альфа. Вот если мужчина зациклен на МНЕ, делает для меня все, чтобы завоевать - тогда он имеет право на мою любовь и верность, и заботу, и все остальное.
Сообщение было удалено
Дебилко :))))
Сообщение было удалено
Андрей, ты хоть в армии то служил? Калаш разобрать-собрать сможешь?
А копипастить тут афоризмы про войну - согласись, ни ума ни усилий не требуется. Ну давай тут еще кодекс Бусидо запости...)))
Сообщение было удалено
он самый, сказал еще до нашей эры, а слова все еще актуальны.
Ненавижу мужиков,которые ноют.А также мужиков,которые много хвастаются.Это одно и то же для меня.
Сообщение было удалено
был на сборах, береговая артеллерия.
калаш разобрать/собрать могу, но думаю что очень небыстро, так как дома у меня его нет.
а за чем мне Бусидо? я же не самурай :-)
мне больше нравится китайская философия.
Сунь Цзы жил за долго до появления бусидо и он мне больше нравится, так как он не боится потерять лицо перед врагом, ради победы или избежания полного поражения.
Никто не даёт нытикам, успокойтесь.
Сообщение было удалено
"ОООО как все описанное автором похоже на моего бывшего!) Который уже 2 года периодически пытается меня вернуть) Страдал подле меня целых 7 лет) Как же я его жалела! Как же ему "не везло" с женщинами. Все изменяли, предавали)Прям все фразы которые автор написала дословно присущи моему бывшему. И я знаю что своей следующей тетеньке про меня уже говорил что это я "его предала". И той все нервы вымотал. "Я сам не знаю что хочу", "я не робот-я человек, мне надо в себе разобраться" 7 лет нервы мне мотал-разбирался. Приходил-уходил "навсегда", опять приходил. И все то его обижали и изменяли и предавали. И два года другой мотал, пока она его не послала.Боже мой это был сущий ад!"
Ну ноют. Они же своим нытьем берут тоже своё. Имеется немеренное кол-во женщин, которые готовы пожалеть, понять и приголубить. Цель поражена:о) Это ИХ женщины.
Есть женщины, которым не нравится "нытьё". Это МОИ женщины.
Если меня даже начинают "разводить" на "поделиться своими горестями или чем в этом роде" - я могу послать далеко и надолго.
И куда же делись настоящие женщины?
побрила лобок, подмишки, сделала макияж, укладку, научилась готовить и раздвигать ноги и делать миньте? И теперь ты уже настоящая женщина?
Теперь типа тебе можно нить о том что нету настоящих мужчин?
Скажем проще, тебя никто не трахает, у тебя ничего не получается с мужчинами, тебя бросают, тобой пользуются, ты ведешся как дурочка...
Извини что так грубо, просто не будь идиоткой и перестань создавать подобные темы. Это тебе очков не добавляет.
Грубо, не то слово.
Вы не умеете общаться по-человечески.
Очки в Ваших глазах меня не интересуют.
У меня есть мужчина,который не ноет, я далеко неюная особа и ни на что не ведусь. Так что все Ваши слова мимо, проницательный Вы наш!
Сообщение было удалено
Вот и я зацикливаюсь исключительно на том, который зациклен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мне. А вот если он на два-три фронта, то и я не горю.