С девушкой расстаются,с женой разводятся ноют. После неудачного опыта считают нормальным запудрить мозги юной особе, издеваться над ней, не давая достаточно тепла, но при этом удерживая рядом с собой. Далеко ходить не надо, почитаешь форум и поймешь сколько таких мужчин.
А не лучше ли просто переболеть в одиночестве полгодика, а может и больше, а потом с "проветренными" мыслями вступать в отношения?
Потом вдруг нарисовывается бывшая жена или подруга и начинается: "Я не знаю что делать, чего хочу, не знаю, с кем быть хочу, не знаю..!" А где же мужская ответственность за собственные поступки?
Такое ощущение, что они с упоением находятся в условиях вечных жалоб. Тем самым оправдывая себя перед новыми пассиями: "я пока не готов на серьезные отношния, я переживаю расставание, помоги мне дорогая забыться"..
Что ими движет? Мужчина от слова мужественный, а значит, уж точно не будет жаловаться на то, какой он несчастный!
Согласна с вами автор, мой последний тоже ныл что его бедняжку так обидели, что он боится серьезных отношений, боится влюбляться. Может на самом деле никто его не обижал, а это были просто отговорки чтобы запудрить мне мозги и так увильнут от серьезных отношений.
А вообще сейчас настоящих мужчин почти не осталось.
я не вижу тут ничего немужественного.
Это называется - стратегия!
"Война - это путь обмана. Поэтому, даже если [ты] способен,
показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой
свои силы, притворись бездеятельным. Когда [цель] близко, показывай,
будто она далеко; когда же она действительн далеко, создавай
впечатление, что она близко.
"
Сообщение было удалено
Мы не про войну говорим, а про сопли..
Сообщение было удалено
сопли это маневр. :-)
Сообщение было удалено
глупый маневр
"я пока не готов на серьезные отношния, я переживаю расставание, помоги мне дорогая забыться"..
и потрахаемся заодно
Сообщение было удалено
удобно просто нет слов...
Сообщение было удалено
Так быстро только женщины умеют. Мы все им завидуем.
Мужчины бывают разные. А те, что вы описываете - так не ведитесь и всё - кесарю кесарево. А то у некоторых (мужчин) как в анекдотах: *** и плакал, или пил и морщился - бедняжко :)
Сообщение было удалено
глупый в том смысле, что действует на глупых теток и девок?
Сообщение было удалено
Я 1,5 года переживала расставание и никого не трогала и ничего - жива. Сопли на кулак не наматывала, не нылась никому.
Да, было больно, но люди и не такое переживают.
Сообщение было удалено
Я не про всех мужчин.
Я не ведусь..в окружении на работе есть такие, аж в дрожь от них бросает..
Сообщение было удалено
Глупый в смысле не достойный мужественных мужчин.
Сила мужчины в открытости, в искренности, а не в этих играх...но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь глубоким чувствам.
Сообщение было удалено
Вы сейчас про что?
Причем тут зависть?
Потом вдруг нарисовывается бывшая жена или подруга и начинается: "Я не знаю что делать, чего хочу, не знаю, с кем быть хочу, не знаю..!" А где же мужская ответственность за собственные поступки?
Полностью согласна и таких примеров перед глазами куча,что за мужик пошел!
Как я и думала, нашлись леди, истолковавшие пост совсем не так, как было надо. Неуважаемые, кто вам сказал о целлюлите и нежелании ухаживать за собой? Сами додумали. Ну, раз вы все так любите додумывать, то сходите к психологу. А то иные домыслы могут послужить причиной серьезных проблем в жизни.
Уверенный я в себе человек или нет - это не важно, вопрос заключался совершенно в другом.
За адекватные мнения - спасибо. Вижу, что большинство иужчин не придерживаются мнения автора темы "Насколько важна внешность".
Тьпу, не туда написала. :)
А что бедному мужику остается делать? Он как только в таком положении оказывается, сразу на него куча девиц налетает, ведь мужчинка нарисовался ничейный свободный, барышням охота свуою личную жизнь устраивать, с другой стороны бывшие атакуют, отношения востанавливают. Сами ж на форум киваете, вот и посмотрите, с одной стороны темы как вернуть мужика или не дать уйти, а с другой как заполучить, влюбить, на себе женить. Вот вы и не даете сами дамы мужикам с мыслями собраться.
Сообщение было удалено
Сунь Цзы?
Сообщение было удалено
Если Вы видите по форуму, что таких мужчин - много, то это умный манёвр.
Женщины обычно про посланных - не упоминают.
21, Сунь Вынь
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь этому Цзы потому что он Сунь.
Сообщение было удалено
Доктор, чего-то Вы заладили "завидуешь".
Троллите?
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь тому как у меня заладилось.
Сообщение было удалено
И всё? - Нет, вообще-то я больше завидую. ))
Сообщение было удалено
Они не перенесли равноправия с женщиной и стали потихоньку вымирать, как мамонты.
Их будет ещё меньше, так что спешите!!!
Доктор Дик просто тащится от слова "зависть"
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь моему кайфу.
Сообщение было удалено
да мне "плевать" на твой кайф!
29, не, он просто других слов ещё не выучил
32
умора, честное слово, как будто полголовы отбило после встречи с бетонной стеной. И с чего он теперь доктор вообще не ясно..хм
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь неравнодушным, отзывчивым людям.
И это - мужская дискуссия?
По-моему - баы на базаре.
да так и есть. вы нам делаете плохо, мы вам делаем плохо - замкнутый круг. не бывает так, чтоб вы нам плохо делали, а мы вас сахаром за это посыпали. надо все делать взаимно
35, один обкурился другие то ли сочувствуют, то ли завидуют, ещё не понятно:)
но точку ставить никто не в состоянии
.
Я СДЕЛАЛ ЭТО
Если посмотреть на ответы муской части, то мама-миа, страшно.
Какие-то конструкторы про войнушку в голове, игры, зависть и прочий бред.
Есть хорошие, сильные, мужественные мужчины, с которыми себя чувствуешь прекрасно. И интеллектом они блещут и не только про тактику в голове "как вести себя с женщиной, чтобы зацепить", а вообще по жизни ведут себя мудро. Таких мало, но они есть.
Давайте, уважаемые дамы, помотрим с нашей точки зрения.
Если ОН сильный... То, в первую очередь, секса от нас не получит - он же сильный, найдет где-нибудь еще. Зато он должен будет нас возить, угощать, делать нам ремонт, покупать нам квартиры, машины, шубы, украшения, устраивать нам отдых за рубежом, любить наших детей, оплачивать им обучение где-то в МГУ или за рубежом. Ибо ОН - сильный.
А если ОН плакса и слабый... У нас срабатывает материнский инстинкт. Мы сами его поддержим, оплатим, отвезем... И, займемся любовью, ведь ему та-ак плохо! Потому что он слабый и непонятый....
Кажется, я понимаю, куда сбежали сильные мужчины...
41. По вашей логике - сильный = купит шубу и прочее из списка? А если он сильный, но бедный - тогда отнимет эту шубу у продавца (и от охранников с милиционерами отобьётся) или с мадам на улице снимет? :) Про секс тоже интересно :) Если сильный - то найдет в другом месте, а если не очень сильный, то всё равно не дадим и не найдет? То есть, чем сильнее, тем у него поисковые способности лучше развиты?
Сообщение было удалено
Доктор Дик, я завидую твоему умению ставить точки :)
Сообщение было удалено
Про секс тоже интересно :) Если сильный - то найдет в другом месте, а если не очень сильный, то всё равно не дадим и не найдет? То есть, чем сильнее, тем у него поисковые способности лучше развиты?
Да. Все преступники-мужчины совершают преступления либо ради нас, либо ради наркотиков, либо из психических расстройств. Другого не дано.
Да, это так. Быть сильным для мужчины - проклятие. Все пытаются на нем поездить, аргументируя его силой. А секс ему придется покупать или мастурбировать.
44 А как обстоят дела с женщинами? - поделитесь, пожалуйста :))) Для женщины тоже лучше сильной быть - чтобы шубу себе обеспечить и секс найти, или сила не так принципиальна в этом вопросе?
Сообщение было удалено
Милочка, ты же женщина, тебе ли не знать, как правильно быть женщиной? ))))))
Сообщение было удалено
Интересно послушать вашу теорию :)
Сообщение было удалено
Значит, чтобы получить секс нужно долго и громко плакать?:)))И припасть при этом к большим сисям, типа, я так просто хотел молочка поискать
Сообщение было удалено
Наверно, они побежали искать секс :)))
Сообщение было удалено
Ой батюшки... Сколько тут мужчины писали про альфа-самцов, грубых, наглых, которым все женщины почему-то дают. Чувак вон даже статистику вывел, что таких только 5%, но за ними все женщины бегают.
Вы же нарисовали как успешный у женщин образ прямо противоположный. Кто же прав?
Или правы оба, и успешным у женщин должен быть ноющий плакса альфа-самец? )))