По мере нарастания кома эмоций, инициированных им и только им, он начал ставить рамки. Началось с того, что он заявил, что сам себя не понимает,добавил,мол, не обращай внимания. Как я могу не обращать …
Ага, Терра:))А мой красавчег Рыба
и ведь честно сказал мужик - одинокий волк! как известно, волки одиноки лишь в юности, когда свою пару ищут, и в старости, больные и изгнанные.
Прочла название темы и расхохоталась. Мне было 18-ть лет, когда я повелась на этот сказ про "одинокого волка", никем не понятого и неоцененного. Ему было 28, и он был уже пару лет в разводе. Он рассказывал мне, какие только поступки не совершал ради нее, а она, зараза такая, изменила ему и ушла. Я в свои 18-ть сижу, старательно наматываю на уши макароны, хлопаю ресницами, а в голове только одно: "Уж я-то тебя оценю, и пойму, и бульоном буду с ложечки кормить, бедняжка ты моя..."
А потом до меня вскоре дошло, что все эти фразы, произносимые трагическим голосом, и глаза, закатываемые к потолку в приступе сильной печали - это разводка для идиоток. Я Вам, автор, могу книгу по "одиноким волкам", "ангелам с подрезанными крыльями (как вариант: с черными крыльями, опаленными:)...
Слушайте, мне даже обидно стало, что никакой одинокий волк не обрушивал на меня всерьёз тяжелую артиллерию своего трагичного очарования с волчьими серенадами на луну. :D Так, лёгкие театральные постановки, покинутые мною ещё до окончания первого акта. И с несколько иным репертуаром. Что со мной не так, а? :) Я ведь тоже в юности была наивной дурищей с душой нараспашку. Дык нет же, всё какие-то приятные молодые люди были в основном, многие даже с искренними матримониальными планами, о которых я в силу неопытности и наивности ваще не подозревала и узнавала случайно, многие годы спустя. :)
Сообщение было удалено
Совесть мучает? Бывает! И еще: не пиши разводок ради рекламы, усек.., ну вот и хорошо, ПРИДУРОК того....!!!!
55 Што енто было??? Вы о чём вообще толкуете, товарисч? Разводки, рекламы какие-то... Что за чушь? Вы вообще хорошо себя чувствуете?
И с какого перепоя меня ещё совесть должна мучать? :О От люди, напишут фигню какую-нидь, а ты разбирайся в их глюках. %)
Сообщение было удалено
С*ка, ты ещё живой до сих пор ? Когда это отстрел долбоёбов прекратили ?
Сообщение было удалено
Я тоже Дева. Давайте заебеним всех под одну гребёнку ?
Сообщение было удалено
Ну вот и пи*дец. Теперь точно до конца жизни никого не найду. Такое клеймо поставили на ВСЕХ Девах. Забраковали ВСЮ партию наших
Сообщение было удалено
Неужели остался на белом свете человек, который не испытывает ненависти к Девам ? Приятно, даже глазам не верится. А то словно пытаются внушить, что ВСЕ Девы - уроды
Дима, ну, нельзя же быть таким легкоранимым, в самом деле. :)Знаете вообще, скока на свете есть людей, которые, к примеру, ненавидят ваш любимый фильм или считают, что такая форма черепа, как у вас, является неоспоримым признаком долбойбнутости? :) Неужели будете из-за всех переживать? Не усложняйте себе жизнь.
В какой анкете я указал, что я - легкоранимый ? Это совсем не так
Сообщение было удалено
всё,что вас зацепило-не завершенность постоянная. Вроде и есть конкретика, и в то же время ее нет. Оставьте его,отпустите, иногда это лучшее решение на самом деле